Автор Тема: Татуировки и пирсинг: обсуждение, советы.  (Прочитано 26224 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Merzopak, если б ещё и фактические совпали, то это была бы идеальная совместимость  :DD
Да, там прямо напрашивается ))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
о какую шикарную вещь сегодня у себя в ленте нашла, от VICTOR CHIL TATTOO

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Отлично, но зря они соски не обыграли. Торчат так внезапно, и как-то неуместно ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Это вражеские снаряды)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Вот мой готовый вариант  :D
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ильмира, класс!

Это вражеские снаряды)
  ;D пиу-пиу
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Уважаемые татуированные особы! Мне все время хочется спросить вас - зачем вы делаете татуировки? 
Это не троллинг, никого не хочу обидеть, но я правда не понимаю, зачем так себя мучить, когда есть куча способов украситься безболезненно и без риска.
Хотелось бы услышать доводы За, и попытаться понять.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Уважаемые татуированные особы! Мне все время хочется спросить вас - зачем вы делаете татуировки? 
Это не троллинг, никого не хочу обидеть, но я правда не понимаю, зачем так себя мучить, когда есть куча способов украситься безболезненно и без риска.

вы все равно не поймете.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Вот мой готовый вариант  :D
(Картинка удалена из цитаты .)
Прикольно так :) Это уже зажившая?

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вы все равно не поймете.

??? Это недоступно уму обычного человека?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
я тоже не понимаю, не смогу понять
каждому свое
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Хотя я и не из их числа, но отвечу: патамушта хочется ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
??? Это недоступно уму обычного человека?
Да это как с пирсингом или шрамированием. Кому-то хочется именно такое украшение, кому-то нет. Бесполезно объяснять, почему тебе нравится. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да это как с пирсингом или шрамированием. Кому-то хочется именно такое украшение, кому-то нет. Бесполезно объяснять, почему тебе нравится. =)
Ага! Я пирсинг люблю (и снова хочу что-то новенькое), а тату не мое совсем.
И про очередную сережку могу сказать только - хочется и все ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
я тоже не понимаю, не смогу понять
каждому свое

Пускай, лишь бы других не склоняли к наколкам и не устраивали "тату-парады" на улицах.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А я вообще ничего кроме бодиарта не люблю, да и тот изредка.  ;D
Не, красивое тонкое шрамирование, которое практически не видно, мне абстрактно нравится, а реально я такое делать не буду. Мне не нравится, что рисунок уже не поменяешь, я за разнообразие. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Вот! а я пирсинг не люблю))) Туннели бы сделала, а пирсинг - нет) Не нравится железки в себя втыкать, а вот тату - норм, нигде ничего лишнего не болтается))) Каждому свое, и это точно. А люди, которые не понимют, зачем это все - значит это просто не для них, и объяснять бессмысленно.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Я тож пирсинг не люблю. Зачем мне лишние дырки?  ::)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Прикольно так  Это уже зажившая?
Это прям только-только откорректированная  :)
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
В моем случае все гораздо проще  ;D На месте нынешней крысы у меня был партак, и я его перебила.
Бонни - 26.08.2016
Не со мной: