вот опять мы.
у нас за это время....большие и....совсем не приятные....новости.
моей золотой стайки больше нет.....
ГАРДЕЮШКА -10 июня 2011 - 19 ноября 2013. 2 года, 5 месяцев и 9 днейулетел мой нежный крысоэльф....на Радугу.
онкология. ослаб буквально за неделю....поехали к ААйболиту....и все....решили отпустить.
вот последние с Гарешиком

Нарышка Зосимович 05.03.12 - 27.01.14. 1 год, 10 месяцев и 22 дня.а пару дней назад пришлось отпустить Нарышку Зосимовича....моего настоящего мужчину, настоящего главнюка...
за три дня ушел....вернее, пришлось отпустить....
по вскрытию - почечная и печеночная недостаточность. плюс большой гельминт в печени. АА сейчас выясняет...что могло быть причиной. хотя...какая уже разница...Нарышку мне это знание не вернет.
вот его последние фоточки....в стайке. с Шамриком и Зоськой.

подкосил меня его внезапный уход. сил нет больше их провожать. я думала, что уже очерствела...хоть немного. ан нет.... на сегодняшний момент я решила больше крыс не брать. не могу. слишком больно. устала.
вот и осталось у меня две крысы. Шамрик и Забава Путятишна. больше никогда у меня не будет таких...трех богатырей......все...
зато теперь у меня появился новый жилец) первого января сын с невесткой побобрали маленького котеночка. вот, пришлось выхаживать и вычухивать. пытаюсь пристроить в хорошие ручки. только мне все чаще кажется...что это недоразумение по имени Зевс....окончательно решил поселиться у меня_) оно, конечно же, еще на Зевса не совсем тянет...так...шнурок от сандалии Зевса. но....в будущем...вполне может оказаться приличным громовержцем, особенно после того...как мы ему яйцы отнимем))

вот такие у нас новости....и слезы потерь, и радость новых встреч...))
"...и жизнь, и слезы, и любовь..."