Автор Тема: Опять виварята. Девочки в районе 2-х месяцев. До 12 июня.  (Прочитано 8708 раз)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
по идее, если кто-то забрал, то люди должны были отписаться.. вообще не самое правильно решение размещать прямые контакты вивария так.. мало ли кто и зачем может забрать животных ><

Ир, тема изначально пошла из ВК... девушка группу создала... так что могли и не форумские взять. Блин, вот мы дружно ступили... надо было крыс сразу бронировать, а потом уже разбираться кто кого и куда... lo Сейчас на 13 поставили бронь. Отдадут только тем кто здесь пишет...

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Цитирую ответ девушки на вопрос куда еще 7 делось *Отдали кому то с работы меня сегодня в нии не было*

Оффлайн irsen

• Крысовод
нам жизненно необходим список.. если все 13 малышей смогут сразу поехать на пмж, то тогда нет необходимости ехать завтра тем,кто берет на передержку..
8 926 6887один88

Оффлайн Анита

• СоRATник
А крысо-маму отдают?
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Zoika

• Крысовод
На данный момент на ПМЖ едут 5 крыс - 1 в Питер и 4 в Москве (друзья Саши Рысь). Это то, что я знаю точно.... Значит остается еще 8 девок. lo

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
На данный момент на ПМЖ едут 5 крыс - 1 в Питер и 4 в Москве (друзья Саши Рысь). Это то, что я знаю точно.... Значит остается еще 8 девок. lo

мы берем в Питер на передержку еще 5-ых
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Еще 3 девочки осталось. Кому?)))))))

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Зоя
Анастасия. здравствуйте. Я по поводу крыс. Сейчас общалась с Сашей. Она сказала что только 13 осталось. Их точно никуда не денут? Наши девченки завтра приедут за всеми.
16:56:44   

Анастасия
Точно. Завтра, как только приду на работу, схожу в виварий, проверю крысок и вам напишу на всякий случай
17:01:15   

Зоя
а маму крысу отдают?
17:11:38   

Анастасия
Да, хотелось бы, чтобы ее забрали тоже. Надеюсь, у начальства планы не изменились) завтра утром все будет ясно
17:13:56   

Зоя
а она в эти 13 входит? я просто немного запуталась, а так как тему я создала, то и курировать нужно мне)))
17:14:41   
Новые сообщения

Анастасия
Да, входит, я звонила сейчас начальнице, она сказала, что крыс все-таки больше, чем 13, но пересчитывать она не пойдет, крыс рассадили на две клетки, около 17 самок

БЛИН!!!! Застрелите меня)))))) lo lo lo lo

Оффлайн Анита

• СоRATник
БЛИН!!!! Застрелите меня)))))) lo lo lo lo
Вроде не так уж и плохо все.
4 на ПМЖ в Москве (друзья Саши Рысь)
6 - в Питер (1 - ПМЖ и 5 - передержка)
остается всего 7, вроде предлагали передержки, двух передержек хватит, наверное

мелких можно не по 2-3, а по 3-4 брать на время, хватит мелким места даже в маленьких клетушечках, особенно после виварских ящиков
« Последнее редактирование: 05.06.2014, 17:34:14 Анита »

Оффлайн Анита

• СоRATник
В этой теме
irsen предлагает передержку
Tushkan может взять одну на пмж, только приезжает 22 июня

На Буме
Alexz - "Я могу взять 2-3 на передержку. Ну в крайнем случае чуть больше, если для кого-то нужно будет передержать. 12 июня поеду в Питер, если там найдутся ручки - отвезу."
Аля Evelon - "Тоже могу взять на передержку несколько девочек. Возможно, одну смогу "потерять" у своих девок, если у кого зависнет."
Оля German - "Могу взять на передержку в маленькую клетку 2-3 крыски. Но не надолго - у меняя мальчики."

Оффлайн papa_smurf

• Новичок
Привет, я беру завтра одну на пмж, пишу сюда, потому что девушка вконтакте уже запуталась и не может мне нормально ответить, кто сколько берет и сколько осталось. (а так же во сколько приезжать, чтоб не прогадать)
Так что я зарегистрировалась, чтоб всем заявить, что одна моя  dub  ;D
я забронировала в первые же минуты создания группы вк, так что если мне не хватит, буду слезно молить кого-то, кто забрал на передержку малявочку, отдать мне. ))
навсегда в моем сердце: Бусинка (?? - 15.06.2014), Беляша (~1.04.2014 - 18.05.2016), Зефирка (~14.06.2014 - 27.09.2017)

Оффлайн Анита

• СоRATник
Ориентировочно в 5 на Курской.
papa_smurf, вот спишитесь-созвонитесь

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Создала в первом посте 2 списка. 1. ПМЖ и Передержка для крыс. 2. Клетки которые могут дать под крыс тем кто берет на передержку. Вроде бы все....

Оффлайн papa_smurf

• Новичок
20 минут назад Настя запостила в группе вк:
Цитировать (выделенное)
Друзья! Завтра утром пересчитаю крысят в клетках (их рассадили, девочки с девочками) и всем, кто собрался завтра приехать, сообщу, сколько осталось. 12 крысок забронированы :)
в лс она мне предложила позвонить завтра часиков в 12 и точно узнать, сколько крысят остается.
навсегда в моем сердце: Бусинка (?? - 15.06.2014), Беляша (~1.04.2014 - 18.05.2016), Зефирка (~14.06.2014 - 27.09.2017)

Оффлайн Анита

• СоRATник
20 минут назад Настя запостила в группе вк:в лс она мне предложила позвонить завтра часиков в 12 и точно узнать, сколько крысят остается.
Даша, спишитесь-созвонитесь с теми из этой темы, кто забирает, приезжайте вместе с ними. Или кто-то из них для Вас возьмет  (может, кто живет ближе)
Они, надеюсь, всех оставшихся заберут. Тем более + -  одна или две малышки не заметны будут в переносках

17:14:41   
Новые сообщения
Анастасия
Да, входит, я звонила сейчас начальнице, она сказала, что крыс все-таки больше, чем 13, но пересчитывать она не пойдет, крыс рассадили на две клетки, около 17 самок
« Последнее редактирование: 05.06.2014, 18:33:28 Анита »

Jingersnap

• Гость
  Девочки! Ира слезно просит ехать раньше. Я работаю до обеда и на Курской могу быть в три. Давайте решать, кому как удобнее?

Оффлайн Анита

• СоRATник
Jingersnap, а вы всех крысок заберете? Вас же несколько человек будет?

Jingersnap

• Гость
 Я забираю четырех+две если надо будет. Со мной будет еще sneguro4ka и irsen.

Оффлайн Анита

• СоRATник
2. 4 крысы - ПМЖ - Jingersnap
3. 1 крыса - ПМЖ - sneguro4ka
4. 1 крыса - передержка - irsen

Понятно, то есть перечисленных выше.
А для Питера кто заберет? Barsenka) заберет на Усатых.
1. 6 крыс - Питер (Перевозит Barsenka)

А во сколько вы поедете? Напишу на Буме, кто еще сможет, может вместе.

И еще вот ?
5. 2 крысы - передержка - Alexz
6. 2 крысы - предержка - Evelon
7. 1 крыса - ПМЖ -  papa_smurf

Jingersnap

• Гость
 Я еду с человеком из своих друзей, мужем, Ирсен и Снегурочкой. В три часа на Курском вокзале будем, виварий в 15-20 минутах от него. Остальные  пусть либо присоединяются, либо едут отдельно.