Ой, старинный комод как-то жалко. Мебель "под старину" стоит просто дофига, любителей много... а вы на помойку, негодяи! А что с книгами сделали, неужто тоже на помойку сокровище-то?
Эх, самое паршивое, что не получается сделать так как действительно хочется. И в плане ремонта и в плане мебелей. У меня, наверное, еще поэтому до сих пор во многих местах конь не валялся. Все таки, когда понимаешь что тебе в этом жить цать-лет хочется все сделать максимально приближено к желаемому, а не купить абы что. А желаемое как-то подозрительно дорого стоит. Мне, например, из желаемой мебелюшки кухонной самое дешевое насчитали 360 000. И то это не совсем как хотелось, а максимально дешевый приближенный вариант. Жаба задушила, конечно, поэтому мебель была взята дешевле... уже как-то устоялась и стала привычной, а по первости не нравилась жутко. И цвет не тот, и стиль не тот. Хотелось "хай-тек", а вышла классика. А сейчас на нее смотрю -- вроде и ничего, вроде симпатичная.
А что-то кроме крючков и полочек будете в кладовой делать? У вас, кстати, не вариант сделать полки "по длинной стене"? Так больше места получается, если судить по моей. Но у меня она побольше, правда (сколько точно -- не помню).