Спасибо за пожелания
это хорошо =) а то я прямо напряглась )) прямо как в будущее попала ))
дополнительную почесушку ей для красивости кудряшек
у неё с самого детства эта особенность - чуть меньше света - и старушка...
А у нас с тобой частенько такое бывает!
ага
У меня тоже не натираются, и мяты пробовала и другой разной петрушки - только едять))
у меня в каждом поколении хоть одна крыса, да натиралась...
У моей Норы тоже появилась опухоль примерно в том же месте, уже вряд ли будут вырезать((
ох, очень неприятное место. Противное и для резать, и для жить... пусть не растёт!
Дива - огромный крысь , красивая
нормальная она, плотная, даже по нижней границе нормы выстовочное проходит.... На фото да, большой такой получается почему-то...
Наши новости...
идёт 6 день со дня операции Аи. Швы все целы, НО мы в этот раз просто за ней наблюдаем. Муж воспротивился попоне или воротнику - мол, шерсть испортим (а у неё она как реальный бархат. Очень-очень мягкая, тискать-не перетискать, руки убирать не хочется), так что посменно сидим и смотрим, чтоб не лезла. Раз у мужа отпуск - может себе позволить.
Девочка в общем-то хорошая, маниакально не интересуется, но когда умывается - везде надо умыть - и шов тоже.
Зубы уже отрасли, но вроде кусать нитки она не хочет, зато она их пытается развязывать. Приходится узелки, если не уследил, затягивать. Брать нитку с концов и тянуть, да, чтоб узел стал снова узлом, а не петелькой
Большую часть времени проводит на коленях, развалившись как может... плющилка безоговорочная - фото есть, но их надо из фотика достать, перекинуть, обработать и залить. Пока сил не нашла для этого.
Дива - дурында. Всех на прочность проверяет - прикусывает, если не покажешь, что сильнее, в следующий раз кусается уже ощутимей... Правда, и подчинается классически - ложится и лапки кверху. Только надо уложить
дурит. Ох, ну и блоха нам досталась. Скакуля. От руки особенно классно скачет, а потом на неё.
ЕДИНСТВЕННАЯ крыса, что слова ЛИЗ-ЛИЗ-ЛИЗ поняла как команду и теперь стоит из произнести начинает лизать руки. Иногда может разок формально лизнуть, а иногда и зализать до смерти - под настроение.
В колесе гоняет, не стесняясь нас. Один раз даже в колесе попробовала от меня убежать после того как прикусила за палец, не разобравшись сразу КОГО она кусает. Не до крови прикусила, но девочка напугалась...
Красивая выросла, приятно было бы потискать. Плотненькая, мышцы сплошные, но дурная. В руках сидеть не хочет.
На пару с Силей начали потрошить гамаки чего в моей стае уже больше 5ти лет не было. Выгрызли дырки и теперь внутри страховочного гамака ныкаются, в Рокси их сверху через ткать прикусывать пытается. Достали её - полежать спокойно не дают на гамаке. Конечно, когда ткань ходуном под тобой ходит мало приятного.
Рокси у нас на очереди на операцию. Одну опух уже по размерам неплохую отрастиля рядом с нижним лимфоузлом, и 2 небольшие ТТТ, ждём, когда Ая придёт в себя и думаем порезаться во второй половине месяца.
Девочка красивая, самостоятельная, подлизка с горящими глазами. Правда, толстенькая. Первая пухлая пруса в моей стае. И ведь не с чего, так что только конституция, поди, роль сыграла.
Силя всё дурит и изобретает новые смешные повадки. Теперь мы любим спать на трубе, внутри гамака, высунув хвост в любую из дырок (лишь бы торчал), Выбрила около правого уха теперь не только Рокси, но и Диве... правда, на светлом это не так заметно ну и гуляет она как всегда, с горящим взором, придумывая странные пути-проходы, таская вкусняшки по всему выгулу. А ещё ей кто-то как бок побрил, так она и не зарастает... ну и линять начала... точнее, лысеть понемногу. Порода - Хренорекс
Но всё-равно классная.