Автор Тема: Татуировки и пирсинг: обсуждение, советы.  (Прочитано 26225 раз)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Аргумент "Нравится!" был конечно предсказуем.  ;)
Но я почему-то думала, что здесь есть какой-то секрет, ну что-то особенное, что людей так сильно привлекает. Поэтому и спросила.  8)=
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
А что может быть особенного?
Имхо картинки надо подбирать исключительно под себя и отрисовывать-корректировать, а не бить первую в альбоме из тату-салона.
И да - хорошая татуировка - это дорого. И вовсе не "порча шкурки", а украшения себя любимого.
У меня есть крысы и кошки, и видимо будут еще.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн gillauro

• Крысовод
  • Логист-экстремал
и видимо будут еще.
Вот, к слову, давно хотела задать вопрос к обладателям "картин" - права ли я в своем понимании, что острое желание делать новые и новые татуировки сродни острому желанию завести _большеразныхкрасивыхкрыс_?
з.ы. являюсь обладателем всего одного скромного рисуночка, сводить не собираюсь, но и желания делать новые нет. В свое время для меня это было неким заявлением права на свободу выбора :]
Служба доставки крыс ©

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
здесь есть какой-то секрет
а это у каждого свое=)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
острое желание делать новые и новые татуировки сродни острому желанию завести _большеразныхкрасивыхкрыс_?
если причина тому "да, это моё" - почему б и нет? ;)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Но я почему-то думала, что здесь есть какой-то секрет, ну что-то особенное, что людей так сильно привлекает. Поэтому и спросила.  8)=

Нет, просто хочется))) Это не объяснить. Вот хочется - и все тут. Ночами снится, как тебе делают эту тату, как ты потом с ней ходишь, а все вокруг рты открывают - кто от восхищения, кто от зависти, кто от недоумения и негодования... А объяснять, зачем - бессмысленно, я пыталась, и неоднократно, не получается))) Либо ты хочешь, либо нет, и никакие объяснения не помогут.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
объяснять, зачем - бессмысленно, я пыталась, и неоднократно, не получается)))
Вот кстати да, тоже. Я тоже слышала уже "рисунок, да, красивый. Но почему крыса?!", И далее свои варианты. А объяснять, почему крыса, не хочется, все равно не поймут. Также, как другие не поймут, зачем вообще тату
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Вот, к слову, давно хотела задать вопрос к обладателям "картин" - права ли я в своем понимании, что острое желание делать новые и новые татуировки сродни острому желанию завести _большеразныхкрасивыхкрыс_?
з.ы. являюсь обладателем всего одного скромного рисуночка, сводить не собираюсь, но и желания делать новые нет. В свое время для меня это было неким заявлением права на свободу выбора :]

Да нет никакого острого желания, по меньшей мере у меня...
Картинка вообще несколько лет оформляется в четкое понимание.
Для меня это не было заявлением на свободу, меня никто не ограничивал.

Я тоже слышала уже "рисунок, да, красивый. Но почему крыса?!", И далее свои варианты. А объяснять, почему крыса, не хочется, все равно не поймут. Также, как другие не поймут, зачем вообще тату

Я просто говорю что люблю кошек, крыс, воду и огонь. И точка. Больше вопросов не возникает, разве что телефон мастера попросить  ;D
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
да просто потому, что живешь будущей тату как наваждением, и без конкретного рисунка на конкретной части тела и жизнь становится не жизнь. и не какой-то там левый рисунок, который понравится васе-коллеге или даше-подруге, а что-то, что зацепило меня и должно быть на мне. ну это мой случай.
насчет пирсинга - я себе била все возможное и невозможное, вплоть до кожи между пальцами руки, где физически серьга/штанга не приживется. мне это было не важно. сам процесс был важен - пробить, вставить серьгу или штангу. а вот тоннели не люблю
« Последнее редактирование: 20.10.2016, 00:05:42 lc »
нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Ыыы! Держусь из последних сил! Объсните мне, пожалуйста, что зима - не лучшее время забивать голень. Сапоги, колготки, чесаться будет - все понимаю, но идея есть, и она зудит )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ыыы! Держусь из последних сил! Объсните мне, пожалуйста, что зима - не лучшее время забивать голень. Сапоги, колготки, чесаться будет - все понимаю, но идея есть, и она зудит )))
а в отпуск на несолько дней чтобы зажило? :)
я тебя очень понимаю! через 7 лет спокойствия опять захотела новую сережку в ухо. И скоро скорее всего пойду делать ;D
« Последнее редактирование: 26.11.2016, 23:02:11 kaera »

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
kaera, да! Уже думала сделать прямо перед НГ, и дома сидеть))) Но до НГ ещё месяц, аааа!  ;D
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн igolkova

• Новичок
Yaroslava, я прямо перед новым годом забивала бедро) обматывается влоговпитывающей пелёнкой первую неделю и ничего не чешется, да и первую делала в холодную пору времени:) идеальное время как по мне, не жарко, сильно не преет)
« Последнее редактирование: 27.11.2016, 23:58:20 igolkova »

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Сейчас есть классная пленка, для заживления тату. Просто такая прозрачная пленка, присобачивается на свежую тату и ходишь с ней 5 дней. Можно в душе мыться, можно гулять... Ч.з. 5 дней снимаете - и вуаля - а там уже все практически зажило ))) сейчас поищу ссылку на нее.

Ну вот короче она
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 28.11.2016, 00:37:59 annuenen »

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
annuenen, ога, спасибо, посмотрела-почитала. ИМХО, у нас никто про такую роскошь не знает, буду заказывать из Москвы. А как бы мне помогла такая штука со спиной, как неприятно было от лейблов под воротником шмоток (((

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Прогресс не стоит на месте, и это радует) Хорошо что такая пленка появилась хотя бы сейчас, пока мы еще живы и готовы ей пользоваться  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А как бы мне помогла такая штука со спиной, как неприятно было от лейблов под воротником шмоток (((
я какой-то впитывающей пеленкой лопатку заклеивала, чтобы под блузками не терлось

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
annuenen, безусловно, это не может не радовать  ;D
Merzopak, я как-то перемоглась, мазюкала только побольше, но бррр ))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Yaroslava, ну у меня вариантов не было - через два дня свадьба у друзей была ;D
а так-то, конечно, есть варианты одежды удобной.
эх, и так в планах было подкорректировать имеющуюся, добавить пару новых, еще и вы тут подначиваете ><

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
а пантенол жирным слоем + пищевая - ннне? Мне отлично было. На лопатке.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Merzopak, да, мы такие  >:)
cyplenok, на мне пищевая не держится ))) Только если по периметру скотчем приклеить )))