Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 31652 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #160 : 29.10.2012, 11:07:27 »

Фото, действительно, хороши... Не зря утащила 
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #161 : 08.11.2012, 13:16:39 »
Ну, собственно, здрассьте из барделя с бардемом. Дела у нас как обычно (я начинаю тихонечко скучать по предыдущему застойному полугодию >:))
1. Да, 24 октября Твайс справил ГОД. По такому случаю мерзотный гулёна угулял на пол. Теперь сидит без вылазно в клетке пока не сложит 2+2 (гуляешь по кровати - в клетку не сажаю, как только спрыгнул на пол - сразу "цоп" и под замок). Срабатывает через раз, но я надеюсь на лучшее. И не потому, что я злыдня, а потому, что Твайс уходит за пределы нашей территории. Если девки точно знают, что за порог большой комнаты переступать нельзя, не смотря на то, что там нет двери, то Твайсу это объяснить вряд ли получится. Девчонки то с этим правилом фактически с рождения, старшие вколотили в них это знание крепко. Розовому монстру на все правила начхать. Но все равно, я еще раз поздравляю свою Лысую Обаятельную Наглость! И люблю очень его пушистый упитанный задок  nyam

2. 01.11. справил 2 года и 6 месяцев Изечка. Мой любимый майский Ц-малыш. Последний из Шляповичей. Здоровья тебе, мой черный джентльмен! Ты лучший!

3. 1.11 справила условные 11 месяцев Дусенька. Моя резвушка-поскакушка. Любимая Кляйне Шлямпе, которая никак не хочет угомониться и продолжает трахать любить все, что шевелится и, хоть не много, не пахнет девочкой. Моя милая дурочка, какая же славная (ттт), так искренне мне радуется, так радостно взлетает по штатине на плечо. Всегда до комка в горле, когда она со всех лапок летит с другого конца комнаты, для того, что бы просто пронестись по мне со скоростью ветра и улепетнуть по своим срочным делам. Будь всегда такой, моя хорошая!

4. 5.11 Хрюша (Креол) перенес сложнейшую операцию. Вся мочеполовая система у парня спаялась в один огромный комок и доктор на протяжении двух с лишним часов разбирала эту мешанину у него в животе. Шансов было очень-очень мало. Слишком велик был шанс повредить мочеточник. Креол потерял очень много крови, по площади и объему операция была просто гигантская. На "да или нет" у нас были сутки. Пока обошлось. Выводящая система работает в штатном режиме. Но радоваться рано, по тому, как выглядит простата прогноз не утешительный. Железа гипертрофирована (вот и причина гормонального сбоя) и вплотную срослась с мочевым пузырем. Убрать ее нет никакой возможности. Просто будем жить сколько получится и как получится. Все время что есть - наше.

В остальном все более менее. Костя очухалась после стерилизации, правда стала еще более замкнутой. Теперь редко приходит на руки и вообще предпочитает гулять сама по себе или не гулять вовсе. Сторожит клетку :-)

Ну, а литера АА растет себе понемногу. Кушает и веселит бессонницей мамку. Все более-менее (ттт).
« Последнее редактирование: 08.11.2012, 17:20:07 Electra »
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #162 : 08.11.2012, 13:25:47 »
О, литера А  :D hb

Именинников С Днюшками, вкусняшек побольше  :-*

Креол... Вот это новость :( Пусть поживет и поборется мальчик. Сил!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #163 : 08.11.2012, 16:46:15 »
Креольчику - жить и радоваться, сколько получится. Сил ему побольше! Хирургу респект, не все умеют работать с такими крохами...

Всех именинников - с прошедшими днюшками, большой привет от меня и пацанов, пожелания здоровья!  hb hb hb
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 08.11.2012, 17:39:41 »
Так, чот я нипонял на счёт литеры А....
Ты уже...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
?? Да?  crazy1
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #165 : 08.11.2012, 17:46:34 »
Читать надо правильно!  dub
Не "А", а "АА". ДА!!!
Аж с 26 октября ужо... проглядела ты все вместе с Татаном :]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 08.11.2012, 19:52:15 »
Ну ничо се! Паздравляю! Вроде на днев подписана и проср...проспала...

А ты теперь кто, бабушка или дедушка?  crazy2

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #167 : 08.11.2012, 20:04:30 »
С днюхами именинников  hb pozdr

Креолу бодрости духа и удачи.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #168 : 08.11.2012, 22:08:54 »
Ого, я ж сопьюсь сегодня - столько дней рождения сразу!!

Всех помню - на вид, на запах и особенно на ощупь, всех люблю и всех поздравляю :-*

Креольчик, солнышко, пусть будет счастлив, несмотря на болячки - и как можно дольше.

Люблю вас.
Кружок койки и питья

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 09.11.2012, 09:56:43 »
Читать надо правильно!  dub
Не "А", а "АА". ДА!!!
Аж с 26 октября ужо... проглядела ты все вместе с Татаном :]

Полистала днев, ничо тут не написано  :(
Так что зря ты нас наругала  :'(
А по кабакам и вражеским ресурсам мы не шляемсо.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #170 : 09.11.2012, 11:14:49 »
Так что зря ты нас наругала  :'(
Дада! Зря  dub

Но все равно я за вас всех там рада  hb
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #171 : 10.11.2012, 00:58:29 »
Так, понятно. Я же еще и дурак  ;D
Тема "Дети", для дяди с тетей, видимо  :P
Да ладно вам.... все хорошо.
Вот вам всем на обозрение. Василиса Дмитриевна собственной персоной. 2 недели от роду нам. Да...
« Последнее редактирование: 10.11.2012, 10:53:51 Electra »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #172 : 10.11.2012, 01:09:10 »
ого!
так вот что было у ульяны в пузе!
тут она похожа на лешкиного кунлу с одной из последних фотографий ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #173 : 10.11.2012, 01:10:31 »
 :-*
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #174 : 10.11.2012, 01:54:51 »
На ЭлектроБабку похожа Василий)
Нос вздёрнутый, фирменный!!, ненавязчивая интеллигентная распальцовочка и рот корытцем в повелительном наклонении)))
Дашка, ты - Супер ЭлектроНянь. а ЭлектроВасилий твоё СуперПродолжение!

Поздравления ещё и ещё раз. Наконец-то хоть увидели твою подрастающую смену. Главное, научи её всему, что умеешь. Не тяни с этим. Малышке будет занимательно, я уверена.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #175 : 10.11.2012, 10:07:31 »
Кажется, будто Василиса уже кому-то чего-то доказывает-приказывает  ;D Ттт тыщу раз на нее.

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #176 : 15.11.2012, 00:54:52 »
У баушки Даши туева хуча материнских обязанностей.
Дашенька, ты там жива, карга старая? Что-то волнительно. Бабушки они такие: часто заставляют окружающих волноваться)))

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #177 : 15.11.2012, 14:04:08 »
Ну, раз уж и Умка меня потеряла, придется найтись...
Здесь ваша старая карга. Скрипит помаленьку.
В крысодоме временное затишье. Вчера сняли швы у Хрюши. Доктор радовалась как ребенок, когда нас увидела. Мы пропали и она решила, что все плохо, поэтому о нас не слуху не духу. А вот и нет! Просто мы ждали 10х суток после операции, что бы приехать разворачиваться и снимать швы.
Операционный рубец ужасает, но в целом - все значительно лучше, чем ожидалось. Посмотрим, что и когда скажет нам наша простата....... (вот бы она не проснулась shaman)
В остально электроБаушка вся в работе, семье и осени. Хандрит и умиляется одновременно...
А еще сегодня в почту неожиданно прилетел привет из прошлого двух летней давности. Зачем? Почему? Не знаю. Просто прилетела моя запись.
Больно... черт, как же больно. До сих пор.
Вот он, этот привет из моего давным давно заброшенного жж
http://tundra-tundra.livejournal.com/42635.html

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 15.11.2012, 14:42:40 »
Такое вообще не проходит, по-моему... Просто... спустя годы получается улыбаться, вспоминая забавные моменты жизни. А эти воспоминания очень ранят всё равно, сколько бы времени ни прошло. Лично меня одно утешает - только мне больно, крысам уже нет. И до последнего они были в тепле, на руках. Милая мордашка, глаза удивительные.

Хрюше - восстанавливаться!

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #179 : 15.11.2012, 15:30:14 »
/с нежностью/ старууушка моя......
Зае......зжена, но жива. Вот и славненько) Вот и умничка бабка. У тебя, мать, помнится, электромоторчики во многих местечках.))) Но ты всё же не забывай: и им нужны отдых и топливо. Оба наименования готова предоставить, если чё.
Л. Ц. Мы.

ПыСы: Электробаушка Даша, ты только не забудь, что мы тут в засаде сидим и ждём подробностей о жизни Василия.