Всем привет! С Новым годом! 
Это будет моё последнее здесь сообщение, но обо всем по порядку!
Да, я не мега опытный человек в плане крыс, но всегда советуюсь на форуме, в том числе и здесь. Задаю вопросы, получаю ответы, т.е. по максимуму стараюсь завладеть информацией, чтобы не навредить животным, потому как старшим будет только 2 года, поэтому опыт крысоводства сами понимаете какой.
И тут недавно я случайно или нарочно попадаю в водоворот ситуации. По теме которой, я так и не услышала конкретного объяснения.
Ситуация такова:По скольку я не раз писала, что мы с мужем работаем в цирке. Ездим по-разным городам и часто встает проблема в поиске наполнителя. Как-то в одном из городов купили кукурузный наполнитель на вес, взяли боООоольшой пакет, чтобы уж надолго хватило. Но тут уже перед новым годом он стремительно закончился.
Начались поиски наполнителя, потому что везде поголовно древесный - хвойный. И тут взору попался кокосовый, по нему особой информации так и не нашла. И именно по этому зашла со смартфона в интернет, а по скольку это мобильное устройство, то мне было проще войти ВКонтакт.
И какое же моё было удивление

когда я увидела, что в черном списке.
Видимо лайки на фото, и на новости на стене, караются по закону группы "Ратмания"!
Конечно, я бегом, быстрей, решила написать администратору группы. НО и там таки не получила вразумительного ответа. То девушка пишет, что сама банит, потом уже оказывается меня кто-то другой забанил. Вообщем сами не знают и причин, не указывают.
Естественно я расстроилась, потому как в принципе не ожидала, что за 1,5-2 года кому-то вот так внезапно помешаю.

Создала и здесь на форуме тему, да только мне даже ответить не дали, сразу закрыли!
Ссылочка на мою страницу ВК - vk.com/p_saw
Сейчас, выложу скрины переписки, вдруг кто думает, что я брешу! И по скольку дама, которая и слышать меня не хочет, она является здесь администратором. Можете удалить это сообщение, если сильно режет глаз или бьет по Вашей репутации.
1. .
2. .
3. .