Автор Тема: Срочно! Две мыши-альбиноса из мусорокамеры!  (Прочитано 2666 раз)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Срочно. Позвонили сейчас. Дворник подобрал в мусорокамере небольшую клеточку с крысами.
Цитировать (выделенное)
Двое белые с красными глазами и несколько лысых

при уточнении выяснилось, что "несколько лысых" - дети размером сантиметра 2-3 - новорожденные. Клетка с семейством стоит у дворника в мусоросборнике. Дворник не очень понимает, зачем их надо кормить\поить\спасать, но согласился не выкидывать и подождать до вечера. Звонивший попробует вечером их взять домой, но дома кошка.

Может ли кто-нибудь под"ехать и забрать "святое семейство"?  Находятся в Бибирево. Так, изменение адреса.
Крысы пока находятся - Большая Дорогомиловская ул.

Сори, я могу с"ездить взять и передать кому-то - к себе даже в квартиру не смогу занести, тк у меня еще мелкие сидят и не имею права вносить инфекцию, не дай Бог, в дом.
« Последнее редактирование: 23.05.2014, 16:54:55 VaKa »
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Мда, началась пора отпусков и массового выброса живых игрушек. :-X

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Цитировать (выделенное)
Ребят, это не крысы, а МЫШИ :o Везу домой пока что. Вопрос на засыпку - а что мне с ними делать дальше?.....

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
В первую очередь расселить. >< А так очень сочувствую забравшему, самцы мышей, особенно альбиносы, очень малоперспективны в плане пристройства на роль питомцев. :-\ И ещё они чудовищно воняют...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Мыши приехали... В наличии - девочка, мальчик и 6 мышат! Один мышонок чуть мельче остальных. Мышки-родители и сами-то по-моему не особо взрослые... Или может они мне кажутся такими по сравнению с крысами) Посажены в клеть, еда-вода есть, пока погрызли немного сухого корма. Они были в маленькой пластиковой переноске, очень грязной. "Добрые" хозяева оставили им там кусок яблока... >:( На вид - здоровые, шёрстка-глаза чистенькие, очень шустрые, постоянно бегают)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
самца, наверное, отсадить нужно поскорее, самка уже может быть беременна по новой, но вдруг ещё нет...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн miss_Cannibal

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А насколько самца реально сселить со взрослыми мальчиками?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
miss_Cannibal, 0%

Оффлайн miss_Cannibal

• Крысовод
    • Дневник пользователя
pathologic, печально(

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Прошу учесть всех участников форума, что данному человеку (miss_Cannibal) крыс/мышей доверять нельзя.
« Последнее редактирование: 23.05.2014, 16:58:29 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
и не только крыс я бы сказала
Крысы кончились

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысы кончились

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Могу сделать перепост на Мышландию. Или просто тему завести. Но чукча не писатель, так что трогательный текст не сочиню.  Но, как мне видится, с девчонками будет гораздо проще. Мальчики, да, могут зависнуть(

Оффлайн Vorona

• СоRATник
на Мышландии девушка, у которой теперь мыши, запостила. Но помошь в пристройстве все равно нужна - никто не рассчитывал на мышей..

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Мышки переехали в "другие животные", потому что они не крысы ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Murrka

• СоRATник
не надо пробовать сселять мыше-мальчиков. Шансов нет, последствия  - бои вплоть до смерти. и они неплхо живут в одиночку.

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Как говорится, не было у бабы забот - так завела мышей порося ;D Мышата подрастают. Примерно в середине июня их по-хорошему надо бы раздать. Перспектива того, что все мыше-мальчики зависнут у меня - не радует... Одного мышонка может и смогла бы себе оставить, но не больше. Собственно, мальчиков наверно можно пристроить по одному - не одни же самки живут у людей, кто-то заводит и самцов... К тому же, как мне объяснили мышеводы, если мальчик будет жить один, то ему не за чем будет так уж активно всё вокруг метить и пахнуть. А вот наши мимимишные дети:

Содержать одного мыша совсем несложно, несколько лет назад у меня было довольно-таки много мышей - но потом я перешла на крысок)
Со мной - Зизи,Лилит,Лорелея,Латея,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
утибоземой мелочь какая сладкая love2

Lisa9, а у вас кто-то из родителей остаётся? Может мальчику уже руки искать? или кастрировать  ><
и ещё как по вашему, самочка не беременна?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Я как раз ищу ручки для папы-мыша и трёх сынков! :) На маму и двух дочек уже нашлись желающие на форуме Мышландия - ура! Думаю, и ещё одну дочку будет не проблема пристроить. А вот с пацанятами пока что глуховато... А насчёт беременности - мне кажется, что мышка не беременна, но утверждать точно пока не берусь. Они у меня уже неделю - за это время мышь на вид не потолстела, какая была такая и осталась вроде.
Со мной - Зизи,Лилит,Лорелея,Латея,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].