Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 13451 раз)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мелкий, но круть немеряный.

трудность в том, что если хоть что-то делать не по его, он тут же задыхаться начинает :*( 88(

Онлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
ой и как же это ты угадала???!!! :DD поймала его на жаренном!!! лежит в домике с выставки красивейшем от Каа. писает-какает туда и ТОЧИТ! ну прям при мне же жрет доп.ходы хотя их там и так два!!! две прогулки подрят сваливает под диван и никаким веником его оттуда не вынешь! тока я его обманом залавлю. так он тут же висит на решетке: "ой, а чо я гулять сегодня не буду" O_O dub
Кажется, я всем подсовываю крокодилов 8)= 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кажется, я всем подсовываю крокодилов 8)= 8)=

а Добби тоже ест гамаки? или кто-то из братьев? или сестра? ::)

Бусинка, спрятавшись по диваном, от страха кусает друганов и получает ататашек :8)

Онлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а Добби тоже ест гамаки? или кто-то из братьев? или сестра? ::)

Бусинка, спрятавшись по диваном, от страха кусает друганов и получает ататашек :8)
Добби боится есть гамаки, его Морти слопает за это ;D ;D
Да нет, вроде пока не жалуются х)

Ататашек тоже от друганов?))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да нет, вроде пока не жалуются х)

у меня - эксклюзив :DD

Ататашек тоже от друганов?))

ну ясен пень не от меня, я его только сюсюканьем и вкусняками могу поймать. какие уж там ататашки. а вот другие офигевают. ходют себе такие. всю нюхают. никого не трогают. подбегает Буся арет от страха и жрет их шкуры :DD ну эээ... они отвечают. Буся арет еще громче и еще сильнее боицо

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мэрлин сегодня так отжигал) пожалела, что не сняла на телефон. во-первых он не ходит как другие 5 крыс, он скачет как кенгуру. почти всегда. во-вторых играет с кошкиными мячиками. берет их в пасть. как кенгуру скачет и их прячет в укромное место. пуляет, догоняет, грызет и по-новой :DD

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Маша в понедельник сама вышла на прогулку на диван, бегала по мне, давала себя много гладить. Мэрлин гад кусается. С прогулки теперь беру его только в полотенце. Или жду пока сам заскочет попить/ поесть. Буся последнее время видимо никого не задирает и без царапок совсем. Шикарная розовая крысятина. ЕДИНСТВЕННЫЙ моет хвостик) Иногда сам вылазит на прогулку. Правда тут же пугается и мчится обратно. Фродо такой же худенький/тонкий/звонкий. Крис стал какой-то пугашка. Убегает на пол и прячется под диван. Потом и Мартин с Фродо туда же. Вот и прогулка( Кошки орут как безумные, когда я дверь комнаты для прогулки закрываю.

Фото если только в выхи)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мэрлин кусается?   88(
По-моему, крысик себя совсем хозяином-барином почувствовал.  dub
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мэрлин кусается?   88(
По-моему, крысик себя совсем хозяином-барином почувствовал.  dub

угу( я его сразу после твоего письма в ЛС попталась угулять до успокоения, а потом на грудь положить и наглаживать. Щазз. Он выпаючивался, задыхался, потом стал пищать, потом орать сиреной. Нет у меня столько нервов( А потом в дурака играет. А когда на ручки и погуляем по квартире? А почему я в клетке? Ой, а чо прогулка закончилась, ты вот за мной дверку закрыла? lo lo lo

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, я животное злобное, я бы все вопли спокойно переждала. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Ты садистка известная!

Мне с Пыцкой тоже терпения не хватало. Проще в полотенечке, чем пытаться это упертое создание переупрямить :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Пыцка у тебя сразу недобрым был, а этот мелкий капюшоновый утырок у меня браслетом работал. =)
Растекался на руках в кисель.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ты садистка известная!

Мне с Пыцкой тоже терпения не хватало. Проще в полотенечке, чем пытаться это упертое создание переупрямить :P

подписываюсь))) Мэрлин гаденыш оказался упертым как незнаймо кто. При этом он не боится кошек, звуков, незнакомых мест. Он по квартире ходит как чилавег, а не крыса. Ой, а что это тут? Ванная? Ой как интересно! Ой, а что за стенкой собаки орут? Прикольно. Еще на кухне побегаю. Звуки ЛЮБЫЕ ему по барабану. Тогда как у оставшихся пятерых паника и бежим хвацо

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пыцка у тебя сразу недобрым был, а этот мелкий капюшоновый утырок у меня браслетом работал. =)
Растекался на руках в кисель.

вот это мне очень странно. он у меня крайне отрицательно к любым нежностям сразу. по приезду еще позволял себе щечки чесать. но только в клетке. на выгуле на руки реакция строго отрицательная. я хочу везде бегать, не трогай меня вообще. у Новиковой орал как истеричка. хтя ему просто ушки посмотрели и было вобще не больно я его даже разбаловать не успела! сразу непереносимость показал телячих нежностей. вт как так не понимаю ваще. я его именно как браслет и брала((( ну зато бесстрашный и пахнет вкуснее всех

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Видимо, на стрессе как включил борзатор, так и не выключил.  :-\
У меня в гостях народ видел, как я его затискиваю. =)

Онлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фотки нннада!

Анечку опять обижают крысы ;D Ты его на встречу принеси, посмотрим на него хоть 8)=

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Видимо, на стрессе как включил борзатор, так и не выключил.  :-\
У меня в гостях народ видел, как я его затискиваю. =)

да( боюсь, что ему нелегко пришлось. сначала зоомаг с откушенным хвостом, респираторкой и расчесами. потом у тебя дома он хоть только девченок чуял. потом вокзал. у меня 2 кошки, пацаны, телочка. Новикова. ну и... :'( он ОЧЕНЬ сильно психует на чужой запах( а простите, мне где с ним гулять, чтобы другими крысами не пахло.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фотки нннада!

в выхи) если будут силы) сфоткала "смельчака"Бусю, где он САМ гулять вышел

Анечку опять обижают крысы ;D

Кристина, шутка по этому поводу мне не особо понравилась

Ты его на встречу принеси, посмотрим на него хоть 8)=

А хуже не будет? Вдруг от новой ситуации и новых людей он еще больше кусаца станет? :*(

Онлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кристина, шутка по этому поводу мне не особо понравилась
Прости пожалуйста 8)=
А хуже не будет? Вдруг от новой ситуации и новых людей он еще больше кусаца станет? :*(
Нууу, мы можем только проверить опытным путем :8) А вдруг он офигеет и поймет, что ты - лучшее, что с ним может быть?

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нууу, мы можем только проверить опытным путем :8) А вдруг он офигеет и поймет, что ты - лучшее, что с ним может быть?

я чета боюсь с ним экспериментировать) давай лучше Бусю притащу. он все-равно же пугашка. хотя тут то же... он к парням иногда задирется. а после встречи зазвездит и решит, что доминант. самый идеальный в плане психике Крис Ри и Мистер Фродо. Их наверное надо принести))) Сэр Мартин может психануть. И так постоянно бодается с Крисом, что типа он главнее. И вот я не привыкну, что питомниковский принц Крис всегда ставит на место крупную зоомаговскую гопоту Мартина :DD