Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344148 раз)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #9960 : 03.07.2016, 18:40:51 »
это Силечка так постарела за последнее время или ракурс на последних фото слишком... специфический? а то я в последний месяц почти не ходила по дневничкам (( многих не узнаю ((
Дива большущая стала )) Красавица!
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9961 : 03.07.2016, 19:18:04 »
Писала, писала... Фаерфокс взбрыкнул...Все пропало... lo
гадкий Фаерфокс  dub
Долго повторять, но мне понравилось, как Ая ношшки вытянула, как Рокси на флейте играет (20) и знамя поднимает (21)
И Дива с ягодкой, и Силя-дурилка! ;D
кстати, ты отметила все фото, которые нравятся и мне и... у тебя точь в точь такие же ассоциации!  :DD  !..!
это Силечка так постарела за последнее время или ракурс на последних фото слишком... специфический? а то я в последний месяц почти не ходила по дневничкам (( многих не узнаю ((
скорее света мало... так то вроде и не изменилась...
Ну не натираются так мои...... lo lo lo
у меня в основном светленькие всегда натирались. Тёмные окрасы как-то менее любят этим заниматься...
Ну бабушка дает!!! Молодец!!! hb
бабушке бы ещё поберечься, а то храбрится, ходит, а потом жалуется, что ноги болят. Причём ходит уже без ходунков...  :(((
Я Диву вообще не узнала... Как же выросла...
Дива большущая стала )) Красавица!
она да, выросла. Хоть не очень большая, нормальная, но и красивая. Плотненькая такая..
и странная.
Она единственная выучила команду "ЛИЗ-ЛИЗ-ЛИЗ" Когда я это произношу, она лижет мне пальцы  :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #9962 : 03.07.2016, 19:30:09 »
скорее света мало... так то вроде и не изменилась...
это хорошо =) а то я прямо напряглась )) прямо как в будущее попала ))
дополнительную почесушку ей для красивости кудряшек ;)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9963 : 03.07.2016, 19:37:22 »
ты отметила все фото, которые нравятся и мне и... у тебя точь в точь такие же
А у нас с тобой частенько такое бывает! ;D

дополнительную почесушку ей для красивости кудряшек
Ну немного плешивенький рексик... :8)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #9964 : 04.07.2016, 14:03:50 »
Ая солнце.. Пусть побыстрей заживает!!  :-*
У меня тоже не натираются, и мяты пробовала и другой разной петрушки - только едять))

Оффлайн Ukrainian

• Крысовод
« Ответ #9965 : 05.07.2016, 17:00:12 »
Аечке поскорее восстанавливаться!
У моей Норы тоже появилась опухоль примерно в том же месте, уже вряд ли будут вырезать((

Фото с клубникой супер!
Лиза(03.2016)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #9966 : 06.07.2016, 10:55:48 »
Дива - огромный крысь :D,  красивая  :8)

Аечка такая прям сладкая сплюха  :-*,  по-больше ей здоровья  hb
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9967 : 06.07.2016, 15:00:32 »
Спасибо за пожелания hb
это хорошо =) а то я прямо напряглась )) прямо как в будущее попала ))
дополнительную почесушку ей для красивости кудряшек ;)
у неё с самого детства эта особенность - чуть меньше света - и старушка...  lo   :DD
А у нас с тобой частенько такое бывает! ;D
ага  ;D
У меня тоже не натираются, и мяты пробовала и другой разной петрушки - только едять))
у меня в каждом поколении хоть одна крыса, да натиралась...  8)=
У моей Норы тоже появилась опухоль примерно в том же месте, уже вряд ли будут вырезать((
ох, очень неприятное место.  Противное и для резать, и для жить... пусть не растёт!
Дива - огромный крысь :D,  красивая  :8)
нормальная она, плотная, даже по нижней границе нормы выстовочное проходит.... На фото да, большой такой получается почему-то... :P

Наши новости...
идёт 6 день со дня операции Аи. Швы все целы, НО мы в этот раз просто за ней наблюдаем. Муж воспротивился попоне или воротнику - мол, шерсть испортим (а у неё она как реальный бархат. Очень-очень мягкая, тискать-не перетискать, руки убирать не хочется), так что посменно сидим и смотрим, чтоб не лезла. Раз у мужа отпуск - может себе позволить.
Девочка в общем-то хорошая, маниакально не интересуется, но когда умывается - везде надо умыть - и шов тоже.
Зубы уже отрасли, но вроде кусать нитки она не хочет, зато она их пытается развязывать. Приходится узелки, если не уследил, затягивать. Брать нитку с концов и тянуть, да, чтоб узел стал снова узлом, а не петелькой  :P
Большую часть времени проводит на коленях, развалившись как может... плющилка безоговорочная - фото есть, но их надо из фотика достать, перекинуть, обработать и залить. Пока сил не нашла для этого.

Дива - дурында. Всех на прочность проверяет - прикусывает, если не покажешь, что сильнее, в следующий раз кусается уже ощутимей... Правда, и подчинается классически - ложится и лапки кверху. Только надо уложить  ;D
дурит. Ох, ну и блоха нам досталась. Скакуля. От руки особенно классно скачет, а потом на неё.
ЕДИНСТВЕННАЯ крыса, что слова ЛИЗ-ЛИЗ-ЛИЗ поняла как команду и теперь стоит из произнести начинает лизать руки. Иногда может разок формально лизнуть, а иногда и зализать до смерти - под настроение.
В колесе гоняет, не стесняясь нас. Один раз даже в колесе попробовала от меня убежать после того как прикусила за палец, не разобравшись сразу КОГО она кусает. Не до крови прикусила, но девочка напугалась...
Красивая выросла, приятно было бы потискать. Плотненькая, мышцы сплошные, но дурная. В руках сидеть не хочет.
На пару с Силей начали потрошить гамаки чего в моей стае уже больше 5ти лет не было. Выгрызли дырки и теперь внутри страховочного гамака ныкаются, в Рокси их сверху через ткать прикусывать пытается. Достали её - полежать спокойно не дают на гамаке. Конечно, когда ткань ходуном под тобой ходит мало приятного.

Рокси у нас на очереди на операцию. Одну опух уже по размерам неплохую отрастиля рядом с нижним лимфоузлом, и 2 небольшие ТТТ, ждём, когда Ая придёт в себя и думаем порезаться во второй половине месяца.
Девочка красивая, самостоятельная, подлизка с горящими глазами. Правда, толстенькая. Первая пухлая пруса в моей стае. И ведь не с чего, так что только конституция, поди, роль сыграла.

Силя всё дурит и изобретает новые смешные повадки. Теперь мы любим спать на трубе, внутри гамака, высунув хвост в любую из дырок (лишь бы торчал), Выбрила около правого уха теперь не только Рокси, но и Диве... правда, на светлом это не так заметно ну и гуляет она как всегда, с горящим взором, придумывая странные пути-проходы, таская вкусняшки по всему выгулу. А ещё ей кто-то как бок побрил, так она и не зарастает... ну и линять начала... точнее, лысеть понемногу. Порода - Хренорекс  :P  :D  Но всё-равно классная.

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9968 : 06.07.2016, 16:18:11 »
Дива дрессированная лизунья)
Ае скоро швы снимать можно будет. Чуток осталось.
Ухи.... я ждала ее операции... волновалась... а тут Ая решила без очереди пролезть... ><
Силя дама взросла, по этому делает то, что ей удобно и нравится) и освоила новую профессию - парикмахер)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #9969 : 06.07.2016, 17:11:49 »
у неё с самого детства эта особенность - чуть меньше света - и старушка...  lo   :DD
зато фонарик включил - и молодица-красавица )))
без попоны тяжело... сами так троих неделю круглосуточно пасли... зато заживает хорошо и ровно. так что сила вам с мужем в этом почётном крысокарауле ;)
(с)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9970 : 07.07.2016, 20:25:21 »
Дива дрессированная лизунья)
Не представляешь, КАК меня это СМЕШИТ!!!  :DD :DD :DD
Ае скоро швы снимать можно будет. Чуток осталось.
угу. Уже 2 нитки убрала, чтоб посмотреть. В одном месте чтоб кожу не тянуло, в другом сама отпала... Ая ничего не выдёргивает, не скусывает - просто лижет по ниткам, сверху, и узелки слегка теребит, так что можно следить...

Ухи.... я ждала ее операции... волновалась... а тут Ая решила без очереди пролезть... ><
да уж... ждём вторую половину месяца...  O_O

зато фонарик включил - и молодица-красавица )))
:DD а с фонариком это призрак засвеченный!

без попоны тяжело... сами так троих неделю круглосуточно пасли... зато заживает хорошо и ровно. так что сила вам с мужем в этом почётном крысокарауле ;)
ну, при воротнике так же ровно заживает, но харсть на шее вытирается...  :*(

Кого ещё попугать?  ;D
1

2

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9971 : 07.07.2016, 20:34:11 »
тоже хочу погладить ее.....
меня сегодня Лушка пугала... спала клубочком, а на голове у нее Лорка прыгала. Лушка даже глазом не повела. я мужа попросила "толкнуть" ее... только после этого проснулась...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9972 : 07.07.2016, 20:36:02 »
да уж.. вот такие вот они, эти крысы... доводят как могут  gy
меня только что Ая пугала... на одноразовой пелёнке в больничной клетке... реально бобик сдох... фото есть, но их заливать лень пока...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9973 : 07.07.2016, 21:41:23 »
Всеобъемлющая нега! :) Море, солнце, шум прибоя и ты... :]
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9974 : 08.07.2016, 14:21:43 »
вот да, и шезлонг под спинку... или песочек на самый крайний случай...  ::)

Допинала себя до флэшки. Наша больничная жизнь. Клетка больничная небольшая, но девочка больше времени проводит на руках, чем в ней...  :facepalm

и парочка видяшек:
Ая умывается на ручках

Ая спит на ручках

Ая моет хвостик

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9975 : 09.07.2016, 12:30:44 »
сегодня
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9976 : 09.07.2016, 12:39:19 »
шов чистый сухой. ттт. молодцы.
люблю, когда спят клубочком. ухи по поддону раскладывают ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9977 : 09.07.2016, 13:03:55 »
Красивый шов даже. Главное - хорошо зажил.
 Айка-зайка! Всегда смотрю на неё с умилением! :8)
 С кормушки она лихо решила покушать! ;D Так удобнее!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9978 : 09.07.2016, 13:30:27 »
Цитировать (выделенное)
люблю, когда спят клубочком. ухи по поддону раскладывают
шикарно описала!  :DD
Цитировать (выделенное)
Айка-зайка! Всегда смотрю на неё с умилением!
сами такие же... она просто такая прям... и шерсть тискательная, и душа прям такая, что словами не передать...
Цитировать (выделенное)
С кормушки она лихо решила покушать!  Так удобнее!
и как назад не лезет в такой позе?  :P

У этого врача золотые руки. Он вытащил вот таких вот девочек, которых остальные врачи в нашем городе резать отказались...
./fotos/0b856a6f2492473.html][/URL] ./fotos/8a1f44432492488.html][/URL]

Тема как помогали-резали:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54659.0

Нам осталось только дождаться, чтоб сукровица рассосалась да отёк спал. Девочка уже со всеми в клетке. Вылизались-навыкусывались и пошли дружно кучкой спать хотя у нас 30 градусов дома
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9979 : 09.07.2016, 13:49:14 »
открыла ссылку... чуть посмотрела и закрыла... страшно смотреть... хотя я не из слабонервных.... опухи конечно страшные....