Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 31080 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #580 : 23.05.2013, 17:36:08 »
Лето-лето))

Лето-лето!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #581 : 24.05.2013, 10:42:12 »
Пришло к нам лето жаркое
Весёлая пора.
Как утки, в речке плещемся
Мы с самого утра.

И тут же соревнуемся:
А кто из нас скорей
Сумеет стать коричневым
От солнечных лучей.

А чуть дохнёт прохладою -
Мы все вперегонки,
Одевшись,
Рассыпаемся
По берегу реки.

Все ноги искололи мы
Крапивой впопыхах,
Спешим туда, где ягоды
Чернеют на кустах.

Ох, ежевика сладкая —
Не ягода, а мёд!
Манит к себе и просится
С куста скорее в рот!

Мы так боялись — хватит ли
Хватило нам на всех.
Но что это?
С чего это
Нас разбирает смех?

Кто так потешно вымазал
Нам губы и носы
И красными чернилами
Подрисовал усы?

Смешными, словно клоуны,
Мы стали —
И сейчас
Ни мамы и ни бабушки
Узнать не смогут нас.

Мы гуляли, загорали,
Возле озера играли.
На скамейку сели -
Две котлеты съели.
Лягушонка принесли
И немного подросли.
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #582 : 24.05.2013, 10:45:07 »
=)

Купаться хочу. =)
И хороших новостей, а то какое-то грустное получилось утро. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #583 : 24.05.2013, 17:13:02 »
Не знаю, можно ли в этот днев,но Аська и Оська передают привет маме и сестре,улыбаются и машут!20 мая нам исполнилось 2 месяца и мы уже огромные,злобные крысы. :F
Зализывают насмерть!Фкрысу играют до самозабвения ,висят на решётке выпятив пузы и вьют из мамки-ехидны верёвки. inlove
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #584 : 24.05.2013, 17:16:35 »

Купаться хочу. =)
А ты зонтик дома забудь, я уже два раза на этой неделе купалась так)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #585 : 24.05.2013, 17:21:28 »
Я так вчера купалась. Не то!  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #586 : 24.05.2013, 17:24:28 »
А если в лужу залезть?

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #587 : 24.05.2013, 17:25:19 »
И упасть! ><
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #588 : 24.05.2013, 17:26:42 »
Тьфу, накаркали.  ><
У нас ливануло, а я без зонтика.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #589 : 24.05.2013, 17:29:40 »
А что мы, сама же купаться хотела)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #590 : 24.05.2013, 17:30:55 »
Я хотела снизу, а не сверху.  ;D

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #591 : 24.05.2013, 17:33:24 »
Ну, при наличии должной подготовки можно и такое организовать. На руках ходить умеешь?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #592 : 24.05.2013, 18:38:32 »
Умела когда-то, но у меня на руках ботинок нет.
Дома я уже. И даже относительно сухая. =)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #593 : 24.05.2013, 19:50:10 »
в Серебряном бору купальный сезон уже вовсю идет )))

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #594 : 26.05.2013, 00:29:35 »
Какие вы молодцы. Такой славный бардак здесь у меня устроили. Приходите почаще. А то у меня какой то недосоленный днев, чесслово... ну не порядок же... Где это видано? У Электрика, и пресно-грустный дневник.
В общем так. Я обещала вам хорошего и буду обещалку выполнять.
Проведем перепись электрического населения для начала.
Итак
Твайс. Их сопливое величество. Из насморка так выбраться и не можем. Две недели аб., три дня покоя и все по новой. Начали тилозин. Не, ну а как?
Из мерзкой однушки Твай переехал в доставшуюся по наследству квартиру-студию. Не на много просторней, но хоть удобная и не гремит (Полкрысь, вот это как раз оно, а мерзотная однушка, это то, что на балконе слева стояло).

Бедный мой. Так ему грустно одному. Ему б людей штук двадцать, причем, всех женского полу. Он бы был счастлив. А так... больше часа выгула редко бывает. Ну, можем еще сходить покурить-помыть посуду-сделать всем пожрать... Эх... горе моё...

Дальше у нас К-летка. Почему К? Да потому что в клетке сплошные К.
Константа
Креол
Кьяра
Корал.
Я когда это осознала, офигела.

Мои сибирчата.
Костя. Господи, золотая крыса (ттт на нее сто мильонов раз). Спокойная, как танк. Ласковая до не возможности, при этом с огромедным чувством собственного достоинства. А уж какая она красавица даже и говорить бессмысленно.

Креол. Плюшевый шарик на ножках до тех пор, пока на горизонте не обозначаются посторонние. Если вдруг такое случается, то включают натуральный фильм ужасов. Безобидный 800грамовый хомяк превращается в орудие убийства без тормозов. Со мной ласков до навязчивости. Когда гуляем этот килограмм с меня просто не слезает. Ну и красив, бродяга, не смотря наплешивость. Вот что значит порода. Все таки у Вилии потрясающие дети.

Дальше по списку у нас подобрашки-аккупанты. Мои черные недоразумения.
Кьяра и Корал.

Кьяра, не смотря на то, что у меня уже почти два месяца, так и не поняла, что такое руки и зачем они нужны. Скалится, иногда кусается. При чем не со зла, а исключительно по халеричности характера. Но, если учесть, что дитёнышу всего то месяца 4 отсилы, то ее подростковые заскоки вполне оправданы. Одно меня огорчает, дочь она лупит смертным боем. Уж не знаю за что.
Ну а Корал - двухмесячное смешливое дурочко. Очень похожа по характеру на сестричку Алессу (Ася, Ося привет вам, родные), только мельче вдвое. Ее сестрички уже размером со взрослых крыс, а эта чудушка хорошо если на свой возраст тянет. А то и не дотягивает. 188 гр. всего.
Не смотря на то, что Кьяра ее постоянно гоняет, не отходит от матери ни на шаг. Ни в клетке, ни на прогулках
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 26.05.2013, 02:22:55 Electra »

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #595 : 26.05.2013, 01:28:08 »
Следующим номером нашей программы - мужички. Вот простите меня все крысиные боги  kl люблю я это безобразие просто до неприличности. Понимаю, что так не честно, но поделать с собой ничего не могу lo
Итак:
Царь мой и бог Роман Владимирович. Плюшевое чудо моё в горошек (следы от подселения к Твайсу). Просто невозможный по харизматичности мужчина. Ему прощается все. И гуляние по всей квартире, что остальным строжайше запрещено, и кусание меня в ночи за пятки, и попытки отгрызть не копеечный маникюр и много-много чего ему еще прощается. Просто потому, что он мой идеальный мужчина. С появлением Ромы в моей жизни меня, наконец-то, отпустила боль по Мишке. Хотя, грешна, частенько ловлю себя за язык при попытке назвать Рому Мишей.

Королевичи. Мои тамбовские волчата.
Света, когда зайдете сюда, знайте, что я готова пасть ниц Вам за этих ребят. Это сколько же любви и ласки нужно было отдать мальчишкам, что бы даже в пубертатном возрасте эти красавцы оставались нежнейшими и любящими до самозабвения? СПАСИБО!

Корвин. Ужасный нахал и забияка. Если ему что то нужно, то не остановится не перед чем. Но ведь какой кот ласковый. С ума сойти. И красавец серебряный. Сильверед там прёт просто волшебный. Хотя, частенько, посещает меня мысль про псевдошоколад. Уж больно он коричневый для своего возраста.

Ринальдо. Он же Люк. Нахал и хитрюга не меньший, чем братец. Но деликатный до сентиментальных пузырей. Если Корвин любовь предпочитает напористую и бескомпромиссную, то Люк все делает нежно. Он даже бегать по мне умудряется не царапая. Вот ладошками и все тут. После Корвина царапины, а после Ринальдо нифига. А как целуется... а как лысину мне выкусывает. Ммммм...

Мальчишки очень разные. Но такой тандем шикарный.

« Последнее редактирование: 26.05.2013, 02:27:28 Electra »

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #596 : 26.05.2013, 02:21:24 »
Ну и заключительный аккорд.
Знакомьтесь. Уссатый Полосатый Аргетович с Планеты Крыс, http://ratforum.ru/index.php/topic,9427.msg505938.html#new
в миру Матроскин или Ус
Я оказалась хаско не устойчивая и повелась на провокацию  E:
Дата рождения 09.04.13. Папа, как вы понимаете, Аргентум из Шесськиного семейства, мама - прелестная Капелька.
Вот так это чудовище выглядело на торгах, за что и огребло именем.

Приехал малыш ко мне в прошлый четверг. При чем, узнали мы друг друга еще пока он был в клетке с братиками. Он просто взял меня за палец и понёс. На что его мама-заводчидца Медуница сказала "А ведь это, кажется, ваш". Действительно оказался мой.
Два дня Матроскин подселялся к Королевичам в хрущобе (это приставной второй этаж от мальчуковой клетки). Королевичи были страшно не довольны. Но не пополнением, а ухудшением жилищных условий. До оручего мелкого им было, как до фонаря. Зато Рома меня удивил до невозможности. Едва учуяв постороннего в доме он превратился в бультерьера с упавшей планкой. Шипел, плевался ядом, а обнаружив клопа на своей территории, гонялся за ним с абсолютно белыми от бешенства глазами. И это Рома! Само равновесие!
Сказать, что мне было страшно, это ничего не сказать. Именно по этому мелкий сначала пошел подселяться к более молодым.
Два дня я спала под басовитую ругань, а когда поток младенческого сквернословия утих, собрала оппу в горсть, а мужество в кулак, посадила всех в голую переноску и пошла гулять.
Гуляли мы долго. Часа три, наверное. Первый час из переноски еще доносились какие-то звуки. Потом завоняло и затихло.
Боже-боже....как же оттуда воняло... бедные люди в магазине, куда я зашла за водой. Они затравленно озирались вокруг и с подозрением смотрели друг на друга. Никому и в голову не пришло, что амбре распостраняется от прилично одетой девушки с нарядной сумкой.
Зато дальше все было совсем просто.
Мальчишки так офанарели от прогулки, то в клетку пошли вообще не пикнув ни разу.
Малышня, конечно, пыталась бузить. Но это уже ни кого не волновало. Главное, пытка жарой и тряской закончилась.

А еще через день мы переселились в генеральное жилище.
Сейчас Матроскин уже неотъемлемая часть нашей  жизни. Он нагл и беспринципен, как Королевичи. Умеет целоваться, когда надо, и удирать когда нашкодил. Причем, имеет крупный бонус. Между прутьями клетки проходит не глядя, прекрасно зная что так делать нельзя. И не делает. Пока не приспичит.
В остальном, парень дома. Он нам был очень надо.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #597 : 26.05.2013, 03:04:32 »
И сколько же Роман Владимирович весит?)))
Привет ему от сестры Жасмин!

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #598 : 26.05.2013, 11:08:58 »
Да не много он весит. Всего 600 гр.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #599 : 26.05.2013, 12:37:02 »
   Прынцы амберские какие-то не того, не соответствуют оригиналам, ну, может, так и интереснее, в нашем Отражении они такие. Матроскин до восторженного ступора обаятелен.  Твайса жаль, одинокий да еще и с сопельками.
   А я недавно ежевичное варенье кушала, из России. Конешно, не с куста, но запах ежевичный ощущался. Ностальгия...
   А седни была и есть магнитка.Была 4, счас 3. Так что ощущается некоторые охмеление и зыбкость настроения и мышления.
   И Таам и Тут Ваш давний читатель. Грымза.