Автор Тема: Пристраивается лысая морская свинка  (Прочитано 1393 раз)

Оффлайн ulitka108

• Крысовод
Попросила моя знакомая дать объявление. Она увидела в зоомаге лысую морскую свинку, которую никто не покупает, ее посадили в клетку к кроликам и они ей там уже уши начали обкусывать, свинка очень мучается. Знакомая готова выкупит ее за свои деньги, но взять себе не может, так как у нее 2 кота. Вобщем ищутся хорошие руки для свинки

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если что, мор.свинки с кошками, как правило отлично уживаются. Свинья не мышь, сразу и не проглотишь. У меня на передержке жил как-то скинни. Ни собак, ни коты не обижали, хотя он был в свободном выпасе. Тусовались в кухне вместе и, по словам хозяйки, свин впал после отъезда в депрессию, потому как от компании оторвали.

Оффлайн ulitka108

• Крысовод
спасибо за инфу, передам, но мне кажется брать себе она не настроена, мне пытается на передержку пристроить:)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я и поняла, что просто отмазка. Свинки вообще-то хорошие, очень контактные, но жизненного пространства им надо много и они его планомерно уничтожают. У моей мамы пожрано все было, пасюку не снилось. Но она очень их любила и они отвечали ей взаимностью. И живут довольно долго.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
мой ничего не ел, кроме собаки  unknw Ни мебель, ни вещи. Только миттеля стриг, юбочку-бороду-лапы...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Пол то какой у свинки?
Фото надо.
Странно как-то пиарите, кота в мешке.
На профильных форумах объявы есть?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0