Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 13449 раз)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сэр Мартин - 634 гр
Крис Ри - 513
Певунья - 490
Мэрлин - 453
Бусинка - 469
Мистер Фродо - 445

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Больше никаких животных! Крысы и кошки доживут свое и баста
ШЕСТЬ одновозрастных крыс. И Регина меня же СРАЗУ предупреждала, что делать так не надо. Но нет. Аня самая блин умная. Мои-то крысы конечно же болеть не будут. ну-ну
Привет. Болеют они, к сожалению, в разных возрастах.... Некоторые хроники. А некоторые и не чихают ни разу... Тут не угадаешь...
« Последнее редактирование: 05.04.2015, 00:57:52 Лариска »
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Привет. Болеют они, к сожалению, в разных возрастах.... Некоторые хроники. А некоторые и не чихают ни разу... Тут не угадаешь...

Привет!) Согласна. С крысиным здоровьем это сплошная рулетка... Я твой днев читаю) Просто болею вторую неделю сил нет пока писать(

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да то ничего, то все зачихают на ровном месте. У меня похоже тоже всеобщий лазарет начинается... Дочки обе,  и Белочка с Мотей засопели.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Всем привет! hb ::) hb :-* shuffle :-* Через две недели выкладываю обещанные фото icon_lol
Были у нас в гостях Кристина и Леша, у которых я взяла Бусинку. Всех потискали, покапали Стронгом, пофоткали) Кристину кто-то тяпнул за носок icon_lol

У Криса Ри пошла какая-то дурнина. Кормлю я их разнообразно (даже слишком), но он стал еду у остальных отнимать. Прямо с дракой (не до крови) и диким ором nono :facepalm :ass Т.е.включил ГК на полную. Бусинку Леша вытащил сонного и истерики не было) Удачненько. Маша была чета психованная. разнервничалась. Спряталась в свою любимую коробку и еще неделю была какая-то странноватая. щаз снова на посту. Даже почти сама гулять выходит из клетки по диванам. В плане тисканья снова одичала и выпасючивается.
Я заболела. Все ломит, нос заложен, голова чугунная

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА?!
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА?!

ага. даже Интерферон не помог. иммунитет ни к черту стал. почему-то... :((( O_O

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У Маши сегодня феноменальная смелость и активность. Гуляла почти по всем диванам-кроватям. давалась гладить. В руки не далась стала выпасючиваться и показывать, что боицо и щаз руку откусит. Ну гладила не фиксируя. Но я прям удивилась насколько она сегодня бесстрашно гуляла ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нет. Тишины нет... Это я проворонила... Давай выздоравливай... И не болей.
Про бзики - бывает. Сама с ними сталкиваюсь периодически...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мэрлин сама серьезность... Всем задам)))). Все просто милашки inlove.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мартин сейчас играл ВОДОЙ!!! ВОДОЙ, КАРЛ!!! :DD :DD :DD Сначала бил по воде передними лапами, я еле сдержалась, чтобы диким хохотом его не спугнуть, потом засунул под воду всю голову и играл в подводную лодку. Бороздил подводное пространство с одного конца до другого :DD :DD :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какое чудо! :DD Эх, заснять бы! ::)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какое чудо! :DD Эх, заснять бы! ::)

Я боялась спугнуть. Они фотик и телефон очень не любят(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, хотя бы повезло такое увидеть!  :D Мои тоже не всегда любят сниматься! :(
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, хотя бы повезло такое увидеть!  :D

Не то слово как повезло)))

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вернулись из Ласки.
Мартину удалили и вычистили закупорку сальной железы. Если плохо схлопнется и будет повтор, поедем снова уже на микро-операцию. Пока только Бетадином чистить
Мэрлин на удивление хорошо. Хотя ДО Ласки он задыхался во время еды. Прям словно нос соплей полный( Прописали Тизин или Називин + Флуимуцил. Ну и Силденафил пожизненно так и остается.
Кошке Малышке придется поносить воротник какое-то время. Или сделаю мини-воротник из шарфа. Не дает болячкам вообще зажить( Только дорогой спрей даром расходую. Все разлизывает тут же
Долги задолбали!!!  :'( :'( :'( lo lo lo Не уверена насчет августа, но может хоть в сентябре станет полегче(((

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ох... И у тебя тоже не все сладко... Надеюсь, что у всех все будет хорошо!!! И денежки придут.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ох... И у тебя тоже не все сладко... Надеюсь, что у всех все будет хорошо!!! И денежки придут.

денежки бы ну очень не помешали ;-)