Автор Тема: Богатырь (Три Богатыря) из УДК , Забава Путятишна и котокрыс Зевс.  (Прочитано 5489 раз)

Оффлайн Tory

• Новичок
вот опять мы.
у нас за это время....большие и....совсем не приятные....новости.
моей золотой стайки больше нет.....
ГАРДЕЮШКА -10 июня 2011 - 19 ноября 2013. 2 года, 5 месяцев и 9 дней
улетел мой нежный крысоэльф....на Радугу.
онкология. ослаб буквально за неделю....поехали к ААйболиту....и все....решили отпустить.
вот последние с Гарешиком

Нарышка Зосимович 05.03.12 - 27.01.14. 1 год, 10 месяцев и 22 дня.
а пару дней назад пришлось отпустить Нарышку Зосимовича....моего настоящего мужчину, настоящего главнюка...
за три дня ушел....вернее, пришлось отпустить....
по вскрытию - почечная и печеночная недостаточность. плюс большой гельминт в печени. АА сейчас выясняет...что могло быть причиной. хотя...какая уже разница...Нарышку мне это знание не вернет.
вот его последние фоточки....в стайке. с Шамриком и Зоськой.

подкосил меня его внезапный уход. сил нет больше их провожать. я думала, что уже очерствела...хоть немного. ан нет.... на сегодняшний момент я решила больше крыс не брать. не могу. слишком больно. устала.

вот и осталось у меня две крысы. Шамрик и Забава Путятишна.  больше никогда у меня не будет таких...трех богатырей......все...
зато теперь у меня появился новый жилец) первого января сын с невесткой побобрали маленького котеночка. вот, пришлось выхаживать и вычухивать. пытаюсь пристроить в хорошие ручки.  только мне все чаще кажется...что это недоразумение по имени Зевс....окончательно решил поселиться у меня_) оно, конечно же, еще на Зевса не совсем тянет...так...шнурок от сандалии Зевса. но....в будущем...вполне может оказаться приличным громовержцем, особенно после того...как мы ему яйцы отнимем))

вот такие у нас новости....и слезы потерь, и радость новых встреч...)) "...и жизнь, и слезы, и любовь..."
« Последнее редактирование: 17.07.2014, 12:22:22 Tory »
Нора...Кокосик...Дред...Гардеюшка.. Нарышка..Вы часть моей жизни, моей Души..Вы навсегда со мной, в моем сердце.
Наша история. Часть первая.Часть вторая.Часть третья

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Сочувствую потери богатырей. Возможно, не будет богатырей, будут витязи, рыцари. ну на худой конец - князья. Среди них тоже очень домтойные личности попадаются.
   А котишко, судя по трем проекциям, востренький и очень симпатичный. Натуральная окраска лесного котяры. Среди котов тоже бывают таакие личности, что боязно становится - просто-таки разум в меховой шубке и вдобавок телепат-эмпат. 

Оффлайн Tory

• Новичок
да, могут быть. вот только....нужен перерыв. хоть немного.  это я так хочу. а как будет...знает только Жизнь) она покажет.
котэ, да, еще какой разум! а кокой ревнивый! ужас просто) все же надеюсь найти ему хорошего хозяина.боюсь, что потеплеет и начнутся проблемы. крысы-то у меня напольные. и летом вообще в клеть редко приходили. а тут....мать кота притащила...что крысам делать? как жить в такой семейке?))))
Нора...Кокосик...Дред...Гардеюшка.. Нарышка..Вы часть моей жизни, моей Души..Вы навсегда со мной, в моем сердце.

Оффлайн Tory

• Новичок
новости с полей.
очень редкие новости. но, так получается... 8)=
Зевс, котейка, у нас прижился. не смогла я его пристроить...) пришлось пристраиваться к коту) а коту к крысам. вышло....неплохо)
Зёва любит Зоську и боится Шамрика. а чего же не боятся? два прокуса лап в молодости и регулярная потеря клочьев шерсти сейчас. это если случается близкий контакт с Шамрылой. Зёва старается не приближаться к крысе-зверюге, а только сзади лапой хлопнуть ему по заду). к слову, Шамрыло у нас крыс знатный - 960г. это вам не хухры-мухры.  nono гены Шекспира пальцем не размажешь. да.
а вот Зосенька...это котячья слабость)) кака там любоффф...это надо видеть))) с первого взгляда любофф. Зоська кота не боялась никогда. она его просто не замечала и проходила сквозь него, когда тот пытался преградить ей дорогу. офигевший кот отскакивал от наглой Зоськи. теперь он ее жмакает, когда она сквозит мимо. а она...в ответ....выкусывает ему за ухом) несколько раз пыталась сфоткать этот момент..... не успеваю. зато! у нас есть фоточки, как котэ подселился в клетку к крысам. теперь у меня ....то ли крысиный кот...то ли котячий крыс..)))

немного видно, как Зоська к уху тянется

Зёва с Шамриком. взаимодействие.

Шамрай. во всей красе

Зося и Зевс. смазано. ну, что поделать. они быстрее, чем я и фотик_))

ну и...котэ во владениях..

так вот мы и живем. нашей дружной стайкой.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Хорошее у вас там "общежитие" получилось :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tory

• Новичок
VaKa, да, весело теперь у нас..))
вчерась коту не повезло. залез в гамак, когда Зоськи не было в клетке. а Шамрик сидел на полке под котом и ему сильно надо было в тот же гамак. а фост котячий нагло болтался перед лицом Шамрика. итог - огромный клок котячей шерсти в пасти крысюги-зверюги, перепуганный и дико орущий кот, вылетающий из клетки....сизым голубем.
пока не лезет в клеть. там Шамрыло страшный.