Автор Тема: Богатырь (Три Богатыря) из УДК , Забава Путятишна и котокрыс Зевс.  (Прочитано 5483 раз)

Оффлайн Tory

• Новичок
мальчишки сейчас похожи на механизм, из которого выпал очень важный болтик. вроде бы и работает, но как-то разболтано, бессвязно, невпопад, черти как...
 очень сказывается отсутствие доминанта в стае. теперь они совершенно каждый по себе. очень, очень редко находятся вместе, в одном гамаке или в спутнике. а на прогулке, так и по-давно. некому все это связать воедино..
я пытаюсь. а на меня смотрят и говорят:" не нужно, все равно не получится. ты - мамка, но ты не заменишь нам Дреда." я не могла даже предположить, что так будет. срочно, срочно нужен третий, а может и четвертый. Шамрик, скорее подрастай, пожааалуйста!
Нора...Кокосик...Дред...Гардеюшка.. Нарышка..Вы часть моей жизни, моей Души..Вы навсегда со мной, в моем сердце.
Наша история. Часть первая.Часть вторая.Часть третья

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
Охтыж.... Держитесь все...
Ребята не забудут, но попривыкнут. Им нужно время.
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
... :'(
Время лечит

Оффлайн Tory

• Новичок
да, лечит, вернее, залечивает..) шрамы не деть никуда..) ни один Кашпировский-Чумак их не "рассосет"...) это....память. и она очень важна. для нас, для них...
жду...когда подрастет УДК-шный мальчонка из литеры Ш. сын Шекспира и Зоряши. долго я ждала это дитя) ...дитя Шекспира) он должен был быть четвертым, а станет...третьим. а еще нужно найти четвертого, раз решила взорвать свой крысолимит)
прошерстила все форумы, все темки с крысятами. нигде нет  рекса микового дамбоухого с бабочками ( заломами), как Дред. два дня листаю-читаю...глазки повыпадали. нету. а потом подумалось мне...а зачем такой же? это не будет Дред. не будем повторяться. будем идти дальше.
буду ждать. когда увижу и влюблюсь в какуюнить моську дамбоухую)) слабость у меня к дамбикам) люблю я их придурковатые моськи))))
Нора...Кокосик...Дред...Гардеюшка.. Нарышка..Вы часть моей жизни, моей Души..Вы навсегда со мной, в моем сердце.

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
Моя первая дамбо-крыса Дамба была рексом с ушами-бабочками. Никто не брал ее из-за этим "неправильных" ушей.
А я теперь, как эти бабочки увижу, сердце замирает.  :)

Как в «Формуле любви»? «Я вернусь, но другим. Совсем другим...»
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн Tory

• Новичок
я уже всех украинских заводчиков на уши поставила с этими бабочками)) Сильвер Наташа уже икает, наверное, когда видит мои звонки)))
ну, Alex_Is, все, ты меня подбодрил) буду  искать дамбо-бабочку) добью заводчиков окончательно))) lo

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
помет П у Алены был с дамбоухобабочками. Мне оттуда Йошка достался. Он когда бежит, то кончики ушей дрожжат, как крылышки бабочки. Я его так и называю - крыса вислоухая. :)

Оффлайн Tory

• Новичок
Аллусик, так мне тогда не нужно было) тогда у меня был Дред)

Оффлайн Tory

• Новичок
а у нас все по-прежнему. на утреннюю прогулку мальчишек выколупываю из гамаков. и они сразу вернулись в клетку. у нас гамачковая забастовка. крысы бастуют.  88(

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
Вик, может им Птюшу привезти?
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Неужели так переживают? :-\
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Неужели так переживают? :-\

Не то слово. Сам сталкивался не раз, когда звери, лишаясь друзей-братьев, становились апатичными, вплоть до отказа от еды.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Не то слово. Сам сталкивался не раз, когда звери, лишаясь друзей-братьев, становились апатичными, вплоть до отказа от еды.
Похоже, мои звери не настолько сильно друг с другом связаны. Нет, пару дней видно, что они ищут, но... в апатию/депрессию впал только один за всё время, когда внезапно ушла вся стая, а он остался один :-\

Оффлайн Tory

• Новичок
Дред и Гардей выросли с рождения вместе. у разница в 10 дней, но жили и росли в одной клетке. забрала их вместе. когда им было около года взяла Нарышку. они его очень легко приняли, будто бы он всегда был) У Нарышки с Дредом были терки по поводу "кто в доме хозяин", были и царапины, и клочья перьев на полу. а вот когда Дред заболел....все стало тише и спокойнее. я уже думала, что Нарыш вырос и угомонился.
а последняя ночь...была очень показательна.  весь день у Дреда был сильный болевой синдром. мы его кололи. стало ему лучше очень резко, в 4 утра. бегать стал, взбрыкивать, кушал хорошо, собрался даже на пол сбежать) я его вернула в общую клетку. он уселся на полочке под поилкой. пришли мальчишки. Гардейка подлез под Дреда мордочкой и замер, Нарышка залез сверху и стал его выкусывать и вылизывать. так и позасыпали. в кучке, на полке. это был единственный раз за все время, когда они спали на полке. мне тогда показалось, что они так рады были его возвращению после дня отсутствия. а оказалось, что они прощались с ним. утром мы уехали к АА на операцию.
а теперь они не могут склеиться вдвоем. их было трое. и явно не хватает доминанта. как они примут новенького...не знаю. но он нужен. очень. переживаю о том, как Нарыш примет. за Гардея я спокойна.
ну, чего уж переживать заранее..)))
я подумаю об этом завтра (с).......

Оффлайн Tory

• Новичок
Сильвер выложила фоточки Шамрая...) я уже влюбилась в него..) он сын Шекспира, я его оооочень долго ждала...дождалась)
вот он какой...сын Шекспира и Зоряны, маленький Шамрай, Шамрик Pearl Selfl Standard.

подрастай, малыш, мы тебя ждем)

Оффлайн Tory

• Новичок
Шамрай за работой над рукой Сильвер)

ну, вот и свершилось! нас теперь опять трое в лодке, не считая хозяйки!)))
Шамрай, Шамрик, Шуничка сегодня утром приехал домой, в родные пенаты, так сказать.  с утра, 100г счастья привалило и мне. воть)
мальчик махконький, по сравнению с моими медведЯми) цвет у него такой красииивый, он похож на маленькую бизешку с темно-темно рубиновыми ягодками)
очень нежненький и еще всего боится. мальчик в клеточке, на столе, мы с ним знакомимся, привыкаем друг к другу. новые запахи ему нравятся, но тревожат.
ах, да! он уже схряцал половинку кревеДки. что делать с йогуртом в крышке не знает. или уже наелся)
а самое стремное для меня то, что Нарыха на прогулке его унюхал и тут же забрался на стол. я никогда не думала, что он так может едко вонять доминантом. теперь вот проблема, как перекрыть доступ к столу. нос к носу через решетку уже был. Шамрик пискнул. протяяяжно так. теперь я знаю, какой у него голосок.
а зверюга по имени Нарышка носится по комнате и все время запрыгивает на стол. где его ждет моя рука, возвращающая на пол. он злится и пытается вскарабкаться по моей ноге. мне тоже это не очень нравится. больновато, однако.
я вот не знаю, правильно или нет я сделала. вынула Шамрика из клетки и запустила Нарыху. пусть пометит и Шамрик уже начнет привыкать к запаху начальника стаи.
вот. такое у нас насыщенное утро. вернее, пару часов это утра.
он так похож на Кокоса.....)
Пы.Сы. пока Нарых осваивается в клеточке Шамрика, малый гуляет у меня в груди. в прямом смысле)))))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Какой мыыыых ушастый! :D Поздравляю!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Это он сейчас на груди гуляет. А что будет когда вырастет? Надо срочно отращивать грудь!  ;D

Поздравляю. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tory

• Новичок
Это он сейчас на груди гуляет. А что будет когда вырастет? Надо срочно отращивать грудь!  ;D

:o куда же ее еще отращивать? больше некуда...)) он итак в ней теряется))))

Оффлайн Tory

• Новичок
новости с полей.2013-03-29

графья морда ( Нарышка Зосимович) на меня в обиде. на стол, к клетке не пускаю, мелочь пузатую на растерзание не даю. граф в образе, они-с в обиде-с.
а холопы, они и в африке....холопы))) не знаю...кто ребенка плохому научил, только мальчик трохи путает туалет с кормушкой)) не далее, как вчерась, днем, дитятко проснулось, спустилось с гамачка вниз, пристроило свой попец в кормушку и насцало наглым образом прямо в сушку. lo я думало, что это так, с перепугу или еще не освоилось. ан нет. сегодня утром проснулась, заглядываю в клетку, а там сушка в кормушке плавает в писялках.( вот что мне с ним делать? убрала кормушку вообще. сушку насыпала просто в уголок, а там, где стояла кормушка, положила кэрфреш из пацянячей клетки.  вот и посмотрим, куда этот холоп писять будет)))

новости на сегодня.
Шамрик -мелкий пакостник и у него в голове не хватает пластмассы и обоев?  итак, за несколько дней прибывания в родном доме, милый ребенок начал есть обои возле клетки. >:) при чем так.  обои у меня в квадратик выпуклый. так он эти квадратики решил сравнять. дизайнер, блин. теперь точно стены нужно перекрашивать(( съел угол коврика мышкиного. схряцал угол полотенца, которым клетку накрываю. но то фигня. деть начал грызть кнопки на клаве. железным подносом не проникся, хотя пробовал его не один раз. проникся пуговицами на моей ночнухе, крышечками от йогуртов, которые у нас в роли тарелочек, моим блокнотом (ныне почившем в бозе), моими ногтями (состригла под мяско). :*(
это по потерям.
с дядьками мы уже знакомы и начинаем выстраивать свои политические взгляды в этом безумном Мире. dub паспорт у малого скоро сотрется до дыр ...так тщательно и часто его у него проверяют.Нарышка. Нарыш - злобный и строгий доминантище. он нещадно месит Шамрика. :((( как тесто. деть пищит, пытается отбиваться лапами, но.....каждый раз сдается на милость победителю. Нарышка играет с ним в догонялки. догонит и давай месить. когда тесто вымесено хорошо и тщательно...Нарышка, со спокойной совестью и с чувством выполненного долга, покидает поле битвы.
Гареша. Гардеюшка, как истинный джентльмен, тщателен, но аккуратен в процессе проверки докумЭнтов.)) и его толерантность довела его до того, что 126г крысятинки ложит  на лопатки 742г крысодядьки с завидной регулярностью.  смотреть на эту картину без слез низзя..)))) подходит Шамрик к Гареше, одной левой его переворачивает и скачет у него по пузу, как власоед по крысе. да, да))) патамушто соотношение размеров точно такое же)))) дядька при этом пищит и возмущается. а шо он может сделать против этого мелкого монстрика? а ниче))) не, ну ..справедливости ради ..нужно сказать, что первое время было все наоборот. Гареша был злобным дядькой, который щемит милое дитятко. но не долго..))) ;D
деть скакучая и прыгучая. такая себе Огнивушка-Поскакушка)  он любит мяско и рыбку. очень любит. сильно-сильно. почти, как я. а еще он любит петрушку. тоже сильно-сильно. если мяско жадная я даю не много...то петрушку.....))) я не понимаю, КУДА она в нем помещается вся?) он что...внутри больше, чем снаружи?))) сушку мы едим, но не любим. морковку и всякие фрукты едим....без особого энтузазизьма. пиченька - это дааааа!))

а вообще....очень нежный и ручное дитятко) на ладошку из клетки пошел в первый же день, к вечеру. доверчивый ребенок. пришел сын в гости, он к нему на ручки аж выпрыгнул из клеточки.
пробовали взрослую клеть. мдя.....мальчик лихо проходит сквозь стены, как Виторган в Чародеях). ждем-с...пока подрастет.
пока все. все новости с полей)