новости с полей.2013-03-29графья морда ( Нарышка Зосимович) на меня в обиде. на стол, к клетке не пускаю, мелочь пузатую на растерзание не даю. граф в образе, они-с в обиде-с.
а холопы, они и в африке....холопы))) не знаю...кто ребенка плохому научил, только мальчик трохи путает туалет с кормушкой)) не далее, как вчерась, днем, дитятко проснулось, спустилось с гамачка вниз, пристроило свой попец в кормушку и насцало наглым образом прямо в сушку.

я думало, что это так, с перепугу или еще не освоилось. ан нет. сегодня утром проснулась, заглядываю в клетку, а там сушка в кормушке плавает в писялках.( вот что мне с ним делать? убрала кормушку вообще. сушку насыпала просто в уголок, а там, где стояла кормушка, положила кэрфреш из пацянячей клетки. вот и посмотрим, куда этот холоп писять будет)))
новости на сегодня.Шамрик -мелкий пакостник и у него в голове не хватает пластмассы и обоев? итак, за несколько дней прибывания в родном доме, милый ребенок начал есть обои возле клетки.

при чем так. обои у меня в квадратик выпуклый. так он эти квадратики решил сравнять. дизайнер, блин. теперь точно стены нужно перекрашивать(( съел угол коврика мышкиного. схряцал угол полотенца, которым клетку накрываю. но то фигня. деть начал грызть кнопки на клаве. железным подносом не проникся, хотя пробовал его не один раз. проникся пуговицами на моей ночнухе, крышечками от йогуртов, которые у нас в роли тарелочек, моим блокнотом (ныне почившем в бозе), моими ногтями (состригла под мяско).

это по потерям.
с дядьками мы уже знакомы и начинаем выстраивать свои политические взгляды в этом безумном Мире.

паспорт у малого скоро сотрется до дыр ...так тщательно и часто его у него проверяют.Нарышка. Нарыш - злобный и строгий доминантище. он нещадно месит Шамрика.

как тесто. деть пищит, пытается отбиваться лапами, но.....каждый раз сдается на милость победителю. Нарышка играет с ним в догонялки. догонит и давай месить. когда тесто вымесено хорошо и тщательно...Нарышка, со спокойной совестью и с чувством выполненного долга, покидает поле битвы.
Гареша. Гардеюшка, как истинный джентльмен, тщателен, но аккуратен в процессе проверки докумЭнтов.)) и его толерантность довела его до того, что 126г крысятинки ложит на лопатки 742г крысодядьки с завидной регулярностью. смотреть на эту картину без слез низзя..)))) подходит Шамрик к Гареше, одной левой его переворачивает и скачет у него по пузу, как власоед по крысе. да, да))) патамушто соотношение размеров точно такое же)))) дядька при этом пищит и возмущается. а шо он может сделать против этого мелкого монстрика? а ниче))) не, ну ..справедливости ради ..нужно сказать, что первое время было все наоборот. Гареша был злобным дядькой, который щемит милое дитятко. но не долго..)))

деть скакучая и прыгучая. такая себе Огнивушка-Поскакушка) он любит мяско и рыбку. очень любит. сильно-сильно. почти, как я. а еще он любит петрушку. тоже сильно-сильно. если мяско жадная я даю не много...то петрушку.....))) я не понимаю, КУДА она в нем помещается вся?) он что...внутри больше, чем снаружи?))) сушку мы едим, но не любим. морковку и всякие фрукты едим....без особого энтузазизьма. пиченька - это дааааа!))
а вообще....очень нежный и ручное дитятко) на ладошку из клетки пошел в первый же день, к вечеру. доверчивый ребенок. пришел сын в гости, он к нему на ручки аж выпрыгнул из клеточки.
пробовали взрослую клеть. мдя.....мальчик лихо проходит сквозь стены, как Виторган в Чародеях). ждем-с...пока подрастет.
пока все. все новости с полей)