YaOlga, да, только собака. Русская псовая борзая, молодой кобель, Аметистовая Свора Оникс
У меня ни раз бывало, на самом деле. Когда уходят слишком любимые и ставшие совсем родными, когда проблемы со здоровьем сыпятся потоком и одна страшнее другой... сложно, конечно. Хотя были крысы, которые так и остались просто крысами. Смерть, конечно, всегда трагедия, но к таким "не родным" все же испытываешь минимум эмоций, как ни крути. По-разному, в общем, бывало, но итог-то один...
Adriana, ну, тут у многих намного больше
Тем более что первые n-крыс, конечно, не правильно содержались по большему-то счету. Да и в дальнейшем бывало много ошибок... опыт штука условная, копится не переставая и никто не застрахован от ошибок и недочетов, увы. Ну, а как иначе?
Пока я бью рекорды по длительности, летом ушла крайняя крыса. А теперь я все жду-жду новостей о двух парнях из пристроечной темы, но пока тишина.
Ну и продолжаю ходить вокруг темы Голден Рет, но что-то мне совсем не нравится ход беседы с хозяйкой. Странное чувство, с одной стороны как-то уже и не хочется этих животных касаться, с другой стороны -- звери-то не виноваты. Продолжаю думать