Прынцы амберские какие-то не того, не соответствуют оригиналам, ну, может, так и интереснее, в нашем Отражении они такие. Матроскин до восторженного ступора обаятелен. Твайса жаль, одинокий да еще и с сопельками.
А я недавно ежевичное варенье кушала, из России. Конешно, не с куста, но запах ежевичный ощущался. Ностальгия...
А седни была и есть магнитка.Была 4, счас 3. Так что ощущается некоторые охмеление и зыбкость настроения и мышления.
И Таам и Тут Ваш давний читатель. Грымза.
Гы.. я б не отказалась посмотреть на оригиналы мифических героев, ага... мне кажется они симпатяжки

А мальчишки... ну, поменялись немножко ролями пока. Потом обратно махнутся. Почему нет.
А вы Грымза, нас не забывайте, приходите. Мы радые всегда
С пополнением! Чудный ребенок!
Корвин и Люк повзрослели. Сказать, что я за них рада - ничего не сказать. Даже не мечтала, что им так повезет! 

ууу, у вас новенький?! шкодный, милый малыш! да все они няшки) 
Ох и наглая же у внучка мордень. =)))
Эта мелкая пакость даёт стране угля, только дым стоит... и вот хотелось бы мне узнать, откуда он слова то такие знает, что у меня ушки периодически краснеют

А уж какой провокатор, ужс. Частенько лечу к клетке на вопли "спасите-помгите-убивают", а это не его бьют, а он старших за жо... кусает. Или из гамака выпихивает, или изо рта кусок тянет. И сам же при этом орет