Н-дяяяя.... как все запущено. Прошло два с половиной месяца, а я и не заметила. Куда подевались?
В общем так. Мы живы. Почти здоровы и все у нас хорошо и весело, в некоторых случаях в кавычках. Весело, в смысле.
Вот вам фотоотчет по этом поводу.
Девушки. И, местами, юноши:
Костя. Золотая моя крыса. Уже почти два года как, а я не перестаю на нее умиляться и радоваться. Идеальная красавица во всех отношениях.
Люблю не могу.

Братец ее Креол. Он же Хрюша, живущий в девичьей клетке.
Волшебный толстяк. После того, как предметы беспокойства отняли оперативным путем отличился только единожды.
Сейчас же - само спокойствие и любовь. Девки над ним изгаляются как хотят. Ему пофиг. Все терпит. Только когда от миски оттесняют, нервничает.

Мартовские нежданьчики. Корал и мать ее Кьяра.
Прелестные чернушки. Корал с рождения была ручная, но с характером. Кьяра истеричная холеричка. Но сейчас все идет к тому, что быть нам нормальными мамиными дочами. По крайней мере, на руки я ее уже могу взять, не боясь быть порванной на пятаки.... с перепугу.
Корал

А Кьяра себе сфоткать не дала. Боится. Я потом еще раз попробую.
Теперь мальчишки. Ух.. поросята мои

Волчата тамбовские. Потрясающие мужики выросли. Просто вот ах, и все тут... А, главное, какие разные... просто удивительно, что братья.
Корвин. Черный брилиант... ой, извините, доминант. Мне он очень сильно напоминает Марка. Чувство собственного достоинства, уверенность в себе и при этом, потрясающе контактный и ласковый. Крупный. Блестящий. Не... все таки брилиант, как не крути.

Люк. Он же Ринальдо. Мечта моя сбывшаяся. Облако ванильное. Почти полная противоположность брату. Робкий, осторожный. Но лаааасковый.
Он даже по фактуре от брата координально отличается. Корвин крепкий, сбитый. А этот - глист в кудряшках.

Рома. Гавс Певческий. Сиротинушка моя... Ну, тут я даже говорить не в состоянии. 750 грамм любви и складочек.
Бедный мой. Весь в шрамах. И ведь ладно бы по собственной склочности характера... не... все ему от соседей достается. А он, балбес толстозадый, никому отпор дать не хочет. Именно не хочет. Все пытается миром решить. Не получается ...

Ну и жаль печальная. Куда ж без этого? На моей 9тилетней практике такого не было ни разу, что б подобного персонажа не приключилось.
В этот раз беда подкралась откуда не ждали вообще.
Уссатый мой полосатый. Он же Матроскин...
Вот ведь ... красив как бог, а царя в голову положить забыли.
Трус, каких свет не видывал. При этом, трус жутко агрессивный.
Порвал мне всех не по разу до мяса. Ор в клетке был не замолкаемый. После того, как он вскрыл Роме горло, отсадила. Теперь живет отдельно, но легче никому не стало. Ох... обидно, до слез...

Вот так и живем...
Про Твайса отдельно расскажу. Ща всех накормлю и расскажу.