Автор Тема: Богатырь (Три Богатыря) из УДК , Забава Путятишна и котокрыс Зевс.  (Прочитано 5488 раз)

Оффлайн Tory

• Новичок
вести с полей.
Шмарик растет. мы уже 165г! и все равно...как сопля сквозь прутья пролетает))

ребята сдружились окончательно. мне вернули клетку Кокосика, теперь в ней живет Шмарик) а мальчишки приходят к нему в гости. Гардейка нагло спать заваливается у него в гамачке. деть находит малюсенький уголочек рядышком с ним и пристраивается...вот только лапки свисают) потому как рядом с Гарешей много место не бывает) Нарышка мелкого все так же месит на прогулках. только уже и играют в догонялки и пощипалки. злюка бобэр начинает впадать в детство рядом с Шамриком) так забавно за ними наблюдать) когда старшие уходят на пол, наигравшись с детем, Шарик долго и печально смотрит вслед...уходящим фостикам... потом ложиться на край кровати, ложит моську на лапки и грустит.....пока я его не заберу к себе. скорее бы уже он подрос и смог жить в одной клетке с ними.
на днях дала Шамрику зеленый лук. вернее, он его стащил у меня с тарелки. какую тарантеллу он танцевал вокруг него...это умора))) откусит и давай трусить головой и прыгать вокруг. потом опять куснет и опять прыгает) мне показалось, что ему в кайф. он его таки сожрал)
.....они плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))))
Нора...Кокосик...Дред...Гардеюшка.. Нарышка..Вы часть моей жизни, моей Души..Вы навсегда со мной, в моем сердце.
Наша история. Часть первая.Часть вторая.Часть третья

Оффлайн Tory

• Новичок
как-то быстро летит время... суетно, в хлопотах и бытовухе...
за это время у нас много новостей.
ну, во-первых, Гардеюшка отпраздновал свои 2 года. сбросил немного в весе, стал более поскакучим, побегучим. потом ему надоела играть в малолетку и...он снова набрал свои 735. естественно перестал прыгать сайгаком) ТТТ, муЗчина бодр, здоров, чего и нам все желает.
Нарышка Зосимович продолжает оставаться хозяином тайги, хотя...ему медленно и уверенно наступает на пятки Шамрай Шекспирович.
Шамрик стал просто неописуемым красавцем! чудный такой перлусик, в 4 месяца 500г. дает знать происхождение. весь в папочку)
резвый малый. всегда успеет встрять поперед батька в пэкло. за шо и отгребает, иногда, от Нарышки.
а теперь у нас еще и пополнение. Забава Путятишна, она же пани Зося, Зосяндра и Зось. девочка появилась у нас совершенно неожиданно. http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=2491 тут история Зоси и ее товарищей по несчастью. хотя....как сказать...) девочке повезло) когда ее простерилизовали...она оказалась у нас, на восстановительный период. а отдать я ее уже не смогла..) такое махконькое и нежное создание....как же я могла бы отдать?)
она полностью соответствует своему полному имени. маленькое тельце с душой богатыря!) мальчишки приняли ее отлично. вроде бы она всю жизнь с ними жила. вот история ее подселения.

мысли о Зосе... 14.06.2013
нравится мне эта мышка. как-то влезла она мне в душу....милое, нежное создание. она так мило подскакивает на бегу, чтобы заглянуть мне в рот и...побежать дальше по своим делам)) такое хрупкое....такое...такое....
будет грустно с ней расставаться....да и думать потом, кому она достанется? как за ней будут ухаживать? как любить и играть? в общем, мысли, как о своем детёнке...)
знаю, знаю, что ві мне сейчас хотите сказать))) ОСТАВЛЯЙ СЕБЕ и не морочь голову людЯм, да?))
боюсь.....реально боюсь, что просто не потяну ее хронику. не айс (как говорит Ира Птифур) сейчас с пенёнзами. совсем не айс. а девочке нужно лечение, как я поняла по словам АА. и качественное. и регулярное. эх...чьёрт подьери! да и клеть моя не очень...для 4. ..и гости ко мне в августе приедут.... столько всяких "но", что просто даже не помещается.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! ЗАБЕРИТЕ КРЫСКУ В ХОРОШИЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ!! А ТО МНЕ ХАНА!!! 

знакомство 21.06.2013
значицца так) благодаря Олюне, которая вызвалась быть спонсором дальнейшего лечения Зоськи (ТТТ, что бы не понадобилось!), крысонька остается у меня. теперь у пани Зоси две мамки)
первым сударыне был представлен Гардей. ну...так получилось. он запрыгнул на кровать, где носилась угарелая Забава) чтобы долго не рассказывать, выглядело это так. как в песне:
Ой під вишнею,
 Під черешнею
 Стояв старий з молодою,
 Як із ягодою.

І просилася,
 І молилася:
 – Пусти мене, старий діду,
 На вулицю погулять!

– Ой і сам не піду,
 І тебе не пущу,
 Бо ти мене, старенького,
 Тай покинеш на біду.

Куплю тобі хатку,
 Іще сіножатку,
 І ставок, і млинок,
 І вишневенький садок!

Зося не прониклась обещаниями старого пенька и....ушла покорять вновь прибывшего Шамрика)
вот тут было все хоккейно!)) два дурноголовых козлика, прыгающих на зеленом лужочке)) Шамрик ее мял, шо тесто на булочки))) видать помнит мальчик, как дядьки его месили...в свое время...) решил на девочке оторваться) мыша пищала и орала, как резаная...но далеко не убегала ии....подставляла фостатую попу для проверки паспорта снова и снова...)) а тот дурень и рад стараться))
и тут пришел ОН, звЭр, который столько времени не мог до нее добраться, который искромсал меня на немецкий флаг своими когтями, звЭр, превративший мою левую ногу и руку в контурную карту...Нарыхундец. доминантище и редкостный гАвнюк))
и хто бы подумал, что тут она и случитцца....крысиная любофф...
он ее вылизывает, он ее и обнимает, он ее и выкусывает. Шамрика от нее отпихивает..) я такого еще не видела..)
а в клетку девочка вошла, как к себе домой. все проверила, порядки свои навела, віпихнула Гардея из спутника, а следом за ним и его монатки (тряпочку), покрутилась, вылезла в гамак, повыкидывала из него косточки и умостилась намывать свою шкурку, которую негодяи мужики посмели запачкать.

вот сейчас спят...в обнимку с Нарышкой в гамачке...) Гареша в спутнике, Шамрик на полочке. смотрю на них....как так и было всю жизнь)....

вот так....за пару часов сселяются девочка с мальчиками)).....любофф...она великая сила..)

получилось) 23.06.2013
у нас идиллия, ТТТ. девочка освоилась совершенно! пузик у нее начинает зарастать, шовчик тонюсенький, пузяка горячая, целовательная)
Зоська нычкарка. я уже и забыла, как девки все ныкают. напомнила))) даю в тарелочке салатик или вот рис вареный дала. мальчишки нахохлятся и жуют, жуют, жуют. а Зоська скок на полку, хвать кашку, скок на другую, кусь-кусь кашку, скок в поддон ...и спрятала  остатки в домик. и опять скок за кашкой))) и вот так пока рис не закончился. дядьки налопались, а Зоська напрыгалась)) а я потом кашку из домика выгребаю и Зоську втихаря от дядек кормлю...))
научилась приходить ко мне на кровать через комод, по руке. боялась. вначале. потом за Нарышкой пошла. она вообще не любит, когда ее на ручки берут. все время спрыгивает, удирает. сама придет, сядет рядышком, залезет, лизнет и убегает.
на пол не пытается, даже за мальчишками. наблюдала. опустит морду в дырку между диванами, куда мальчики ушли, посмотрит и тикать в клетку))) сегодня свалилась с кровати. ужас как испугалась и давай стараться запрыгнуть обратно)) она тусит с Гарешиком, когда Шмарик с Нариком в поддиванье уходят..) старикашка рад ее заботе, вниманию и нежностям. только очень шустрая она для него. он пока повернется...она уже пять кругов намотает вокруг света)

Нора...Кокосик...Дред...Гардеюшка.. Нарышка..Вы часть моей жизни, моей Души..Вы навсегда со мной, в моем сердце.

Оффлайн Tory

• Новичок
Итак, Забава Путятишна.

личная гигиена прежде всего!

ну, все, достаточно...пустите меня..меня Шамрик заждался..

легкой джазовой походкой...я к тебе иду на встречу..

шо надо? Зося занята. к утру не жди.

....

Шамрик..

ну, и Гардеюшка...Душа моя....)

есть еще порох в пороховницах и ягоды...в ягодицах..)

в это время главнюк Нарышка.....как всегда....был в отъезде, в поддиванье))

« Последнее редактирование: 27.06.2013, 22:54:42 Tory »

Оффлайн Tory

• Новичок

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Какая милаха! :D И пяточки, и мамку, и пяточки, и мамку - вымыла всё, до чего дотянулась ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tory

• Новичок
да, она красавица и швондер)) все, девка ушла в поддиванье)) научили парни плохому девочку)) благо, что она выходит на свое имя и достать ее намного проще, чем хитрую бестию Нарышку) она одна наводит такой кипишь в клетке, что трое мужиков разбегаются по гамакам, чтобы не попасться на дороге сумасшедшей девке во время скачек))))

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Ну что ж, молоденькой -хихи-хихи, главное, чтобы старенький не робив кахи-кахи. Здоровья мальчикам!

Оффлайн Tory

• Новичок
пока что все гуд!) кахи-кахи не про нас))) старикашка еще...ого-го-го!!))
крысонька еще та ....крыса) почуяв ветер свободы, вырвашись на пол....она бесстрашно бегает по всей квартире. полюбился ей балкон. думаю, что цветочки мои долго не протянут....уж больно прыгучая....крысонька..)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какая малышка сладкая - Хелу мою напомнила - та так же любит лапки намывать в ладонях, а уж беготня...  :P

С девкой на свободном выгуле надо держать ушки востро - хулиганки они - это точно!  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
http://s5.uploads.ru/t/Jv9FK.jpg - какая физиономия разбойничья :-*

Оффлайн Tory

• Новичок
YaOlga, не то слово!! я уже и забыла, как быстро девки по квартире перемещаются! я не успеваю за ней совершенно! ну не мои это скорости))) я к пацанам привыкла. там попроще) а это....Фигаро тут - Фигаро там)) шалена білочка (сумасшедшая белочка) какая-то))  хотя, большой плюс, что она откликается на имя и тут же бежит на ручки...ну или на ножки.) выловить Зоську проще простого....это не Нарышку из-под диванов выцарапывать)  самый тяжелый случай - Нарыш)
zvveter, 100%!! сегодня в этом убедилась!
Зоська - крыса стервочка!
вот только что, три минуты назад, из клетки крики. я к клетке метнулась. лежит в поддоне Гарешенька, над ним Зоська с пучком Гарешкиной шерстки в зубах!!! ну не зараза...эта Зоська??? достала мальчика, обсмотрела, все на месте крови нет, царапин нет. поцмала пузико, пожалела, вернула в клетку, на полочку, а эта халамидница опять на него прыгает!!! пришлось кусить за попку мелкую стервочку. крысонька удивилась, даже обиделась и ушла к Нарышке. жалобу писать, наверное, на главкрысу за надругательство над зёпкой) ну, а Гарешенька, как и всегда, пошел заедать стресс......)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да нет смысла ее ругать.
Нормальные семейные разборки - клок шерсти из супруга на варежки выщипнуть, это святое. Супругам еще повезло, их много. У меня один живет с такой же стервочкой. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tory

• Новичок
если бы это был Нарышка или Шамрик, я бы не беспокоилась. правда) а Гардейку итак все гнобят....а теперь еще и Зоська. мне его жалко...до неимоверности! аж слезы на глазах. она такой...такой...он самый тихий и добрый, самый спокойный и ласковый....а его все обижают. вот только возле кормушки Гарешка немного вспоминает, что он большой. самый большой)
а сама картина чего стоит - 330г крысочки уложило на лопатки 740г крысятины))))))
видать и вправду, большие люди...они самые добрые и безобидные....))))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну так 740 грамм джентельмена. Что ж он, с дамой драться будет? =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tory

• Новичок
он и с дамой не может, и с не дамой тоже...не может..)
большой, добрый крысоэльф)

Оффлайн Tory

• Новичок
когда мой сын ходил в садик и у них там начинались первые пацанячьи разборки, я его учила давать сдачи тем, кто тебя обижает. он все выслушал внимательно, а потом сказал. "мама, я знаю, знаю...как я ему дам сдачи! я с ним дружить не буду! а стукать не буду. ему же будет больно" вот и Гардейка у меня такой же)) он уходит от всех...а мне его жалко...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, может ему нравиться жить в мире с собой. =)

Оффлайн Tory

• Новичок
пылесосила и ужаснулась. в который раз.
крысы доедают диваны...... я в шоке( уже в одном сделали себе гамачек и спят там целыми днями. все. даже Гареша, иногда.  теперь, когда надо достать крыс, я поднимаю сидение дивана, а внутри из-под обшивки, как груши с дерева, сыпятся крысы. в этот момент нужно успеть словить Нарышку. иначе все, хана. остальные быстро приходят. а вот Нарыша можно потом минут 40 гонять под диванами, батареями, по всей хате. в верхней части диванов уже обшивки нет, практически. вот и думаю.....новую обшивку делать (для новых гамачков моим сволочам) что ли?  буду ждать...пока мои бобры докушают их. потом сделаю на заказ. монолитный, не раскладной, похожий на турецкий...диванище)) чтобы нельзя было под него просачиваться, чтобы мыши мои бегали по комнате, а не ныкались.
....мечты, в общем......

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
 ;D ;D ;D ага, из гранита диванчик изваять, как мавзолей))) и еще "антигрызином" надо будет камушек сбрызнуть :DD :DD :DD Викусь, один из признаков настоящего крысолюба - напрочь отсутствующая жалость к мягкой мебели и мысли , как в старом анекдоте "только б мальчику удобно было" :DD
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн Tory

• Новичок
Ира, натурально - так точно!))) одно смущает...в конце месяца приезжает ко мне брат с женой и двумя доцями.....на чем они спать будут?))))) невестка дико боится крыс.....при всем этом)))) а я ей по скайпу говорю, что у меня в доме крысы - священное животное. и ей придется научиться уступать дорогу и лучший кусок в тарелке моим лапушкам. а еще и спать только на одном боку, чтобы не придушить.. рядом спящую крысу)))))))) она смотрит на меня 16-дюймовыми глазами с открытым ртом и молчит...а мы с братом ржем до слез)))))))))))) не понимают на западе наш черный юморочек))))

как Зоська меня до сказу доводит или не надо нас дурить!
утро. как обычно, иду кормить голодных, умирающих крыс, которые тарахтят пустыми тарелками и одно чудо...вися на прутьях...жует решетку....тоже с голодухи. бедное крысо. иду, несу бедочкам творожок. выдала по куску на морду. мальчишки сразу по нычкам и жевать. Зося мечется по клетке, пытается пристроиться. положила еще 4 куска огурца. на потом. хлопцы поели не до конца, Зося помяла творожок. ну, типа позавтракали. я их всех в охапку и на балкон - проветриваться. мальчишки любят балкон. там стоит бассейник с семечками. Нарышка с Шамриком сразу к нему, Гардей...по-стариковски так....воздух давай носом ловить, а мелкая гадость Забава Путятишна - пулей в комнату. ну, думаю, не нра девке на свежем воздухе. и пошла за комп на форум. через минуту слышу....шуршит что-то в клетке. смотрю.....Зоська. напихала полную морду творога и намыливается сбежать под диван (я там только что все пропылесосила!!!!) я метнулась к клетке. успела. выколупала из пасти зверя творог, положила в тарелку. Зоська, с остатком пищи на зубах, обиделась. повернулась ко мне попой и стала поглощать остатки добычи. я ее вынула из клетки и отправила на кровать. села за комп. минута прошла - шорох в клетке. смотрю.....Зоська с полной пастью творога опять навострила лыжи. я к ней. все повторилось. я опять за комп. прошла минута (я засекала!!) опять шорох. я к клетке. Зоська. на этот раз бедное, голодное животное не ждало...пока злая мачеха повыколупывает изо рта творожочек......она САМА его выплюнула, развернулась и села демонстративно хрустеть огурчиком. я тихонечко отошла от клетки....смотрю. Зоська поняла, что меня нет, кинула огурец и давай пихать весь творожок себе в рот. натурально - пихать! я подошла, говорю ей: "Зоооосяяяяя...опять?" она аж бегом весь творог обратно и опять за огурец.......)))))))))))))))) так повторилось еще несколько раз. мне надоело мучить мышку, я ее взяла на руки и давай обцеловывать)))))) мышка так обиженно смотрела на меня....такая мамка не понимающая......не дает делать девочке запасы на голодный год под диванами....ужас....куда мышка попала.....