Автор Тема: Татуировки и пирсинг: обсуждение, советы.  (Прочитано 26223 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Спартак? Пошла погуглила, не, не спартак.    ;D
« Последнее редактирование: 22.09.2016, 19:39:13 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Спартак? Пошла погуглила, не, не спартак.    ;D
Не спартак  ;D в общем по давности сделанный неудачный рисунок, который когда то казался вполне себе  :D
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хотя я и не из их числа, но отвечу: патамушта хочется ;D
Это аргумент, конечно, но ведь шкурку свою жалко должно быть?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это в вашем мироощущении жалко должно быть, а ведь жалко никому ничего не должно ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Если рисунок красивый, то пчм жалко?
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Это аргумент, конечно, но ведь шкурку свою жалко должно быть?
А зачем вы заводите крыс, когда можно завести более беспроблемных животных? Нервы не жалко? А зачем вы пробиваете уши, когда есть более щадящие способы себя украсить? Красите волосы, их же жалко должно быть? Нравится, блин, вот и делают. Чего шкурку жалеть, всё равно конец один будет.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
На все аргументы "за" можно привести вполне обоснованные контраргументы, поэтому я тоже отвечу - патамушта хочется )))
Вот прям живёшь с этой мыслью, и все тут.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Ребят, ну, тем, кому не хочется, им не понять. Им нужные какие-то аргументы, доказательства за и против... Но - мы-то знаем правду  ;) ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.

но ведь шкурку свою жалко должно быть

Некоторые люди по доброй воле курят, бухают, наркотики принимают, долбятся с кем попало без средств предохранения, "зацепингом" занимаются - а тут всего лишь испорченная кожа, мелочь какая!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Некоторые люди по доброй воле курят, бухают, наркотики принимают, долбятся с кем попало без средств предохранения, "зацепингом" занимаются - а тут всего лишь испорченная кожа, мелочь какая!  ;D

Правильно Владимир говорит!
Лишь бы не геи )))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Некоторые люди по доброй воле курят, бухают, наркотики принимают, долбятся с кем попало без средств предохранения, "зацепингом" занимаются - а тут всего лишь испорченная кожа, мелочь какая! 
да спор-то в чем? Кому-то не нравится, и ради Бога, никто не навязывает же  :DD
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Уважаемые татуированные особы! Мне все время хочется спросить вас - зачем вы делаете татуировки? 
Это не троллинг, никого не хочу обидеть, но я правда не понимаю, зачем так себя мучить, когда есть куча способов украситься безболезненно и без риска.
Хотелось бы услышать доводы За, и попытаться понять.
Попробую перефразировать.
Уважаемые верующие! Мне все хочется спросить вас - зачем вы верите в эти сказки? Это не троллинг, никого не хочу обидеть, но я правда не понимаю, зачем засорять себе голову мусором, когда можно изучать астрономию, палеонтологию, этику, гуманистические философские течения, чтобы понять, как возникла наша Вселенная, жизнь на Земле и как следует жить в социуме, чтобы всем его членам было комфортно.
Хотелось бы услышать доводы в пользу той или иной религии, и попытаться понять.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн gillauro

• Крысовод
  • Логист-экстремал
Цитировать (выделенное)
Цитата: Tavi от Вчера в 16:53
Уважаемые татуированные особы! Мне все время хочется спросить вас - зачем вы делаете татуировки? 
Это не троллинг, никого не хочу обидеть, но я правда не понимаю, зачем так себя мучить, когда есть куча способов украситься безболезненно и без риска.
Хотелось бы услышать доводы За, и попытаться понять.
Попробую перефразировать.
Уважаемые верующие! Мне все хочется спросить вас - зачем вы верите в эти сказки? Это не троллинг, никого не хочу обидеть, но я правда не понимаю, зачем засорять себе голову мусором, когда можно изучать астрономию, палеонтологию, этику, гуманистические философские течения, чтобы понять, как возникла наша Вселенная, жизнь на Земле и как следует жить в социуме, чтобы всем его членам было комфортно.
Хотелось бы услышать доводы в пользу той или иной религии, и попытаться понять.
Саш, класс! inlove
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Служба доставки крыс ©

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Я не против. Если Эля не возражает...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Лишь бы не геи )))
им хотя бы не надо дырявить шкурку blabla
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Кстати, оговорюсь сразу.

Tavi, Эля, если ты принадлежишь к той или иной конфессии - я ни в коем случае не троллила. Просто использовала религию как еще одно социальное явление, чтобы привести пример. Мол, кому-то нравится. так и тут.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вот лично мне татуировки куда понятнее религии.    ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Саша, по-моему, татуировки и религия - очень разные социальные явления, так что мне этот пример не кажется удачным или остроумным.
Но если кому-то нравится, то почему нет, используйте.
Спасибо всем высказавшимся, я теперь знаю ответ на свой вопрос. Пожалуй, спрашивать "Зачем вам Это?" нельзя никаких увлеченных людей,
или завалят агитацией, или скажут "Патамушта нравится!" и сочтут тебя провокатором.  ;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так ведь и впрямь "патамушта нравится", нет тут никакого другого ответа. =)
Я, кстати, свою единственную татушку свела - разонравилось.  Но делала просто потому что захотелось. И если дозрею до шрамирования или белой тату, то тоже просто потому что захотелось. А какие еще нужны аргументы? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
нельзя никаких увлеченных людей,
или завалят агитацией, или скажут "Патамушта нравится!" и сочтут тебя провокатором.
ну а какой вариант ответа вы ожидаете? логично же и очевидно, что нравится, раз делают 8)=