и видимо будут еще.
здесь есть какой-то секрет
острое желание делать новые и новые татуировки сродни острому желанию завести _большеразныхкрасивыхкрыс_?
Аргумент "Нравится!" был конечно предсказуем. Но я почему-то думала, что здесь есть какой-то секрет, ну что-то особенное, что людей так сильно привлекает. Поэтому и спросила.
объяснять, зачем - бессмысленно, я пыталась, и неоднократно, не получается)))
Вот, к слову, давно хотела задать вопрос к обладателям "картин" - права ли я в своем понимании, что острое желание делать новые и новые татуировки сродни острому желанию завести _большеразныхкрасивыхкрыс_?з.ы. являюсь обладателем всего одного скромного рисуночка, сводить не собираюсь, но и желания делать новые нет. В свое время для меня это было неким заявлением права на свободу выбора
Я тоже слышала уже "рисунок, да, красивый. Но почему крыса?!", И далее свои варианты. А объяснять, почему крыса, не хочется, все равно не поймут. Также, как другие не поймут, зачем вообще тату
Ыыы! Держусь из последних сил! Объсните мне, пожалуйста, что зима - не лучшее время забивать голень. Сапоги, колготки, чесаться будет - все понимаю, но идея есть, и она зудит )))
А как бы мне помогла такая штука со спиной, как неприятно было от лейблов под воротником шмоток (((