Автор Тема: Опять виварята. Девочки в районе 2-х месяцев. До 12 июня.  (Прочитано 8704 раз)

Jingersnap

• Гость
 У меня два человека под вопросом. Если решатся - то мы увозим в Красногорск шесть белоснежек.)  !..!

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
irsen, неохваченных хватит, уверена. Когда тебе Медиум вручить? Набери меня завтра :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн irsen

• Крысовод
irsen, неохваченных хватит, уверена. Когда тебе Медиум вручить? Набери меня завтра :)
Ок, спасибо тебе :)
8 926 6887один88

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Так, народ, давайте я в первом посте список создам кто кому куда и сколько. А то лично я уже запуталась))))))) ;D Так что огромная просьба писать сколько хвостиков готовы взять))

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Если не будет хватать на всех ручек, я могу взять одну. (Если буду другие желающие, воздержусь.)
Но есть одно но: нужно будет где-то передержать ребенка. Я 7 июня улетаю в отпуск, возвращаюсь 21. Соответственно, забрать дите смогу не раньше 22 июня...((

Оффлайн nstep

• Крысовод
Буду на выставке в субботу. Могу поделиться клетками. Есть Триол и еще старенькая какая-то. Надо?

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Буду на выставке в субботу. Могу поделиться клетками. Есть Триол и еще старенькая какая-то. Надо?

Наташ, а крысами там не с кем поделится у тебя?  ;D

Трист

• Гость
Очень хочу одну крысену, но я в С-Пб :(
Кто нибудь в ближайшее время случайно не поедет сюда?

Оффлайн Zoika

• Крысовод

7 июня на выставке Усатые звезды в Москве будем передавать крыс для отправки в Питер.

Оффлайн nstep

• Крысовод
Наташ, а крысами там не с кем поделится у тебя?  ;D
Ой, Зой, не знаю...с девками такой геморрой, вечная головная боль - чтобы кто-нибудь не сбежал во время гулянки пацанов... у меня ведь  в основном мальчики...
если уж совсем край, то...

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Ой, Зой, не знаю...с девками такой геморрой, вечная головная боль - чтобы кто-нибудь не сбежал во время гулянки пацанов... у меня ведь  в основном мальчики...
если уж совсем край, то...

Не, я не про тебя)))) Помню что у тебя и так уже крысовместимость по всем параметрам рухнула)) просто вдруг кто то из знакомых решит поучаствовать))) А разнополые в доме вообще ужас) у самой щас три парня осели... живу на валерьянке))))) :DD

Оффлайн Анита

• СоRATник
Я создала тему на питерском форуме. И за одной крыской посылаю переноску. Наши крысоводы с усатых будут возвращаться.
Как раз надеюсь, что в Питере еще кто-нибудь найдется, кто приютит у себя малышку или две. И в переноске чтобы ехала не одна.
Пишите там, договоримся.
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=15371.0
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Трист, а что с рожающей сиамкой? Зоя, Анита, Шесс как модер раздела: у Триста за короткое время умерло три молодые крысы, а еще откуда ни возьмись взялась рожающая сиамка. До получения пояснений как член КДК призываю крыс ему не давать.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Трист, а что с рожающей сиамкой? Зоя, Анита, Шесс как модер раздела: у Триста за короткое время умерло три молодые крысы, а еще откуда ни возьмись взялась рожающая сиамка. До получения пояснений как член КДК призываю крыс ему не давать.

не дадим.   dub а тебе не надо?)))))) :8)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Трист, слушайте, от вас ответа ждут уже на нескольких ресурсах: что с рожающей малышкой? Вы к врачу добрались? Она жива? Поймите, что контингент на цивилизованных крысофорумах один и тот же. Информация о ваших поступках разлетится по ним в один момент. Дайте уже объяснения!

Прошу пардону за оффтоп.
« Последнее редактирование: 04.06.2014, 22:05:23 Лаириэль »

Оффлайн Анита

• СоRATник
Вот потому я и позвала Триста договариваться на наш форум.

А переноску посылаю за одной (пока) крыской, ее давно уже девушка ждет.
Потому и нашла Лена в контакте про этих малышек, крыски не хватило из прошлых виварских тем.
А я попросила Милу из контакта этих виварских на форумы позвать (меня в контакте нет).
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
мы тут покурили бамбук и пришла нам идея, а давайте помимо тех, кто заказан в Питере мы еще нескольких заберем, будем пристраивать по факту. С передержкой вопрос у нас решен.
А то будет очень обидно, если вдруг на следующей неделе найдутся желающие и с переправкой будет сложнее.
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
мы тут покурили бамбук и пришла нам идея, а давайте помимо тех, кто заказан в Питере мы еще нескольких заберем, будем пристраивать по факту. С передержкой вопрос у нас решен.
А то будет очень обидно, если вдруг на следующей неделе найдутся желающие и с переправкой будет сложнее.

Девок для Питера буду я забирать)) Вам сколько вешать в граммах?)))))) E:

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
а сколько они весят?))) >:)
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
а сколько они весят?))) >:)

думаю если хоть по 100 гр, то уже хорошо