Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 343940 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #100 : 20.07.2012, 18:16:53 »
Оль, обалдеть !..!

http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151168152/175024014.jpg - похожие кони есть и в Минске, интересно, автор у них один или каждый сам придумал ::)
http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151168152/175024009.jpg - инопланетная станция  ;D

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #101 : 20.07.2012, 18:21:13 »
красиво...

а мышки в музее из чего вырезаны? и подставка (хлебушек) из чего?
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 20.07.2012, 18:22:44 »
http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151168152/175024014.jpg - похожие кони есть и в Минске, интересно, автор у них один или каждый сам придумал ::)
хм, да? интерееесно...  8)=

runa, мыши были вырезаны из костей мамонта, а вот хлебушек не знаю из чего  8)=

а я ещё загореть за день успела - видно на фото, где я в воде стою...  ;D Жара была.... жаль, в купальнике там не ходят  :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 20.07.2012, 18:25:09 »
Какая же красота! Спасибо за экскурсию!  :-*
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #104 : 20.07.2012, 18:28:49 »
хм, да? интерееесно...  8)=
А это те же лошади.
Их вообще несколько

В Минске

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/982/45982637_0_dc39_88fb23dc_XL.jpg

В Долгопрудном МО

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/592/29592470_kareta.jpg

Во как 88(
« Последнее редактирование: 20.07.2012, 18:32:01 zvveter »

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #105 : 20.07.2012, 18:30:48 »
я стырю фото с мыжжками на наш форум?  8)=
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 20.07.2012, 18:31:48 »
Тырь-тырь - не жалко  ;p
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Lynx

• Крысовод
« Ответ #107 : 20.07.2012, 18:32:35 »
Ольк, правда - здорово! интересно так смотреть чужие фотки - прям как сам туда окунаешься!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #108 : 20.07.2012, 22:42:28 »
Здорово! Интересно посмотреть, мини-фото-экскурсия по недоступным уголкам Родины. !..!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 21.07.2012, 09:47:19 »
Привет, Оль) сколько я всего пропустила - и крысиного, и путешествие... буду наверстывать :)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #110 : 21.07.2012, 09:53:19 »
Оль,  экскурсия замечательная! Ведь здорово же! Сидишь дома, никуда не едешь, а тебе все рассказывают, показывают...Спасибо! :-*

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 21.07.2012, 11:08:38 »
ух, спасибо за оценку моего труда под названием отчёт. Часа 2 составляла, а уж фотки обрабатывала...  ::) ;D

Здорово! Интересно посмотреть, мини-фото-экскурсия по недоступным уголкам Родины. !..!
ну почему ж сразу недоступным? Съездить можно, если загоришься, думаю.  8)=

Привет, Оль) сколько я всего пропустила - и крысиного, и путешествие... буду наверстывать :)
у меня, говорят, днев разрастается не по дням, а по часам, так что пропустить не мудрено  :DD Коли хватит терпения - навёрстывай  8)=
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 21.07.2012, 13:42:59 »
ха, если бы не поездка двухнедельная... не в моих правилах интересное пропускать ;)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 21.07.2012, 14:07:58 »
Тебе удивительно идут карета и троны (ты там еще с царем каким-то на троне)  :D
Мышки на хлебе всколыхнули чувство жадности  ;D
Вообще, ты такая молодец - замечаешь столько прекрасного в мире! Это очень ценное качество :)
С огромным удовольствием посмотрела отчет о поездке. В Тобольске очень красиво!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #114 : 21.07.2012, 14:25:41 »
Ух, как же здорово! Спасибо за виртуальную экскурсию.
Вообще, ты такая молодец - замечаешь столько прекрасного в мире! Это очень ценное качество :)
+ мульен.
И умеешь показывать это прекрасное остальным.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 21.07.2012, 14:41:07 »
Мышки на хлебе всколыхнули чувство жадности  ;D
чувство жадности всколыхнулось и во мне  ;D
Знакомьтесь - "Мышка и пень"  8)=

в пне там ещё норка вырезана...

без прекрасного так трудно жить, что... научишься его находить во всём  ;D  :8)
« Последнее редактирование: 31.10.2012, 23:31:30 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Jutta

• Крысовод
« Ответ #116 : 21.07.2012, 18:22:53 »
Супер репортаж из Тобольска. Как снова побывала! Была лет двадцать назад, кремль был еще в разрухе, также как и церкви в городе, но все равно город производил чудесное впечатление! Сейчас все гораздо красивее стало. Оля, а это путевка была, или самостоятельная поездка?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 21.07.2012, 19:13:23 »
Самостоятельно... 10 часов в поезде на сидячих местах - КРАСОТА - какие пейзажи проплывали, какой туман стелился, а восход...   
да и там иди куда хочешь и когда хочешь - этим и люблю поездки без всяких там путёвок.

Да, мне город тоже очень понравился. Менталитет там другой, - на главной улице НЕТ СВЕТОФОРОВ - только пешеходные переходы, и все соблюдают - пропускают людей . Чииисто на улицах. Видела, правда, детей, что фантики бросают на газон, но вот ночью бутылку случайно разбили, так самый большой осколок с горлышком осторожно прислонили к воротам, а не бросили и не доразбили как бы у нас это сделали...
А ночью в городе совсем другая жизнь - три бара всего работают и один ресторан. На скамеечках тихо-мирно сидят друзья, парочки, молодые компании... на смотровых площадках романтика... и при этом по улицам гоняют водители со всей скоростью, показываю высший пилотаж. Крутят машину на одном месте, закладывают лихие виражи... в общем, день и ночь очень сильно отличаются...

Да, я забыла тут показать нас на троне  ;D

« Последнее редактирование: 31.10.2012, 23:32:15 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #118 : 21.07.2012, 21:05:45 »
А где норка? Где она? :P

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 21.07.2012, 22:06:03 »
чтоб ответить на этот вопрос надо будет снова достать сувенир и сфоткать с другого ракурса, а это уже не сегодня  ;D Точнее, сегодня, но днём  ::) 8)=
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери