Доброго всем времени суток!Нам нужна ваша помощь, нарванодушные люди...
.
[/URL]
Крысочка сразу пошла на руки и даже не плечо..
Зубки у нее не длинные, не пожелтевшие даже... она явно меньше моих парней по размеру. Подобрана была в районе метро Орехово, сейчас находится в квартире у моей подруги, которая, в сущности, ее и нашла.
Шел человек на работу - видит, сидит, ползет по асфальту к ней.. Мимо девушка пройти не смогла. Взяла несчастное создание и кинулась звонить мне.
У меня двое взрослых парней и лимит в виде родственников - квартира не моя...Более того, один из моих крысаков постоянно нуждается в лечении(магазинный он, с детства то одно, то другое)
Взять к себе девочку я не смогу сейчас никак.
Вот, полная тема на другом форуме...
http://ratforum.ru/index.php/topic,12059.0.htmlВот, видео несчастной...
в шаль залезла.. - видно дыхание...
Народ, ПОЖАЛУЙСТА, если кто-то может приютить девочку - помогите!!!
Кошки и собаки ее спасительницы разглядели в ШУШЕ - так назвали пока крыску- зверя...И начали охоту...
Мало того, что крыска нуждается в лечении и уходе, так еще и с условиями никак....
Завтра, скорее всего, крыска уедет к невольной своей хозяйке на работу на Павелецкую....
Заберите девочку, пожалуйста завтра, если есть неравнодушные к ее судьбе...
Дали ей ЮНИДОКС и ЭУФИЛИН...
Она поела только две ложечки пюрешки ТЕМА и яблочко.
У нее шатаются зубки и она не особо ест твердое.
Пила водичку из поилки нормальной. Пописала, но очень странно:перевернулась на спину - и описалась сама на себя.
Не какала.
По небольшой клетке ходит и тычется в углы.
Сперва лежала, как тряпочка - думали, уже все....
Она очень много стала пить - видимо, обезвоживание.
Если до утра крыска доживет, мы все очень просим - помогите, заберите те, кто сможет лучше о ней позаботиться.
Это очень срочно!
Все, что у нее сейчас есть, - отдадим с нею..По мере возможности, будем участвовать в судьбе Шушеньки... - так ее пока что зовут.
Спасительница готова встретиться с тем, кто пожелает помочь - я дам контакты.