батареи не кипяток, но тёплые... для такой погоды, когда днём больше +10, а носью примерно +4 +6 сойдёт...
Силя выдающаяся личность!
Она вчера и дома умудрилась учудить. Я вчера у неё скорлупу от семечки доставала! Догадайтесь откуда? Из уха! И ведь не мешало ей ни капли... как надо извернуться, чтоб оно туда попало до сих пор голову ломаю...
за Аечку радуемся, и она такая счастливая вся! Правда, я последний раз когда но-шпу ставила в мышцу (быстрее действует), поставила, видимо, не очень хорошо, девочка прихрамывает чуток, вроде начинало проходить, но после вета опять стало видно. Навырывалась, намяли... эх. Ну да ничего - пройдёт...
ги, это у мну постоянно)
подзарядилась, можно жить дальше...
Рада, что вы съездили благополучно и болячки не такие уж серьезные. Ттт.
Дада, за Аечку радуемся, и она такая счастливая вся! Правда, я последний раз когда но-шпу ставила в мышцу (быстрее действует), поставила, видимо, не очень хорошо, девочка прихрамывает чуток, вроде начинало проходить, но после вета опять стало видно. Навырывалась, намяли... эх. Ну да ничего - пройдёт...
Силя ожидаемо. Я рада как раз тому, что нет затемнений в лёгких... пролечимся...
Всякий раз, когда смотрю на рентгеновские снимки, сочувствую крысам: нужная, но такая неприятная процедура.
Ая на рентгене не очень-то переживала, вон как уставилась вверх любопытно, что же так жужжит? Да ещё и вырываться при этом забыла... а вот боковую ей делать не понра...
Силю жалко. Но ей вообще весь поход к вету дался тяжело. Она пугается новых мест...
А эриус сама пью время от времени, хорошие таблетки)
тоже принимаю, когда надо идти в гости к людям, живущим с кошками...
Хорошо действует. Вет и спросила, какие дома есть, чтоб не надо было покупать.
Девчонкам выздоравливать окончательно и больше не хворать!
спасибо!
Очень нужное пожелание! Здоровье в жизни - самое главное, остальное так или иначе образуется...
У Рокси такой взгляд на 7 фото!
в этом она вся...
А сейчас покажу вчерашних сестрёнок лизушек... пока светлячки пошли подкрепиться, сёстры зализывали мной...
1
2