Хеле 1 год и 11 месяцев!Поздравляю, мой шилопопый и наивный главнюк! Не знаю как в тебе уживаются качества лидера с тонкой душевной организацией по отношению к людям. Нежная, ласкучая, игручая, готова всегда выйти погулять, даже когда все остальные крысы дрыхнут. Почти всё время проводит на постели. Очень заботливая, как оказалось, по отношению к старшим и больным. Умоет, обогреет... правда, может беспардонно двигать другую крысу, если та лежит не так как надо: например, берёт голову лапками и поправляет, если та не так легла на рыжую бесстыжую
Наглость в ней есть, но так же много озорства. Подчиняется людям. Соблюдает все правила и учит других их соблюдать. Может быть, по-этому и конфликтует постоянно со Звёздочкой, раз та самый явный нарушитель всего и вся... сегодня вон, опять стояли боками друг к другу и пушились. Потом немного помахались и разошлись. До драк не доходит...
В общем, красавишна моя золотисто-серебряная с глазками-рубинами. Драгоценность! С Денюшкой!!!! С Единичками тебя, солнышко моё!
Здоровья, удачи и везения, остальное будет!