как-то быстро летит время... суетно, в хлопотах и бытовухе...
за это время у нас много новостей.
ну, во-первых, Гардеюшка отпраздновал свои 2 года. сбросил немного в весе, стал более поскакучим, побегучим. потом ему надоела играть в малолетку и...он снова набрал свои 735. естественно перестал прыгать сайгаком) ТТТ, муЗчина бодр, здоров, чего и нам все желает.
Нарышка Зосимович продолжает оставаться хозяином тайги, хотя...ему медленно и уверенно наступает на пятки Шамрай Шекспирович.
Шамрик стал просто неописуемым красавцем! чудный такой перлусик, в 4 месяца 500г. дает знать происхождение. весь в папочку)
резвый малый. всегда успеет встрять поперед батька в пэкло. за шо и отгребает, иногда, от Нарышки.
а теперь у нас еще и пополнение. Забава Путятишна, она же пани Зося, Зосяндра и Зось. девочка появилась у нас совершенно неожиданно.
http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=2491 тут история Зоси и ее товарищей по несчастью. хотя....как сказать...) девочке повезло) когда ее простерилизовали...она оказалась у нас, на восстановительный период. а отдать я ее уже не смогла..) такое махконькое и нежное создание....как же я могла бы отдать?)
она полностью соответствует своему полному имени. маленькое тельце с душой богатыря!) мальчишки приняли ее отлично. вроде бы она всю жизнь с ними жила. вот история ее подселения.
мысли о Зосе... 14.06.2013
нравится мне эта мышка. как-то влезла она мне в душу....милое, нежное создание. она так мило подскакивает на бегу, чтобы заглянуть мне в рот и...побежать дальше по своим делам)) такое хрупкое....такое...такое....
будет грустно с ней расставаться....да и думать потом, кому она достанется? как за ней будут ухаживать? как любить и играть? в общем, мысли, как о своем детёнке...)
знаю, знаю, что ві мне сейчас хотите сказать))) ОСТАВЛЯЙ СЕБЕ и не морочь голову людЯм, да?))
боюсь.....реально боюсь, что просто не потяну ее хронику. не айс (как говорит Ира Птифур) сейчас с пенёнзами. совсем не айс. а девочке нужно лечение, как я поняла по словам АА. и качественное. и регулярное. эх...чьёрт подьери! да и клеть моя не очень...для 4. ..и гости ко мне в августе приедут.... столько всяких "но", что просто даже не помещается.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! ЗАБЕРИТЕ КРЫСКУ В ХОРОШИЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ!! А ТО МНЕ ХАНА!!!
знакомство 21.06.2013
значицца так) благодаря Олюне, которая вызвалась быть спонсором дальнейшего лечения Зоськи (ТТТ, что бы не понадобилось!), крысонька остается у меня. теперь у пани Зоси две мамки)
первым сударыне был представлен Гардей. ну...так получилось. он запрыгнул на кровать, где носилась угарелая Забава) чтобы долго не рассказывать, выглядело это так. как в песне:
Ой під вишнею,
Під черешнею
Стояв старий з молодою,
Як із ягодою.
І просилася,
І молилася:
– Пусти мене, старий діду,
На вулицю погулять!
– Ой і сам не піду,
І тебе не пущу,
Бо ти мене, старенького,
Тай покинеш на біду.
Куплю тобі хатку,
Іще сіножатку,
І ставок, і млинок,
І вишневенький садок!Зося не прониклась обещаниями старого пенька и....ушла покорять вновь прибывшего Шамрика)
вот тут было все хоккейно!)) два дурноголовых козлика, прыгающих на зеленом лужочке)) Шамрик ее мял, шо тесто на булочки))) видать помнит мальчик, как дядьки его месили...в свое время...) решил на девочке оторваться) мыша пищала и орала, как резаная...но далеко не убегала ии....подставляла фостатую попу для проверки паспорта снова и снова...)) а тот дурень и рад стараться))
и тут пришел ОН, звЭр, который столько времени не мог до нее добраться, который искромсал меня на немецкий флаг своими когтями, звЭр, превративший мою левую ногу и руку в контурную карту...Нарыхундец. доминантище и редкостный гАвнюк))
и хто бы подумал, что тут она и случитцца....крысиная любофф...
он ее вылизывает, он ее и обнимает, он ее и выкусывает. Шамрика от нее отпихивает..) я такого еще не видела..)
а в клетку девочка вошла, как к себе домой. все проверила, порядки свои навела, віпихнула Гардея из спутника, а следом за ним и его монатки (тряпочку), покрутилась, вылезла в гамак, повыкидывала из него косточки и умостилась намывать свою шкурку, которую негодяи мужики посмели запачкать.
вот сейчас спят...в обнимку с Нарышкой в гамачке...) Гареша в спутнике, Шамрик на полочке. смотрю на них....как так и было всю жизнь)....
вот так....за пару часов сселяются девочка с мальчиками)).....любофф...она великая сила..)
получилось) 23.06.2013
у нас идиллия, ТТТ. девочка освоилась совершенно! пузик у нее начинает зарастать, шовчик тонюсенький, пузяка горячая, целовательная)
Зоська нычкарка. я уже и забыла, как девки все ныкают. напомнила))) даю в тарелочке салатик или вот рис вареный дала. мальчишки нахохлятся и жуют, жуют, жуют. а Зоська скок на полку, хвать кашку, скок на другую, кусь-кусь кашку, скок в поддон ...и спрятала остатки в домик. и опять скок за кашкой))) и вот так пока рис не закончился. дядьки налопались, а Зоська напрыгалась)) а я потом кашку из домика выгребаю и Зоську втихаря от дядек кормлю...))
научилась приходить ко мне на кровать через комод, по руке. боялась. вначале. потом за Нарышкой пошла. она вообще не любит, когда ее на ручки берут. все время спрыгивает, удирает. сама придет, сядет рядышком, залезет, лизнет и убегает.
на пол не пытается, даже за мальчишками. наблюдала. опустит морду в дырку между диванами, куда мальчики ушли, посмотрит и тикать в клетку))) сегодня свалилась с кровати. ужас как испугалась и давай стараться запрыгнуть обратно)) она тусит с Гарешиком, когда Шмарик с Нариком в поддиванье уходят..) старикашка рад ее заботе, вниманию и нежностям. только очень шустрая она для него. он пока повернется...она уже пять кругов намотает вокруг света)