Автор Тема: Богатырь (Три Богатыря) из УДК , Забава Путятишна и котокрыс Зевс.  (Прочитано 5569 раз)

Оффлайн Tory

• Новичок
Все меняется. Жизнь...время бежит неумолимо. Помню  день, когда завела первый дневничок....вроде бы, как вчера это было...
а уже скоро 2 года...)

вот наш состав, на сегодняшний день. надеюсь, что он будет только пополнятся...в ближайшие года два.)

Гардей(Black Banded Dumbo Rex из УДК).
Гардеюшка....он такой..такой бархатный весь....как будто берешь в руки шелковисто-бархатный шарфик... его так и хочется поднести к лицу и зарыться в него носиком)) вот тут полное соответствие тактильных ощущений с характером это интеллигентного, нежно-воздушного эльфа в крысиной шубке)

Нарышка Зосимович(Agouti Blazed Overmarked Essex Standard Velveteen из УДК) .
вот как вы думаете, может каучуковый мячик быть нежным и ласковым? а я таки вам отвечу. может! и это  Нарышок. да, я никогда не ошибаюсь, когда с закрытыми глазами из троих выбираю Нарыша. его не спутаешь - кудрявый каучуковый мячик..) твердость мышц подтверждает и твердость характера. да...куда бы его не "забросили"...он всегда вернется туда, куда ОН хочет. после того, как съел диван изнутри новая кликуха - Мелкий Крупный Вредитель.

Шамрай (Pearl Selfl Standard из УДК)
Шамрусик, Шмарик, Перлусик, Кошмарик, Шексирёныш....это далеко не все его подпольные кликухи) это маленькое и ласково-трусливое чудо ворвалось и покорило за секунду. нежное и веселое создание, бессовестно валяющие и переворачивающие взрослых дядек. Ни Гареша, ни Нарышка (что ООООЧЕНЬ удивительно) не оказывают сопротивления Шмарику))) это маленькое чудище оживило компашку, взбодрило дядек. даже Гардеюшка стал поскакушным и побегушным.)
Шамрик обещает вырасти в большооого и красивого крысюка. не зря его папа Шекспир)

Забава Путятишна(голубая капюшонка) дворянских кровей ИЗ СПАСЕННОЙ ТРОИЦЫ
День рождения назначен на 25 января. а вообще-то...у дам не спрашивают про возраст. воть.) в быту прозвана пани Зося.
Зосечка маленькая, хрупкая девочка. очень нежное и игривое создание....) характер в стадии изучения. когда подселю к мальчишкам будет дополнение.
Фото будет другое, пока что так.

[size=16]Завесы нашей семейки[/size]

30,10,12          04,04,13           30,05,13                   14,06,13

Гардей            680                    742                     717                             735

Нарышка         566                    626                     664                             680

Шамрик                                     126                     446                             500

Забава                                                                                                     330

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 17.07.2014, 12:28:13 Tory »
Нора...Кокосик...Дред...Гардеюшка.. Нарышка..Вы часть моей жизни, моей Души..Вы навсегда со мной, в моем сердце.
Наша история. Часть первая.Часть вторая.Часть третья

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Какие ребята  love2 Особенно Дред, большой, щекастый :)

Оффлайн Tory

• Новичок
Какие ребята  love2 Особенно Дред, большой, щекастый :)
да...он у меня такой - крупняк!) такой себе Мишевый Плюшка))
Нора...Кокосик...Дред...Гардеюшка.. Нарышка..Вы часть моей жизни, моей Души..Вы навсегда со мной, в моем сердце.

Ksea

• Гость
с дневничком)) богатыри очаровательны)

Оффлайн Tory

• Новичок
немножко фоток Нарышки Зосимовича. им пару месяцев. но...увы...пока новых нет (стыдно страшно!)....исправлюсь..)

ну и..бонус..маааленький)

Оффлайн Tory

• Новичок
с дневничком)) богатыри очаровательны)

спасибо!)) очень рады! принимайте очередного крысоманьяка..))

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Какой блейз необычный - ромбиком.

Оффлайн Tory

• Новичок
Какой блейз необычный - ромбиком.

дитя цветов - хипповый ребенок!)))

Оффлайн Tory

• Новичок
богатырские игры. Гардеюшка с Нарышкой.

Гареша и Дюселей

три тополя на Плющихе

кабасики

« Последнее редактирование: 16.08.2012, 00:14:20 Tory »

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
УРААА! Вот и наши мальчики добежали до здешних страничек! :-* Викуся, с дневничком!  hb
Твои богатыри ооочень рады будут, что приобретают просто мировую известность! :D
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

Оффлайн Tory

• Новичок
УРААА! Вот и наши мальчики добежали до здешних страничек! :-* Викуся, с дневничком!  hb
Твои богатыри ооочень рады будут, что приобретают просто мировую известность! :D
Ирочка, привееет!! ох, как я рада тебя тут видеть!))  вот...решила и тут показать своих поросяток)))

Оффлайн Tory

• Новичок
zvveter. спасибо огромное за поздравления!

Оффлайн Tory

• Новичок
ну, воооот.
есть у нас мноооого новых фоток. вот и не знаю...сразу ВСЕ...это не осилить. выложу частями. по темам.

начнем-с.

вечерний творожОчек.

Спутниковские мальчики

а, вот, сегодня ...в виде бонуса....наше ФСЬО!!))

Наше ФСЬО!

Оффлайн Tory

• Новичок
разборки реальных пацанов.

Нарышка - забияка, драчун, хулиган и раздолбай! Гареше достается. Дред не вмешивается. у него еще болят лапки и заживает дырка на окорочке.

Оффлайн Tory

• Новичок

Гардеюшка

вусья.

мама, дай семачку *прелестькакойдудачок*

проникся цветочком

эльф цветочный

Дредушка

доброе утро, страна!

тааак трудно спуститься к кормушечке...мама, давай еще пшена на пальчике.

мама, шо вы тут понаставляли? и это для меня, с больными ногами....

а я вот так ручкой сделаю. фоткай давай!

ОНО опять меня нашло....дайте покоя....

двери откройте, я домой хочу! потому..ЧТО....

на крыше дома своего...на крыше дома своего...

...пшеничку кушать хорошооо...пшеничку кушать....хорошоооо!!))

ну, и наконец, ЗВЕЗДА экрана! великолепный и вездесущий! талантливый актер и фотоманьдель! мамина шкода и чудище любимое!

Нарышка Зосимович Раздолбаев! *фамилия у него такой. не может же актер быть без фамилии, правда?*

ой, уже можно? да? началось?

пшено...пшено... смотри, как я мяско кушаю, а!

эй. вы, там! наверху! не стучите по башке!

ну фсьо! я вас тут всех предупреждал.

дядьки злые...выгнали мальчика маленького....

усы. нос. язык. поилка.

не нужны нам легкие пути!

идем, я покажу свою страну любимую?

смотри, это она! тайная страна - Зашторье!

а вкусно, да! цветочек-то..не аленький!

свинья в апельсинах Нарышка в яблоках

эй, дядьки! вы куда?? я с вами!

все, все, все! надоели! замучали меня эти съемки!

вот вам бонус-фоточка и спать!!!

Оффлайн Tory

• Новичок
решила скопировать дневник с ВФЛДК.

2012-07-18 20:50:28
и сразу к результатам анализов Дреда. звонила АА, почки в порядке. есть цистит. назначено лечение на две недели.
офлоксацин по 1/20табл. 2р.в день. трава Пол-Пала 1мл 3 р.в день. после курса контроль мочи.
сказала, что цистит не может давать такую агрессию. после курса лечения будем думать...что делать дальше.

2012-07-19 14:50:55
пристрелите меня............
я таки еще раз убедилась, что главный возмутитель спокойствия в хате...таки Нарышок. Дред вчера весь вечер проспал в гамачке, а Гареша с Нарышом бегали под диванами. опят визги и крики. в итоге...у Гардея на морде царапина не хилая.
вопрос: КОГО КАСТРИРОВАТЬ?????????????????        

2012-07-20 11:50:07
спасибо! лечимся! вчера вплотную занималась воспитанием Нарыша. забияка он мелкий))игры все заканчивает переворачиванием партнера, да еще и потопчится по пузу, шоб конкретно придавить. Дред не захотел все это выдерживать, пнул его в морду задней левой и ушел на пол, а мы с Гарешей проделывали Нарышкины трюки с ним же. что сказать, не нравится ему его же методы. особенно когда я его переворачиваю, а Гардей его пузо лапами месит. зато Гареша стал с ним более смелым, а Нарышок подуспокоился. понял (надолго ли?), что и он может на спине оказаться. в общем, кто бы послушал или увидел, как взрослая тетка крыс воспитывает....палата №6 уже была забронирована))))))))))))

2012-07-21 11:04:26
вот не поверите! кусаю я им и фосты, и пузы, и за морду разок...легонько.) действует это на Дреда и на Гардея. а вот на Нарышку.... да по барабану ему мои кусяки.  пищит, как резаный, а потом опять за свое...абизяна малая...)
сменила тактику. теперь воспитываю едой. посмотрим...как получится.

2012-07-24 23:48:23
клинику бронирую - 100%!!)))
новости палаты №6.
Дред категорически отказывается пить траву, есть таблетки. изголяюсь, как могу. не получается. таблетки, к слову, безумно горькие. и маскировка их во всякие вкусности не приносит никаких результатов. он разок куснет и все выплевывает. а потом возит обслюнявленой мордой по столу или по полотенцу. плюется и фыркает. шо делать...мамадарагая.....(((( заливать в него отвар травы...ваааще...пипец...((((
я поняла, что с Кокосиком у меня просто не было проблем. он ел и пил все, что ему давали....а ЭТОТ......(((

2012-07-25 16:58:15
я и таблетки в мед прятала...нифигасики! все выплевывает. сегодня звонила АА. будем колоть байтрилом или энроксилом. что смогу купить у нас на Волынской.
довыпендривался Дред...теперь буду жопу дырявить.

2012-07-26 12:54:42
ну, главное, что он получает лечение. а то..все мимо кассы рта летело.

наконец-то взвесились)

Гардей - 580г
Дред - 585г
Нарышка - 442г

разрыв между Дредом и Гарешей сократился, видимо, на фоне болезни Дюсечки...((
будем исправлять. мальчишки активны, любопытны (некоторые чрезмерно), кушают хорошо. уже едят арбузик и дыньку. особенно любят семочки. естественно, вначале, пробую я)))) а через пару часиков даю крысам. сын делает большие глаза и говорит, что я что-то попутала. вначале нужно дать крысам, а потом есть самой. ничего он не понимает!  а если станет плохо крысам??? что мне делать?? ага! вот если станет плохо мне, я знаю что делать)))))

2012-08-03 08:06:38
Как мы пережили полнолуние.
в общем денек. вернее, вечерок у нас удался на славу. все началось с того, что я решила закрыть пару баночек ассорти. в процессе подготовки...разрезала...смачно так... указательный палец на левой руке. ну, ничё...кровушку остановила и дальше продолжаю. перед завершением процесса решила выйти на балкончик покурить. подхожу к балкону, заглядываю в клетку. а там.... под поилкой, на поддоне валяется Дред. вот конкретно ВАЛЯЕТСЯ. причем в своих писялках валяется..мокрый по уши и еще...лапа задняя вся крови...и пузо в крови. у меня легкий шок и ступор. беру его аккуратненько. он орет диким криком. вижу...а на задней лапе у него коготь сорван...или обгрызан. не знаю. и весь в записяный. я его на стоилик журнальный на тряпочку сажу посмотреть. а он писяет и писяет. писяет и писяет. к лапам дотронуться не дает, орет. ежится весь, шерсть дыбом. чуть не цапнул меня. понимаю, что больно ему реально. в общем, подняли мы на ноги всех, по-моему. и Ирку, и Сильвер, и Пятихаточку, и до Руны дошли. девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! чтобы мы без ВАС делали??? не будем вдаваться в подробности переговоров личных и селекторных. скажу так. решено было вколоть баралгетас (вдруг осложнения цистита), дицинон, ну и байтрил, который курсом колем. все есть, а за баралгетасом нужно бежать в аптеку ночную. я сажаю Дреда в Кокосину клетку и бегом одеваться. а, да...решила баночки недозакрытые поставить в холодильник до утра. и все ж бегом. выпадает у меня из рук да под ноги одна баночки и...я ....босиком по стеклышку. ну че...вытащила из пальца правой ноги стекло, вскочила в шлепки и в аптеку. уже когда домой пришла достала остаточки стеклышка и смыла кровь. еще некоторое время мучила Ирку и Сильвер своими страхами " как же мне уколоть три укола в попу Дреда если он и дотронуться не дает до лапы???" явно сказывалась паника и шок. в общем, потряслась малехоооо и...вколола. замотала его в полотенце и одним за одним втыкнула. бедный Дред. как он ругался и кричал на меня. решила я его не мучать больше и дать прийти в себя. пошла дозакрывать свои гребаные выжившие баночки. возилась до 2 ночи.
спали мы с Дредом рядышком. я клетку поставила возле кровати на столик. кровь с пальчика у него сочилась до утра. капелюшечками..но...все же сочилась. утром, в 5.30 смотрю, а он лежит в клеточке...бедненький...и кровь все еще сочится. я ему промывала ночером и хлоргес, и перекисью... не помогло. решила я ему повязку на лапу. а то он лижет и лижет этот бедный пальчик. промыла, смазала мазью митилуроцилом с мирамистином и минут через 5 прикрыла бинтиком и заклеила пластырем. ходить он толком не может. ползает. зато покушал творожок и водичку попил. сейчас сварила боляшке иичко...буду откармливать...после потери крови нужно восстанавливаться.
вот так мы провели вчерашний вечер-ночь и раннее сегодняшнее утро.

я вот что заметила, не пишем...когда все хорошо....

сейчас пострадавший спит в гамачке, в своей родной клетке. Гареша его вылизал и ушел в спутник. Нарышка обнюхал, потрогал лапой и свалил в диваны. сонечко спаткает...)

2012-08-03 14:11:53
иду в аптеку за клеем. сняла повязку...а там все еще сочится кровь. не могу ни чем остановить. буду пробовать клеем.

Оффлайн Tory

• Новичок
2012-08-03 15:17:47
все, заклеили пальцы палец. теперь у Дреда один большой палец...ну или три в связке в склейке. зато кровь перестала сочится. посмотрим...на сколько хватит. я вот еще с детства помню...мама порезы на пальцах клеем заливала и продолжала свои дела. и кровь останавливает, и воду не пропускает. раненый кричал сильно...оно ж печет ужас как! зато поел любимое пшено. от печени отказался. я ее пару минут приварила. и Гареша с Нарышом тоже не стали есть....((

вот второй раз пришлось заливать клеем. он чистит пальцы и снимает клей, чистюля, блин!! уже наругалась на него. сил нет, спать хочу, мозг не варит.....а он тут срывает клей с пальцев...

2012-08-04 08:45:29
ночь прошла нормально.мальчики оставили Дреда одного в клетке и не беспокоили. утром Дюся сидел на полочке и хрустел пшеном. спускаться вниз к поилке ему трудно - лапки очень плохо работают....некрозы. помогла я ему попить. пришли мальчишки на кормежку. точно чувствуют ...что ему больно. аккуратненько понюхали и отошли в сторонку. пальчик больше не кровоточит..ТТТ! осталась одна проблема - ноги задние. но, тут только время. Гареша такое уже переживал.
что-то наша семейка...слаба на лапки ( и я тоже)

2012-08-04 21:40:54

Дред опять учудил...((((
на правой задней у него был некроз от укола. пол часа назад он вылез из спутника и вижу зияющую рану на месте некроза!!!!!!(((((((((
он ВЫГРЫЗ вавку до мяса!!!!(((((((((     странно...но крови нет....
я ее промыла хлоргикс и замазала митилуроцилом с мирамистином.  этот крыс меня доканает! на левой ноготь, на правой некроз, ноги волочит, дрожит. но, есть! поел омлет (паровой), йогурт и кашку кукурузную.

2012-08-05 02:50:32
часов в 12 ночи уполз из клети гулять по диваны. когда позвала - выполз, забрался САМ на диван и поел пшена. рану опять замазала митилуроцилом. на вид - уже лучше, затягивается.
я думаю, что сгрыз он корку так как та мешала ему двигаться. а она была глубокая...поэтому и до мяса. а вот крови не было. беспокоит другая лапа, где был сорван коготок. она у него не функционирует. тыкала иголочкой - реагирует. завтра, вернее сегодня. буду звонить АА.

2012-08-05 11:22:41
сегодня с утра Дред активничал, даже на кровать ко мне пытался залезть. ранка на лапе заживает. мажем мазью. а вот другая все еще с кукожеными пальцами. но, зато аппетит хороший и передвигается (хотя и не без труда). даже Нарышу звездюлину вставил у меня под одеялом))

смотрю я на своего Дреда в дыркой в попе боку...и вспоминается детская песенка Никитиных "ёжик резиновый шел и посвистывал дырочкой в правом боку..."

2012-08-08 17:53:59
мои мальчишки вааще от клетки  отбились за дни жаркие)) хотя, у нас кондер и прохлада. может от кондера прятались?
вот сегодня я их резко так...обратно к клетке прибивать начала, чтобы не отбивались...)))))))) спят, обиженные морды, поотварачивались от меня, даже не смотрят. Нарышок только пару раз принал позу на прутьях "свободу попугаям!" и...тоже ушел обиженный.
мать у них явно авторитарная личность.
хи...у меня на балконе сейчас 4 клетки, переноска и кошачий домик....))) а для человеков балкон скоро станет недоступен...недоступен...недоступен)))))))))

2012-08-21 10:32:26
вчера вечером на прогулке после сна Нарышка напал на Дреда. и ..тут же отгрёб и от него, и от меня. проверяет на слабо доминанта. не получилось. Дред хоть и не такой быстрый, как Нарышка, плюс ножки болят, а успел потрести за шкуру наглого мелкого агрессора. ну, а потом и я добавила. шо это такое?? на моих глазах на боляшку мою любимую нападать???  Нарышка очень все понял и...свалил часа на два в свою страну Зашторье. правда, услышав мамин клич и запах творожка Тема...выполз на вечерний творожОк)))

Дред опять содрал вавку    
я уже тюбик мази на него вымазала. только подсохнет и корочкой возьмется...тут же сдирает. не любит Дред корочки на окорочке. уже ранка уменьшилась в размерах, ткань сростается, а этот каннибал крысиный не дает ей зажить окончательно.

Оффлайн Tory

• Новичок
у нас, наконец-то, сдвиги. у Дреда зажила совершенно его злополучная дырка на окорочке. хотя, левую лапку он все еще подволакивает. радует одно - это ни сколько не мешает ему ходить, лазать, даже...подбегивать). кушает нормально, активничает так же, как и раньше - редко да метко) а вот у Гардея ЖОР! может это он приближение осени чувствует и решил, как гризли, накопить жирок перед зимней спячкой? есть реально, как не в себя! но и носится по дому тоже много. Нарыка как всегда...в своем репертуаре. пришел, поел-попил и...в диваны) правда, позавчера...был застукан днем в спутнике, в обнимку с Дредом. так как у них последнее время начинается тихая война за доминанство...это была поистине впечатляющая картинка) в основном он тусуется с Гардеем. а чё? тот же тюлей не навешает и всегда на спину во время плюхнется. это вам не Дред! по утрам Нарышок взял за правило меня будить. запрыгивает на кровать, ходит по голове, прыгает по ушам, залазит под одеяло и щекочит пятки)) а я, сквозь сон, вспоминаю....как меня Кокозино будил....облизывал рот и нос и выкусывал веки))
а еще я заметила, что мальчишки не заходят в ванную. никогда. у Кокоса это было любимое место, а вот мальчишки избегают ее. почему так? в шкаф же залязят.

вот так и живут Три богатыря, почти мирно, почти тихо....)) зато! у нас ВСЕ провода целы! тра-ля-ля!))))) !..!

Оффлайн Tory

• Новичок
21 февраля убежал на Радугу мой Вождь Краснокожих, крысо-бабочка, Дред, Дредусик, Дюселейка.
была опухоль внутри брюха. накануне был приступ. 21 оперировали. АА разрезала, а там.....
опухоль на каком-то сальнике, перекрутилась с кишечником. опухоли на кишечнике и на поджелудочной. железа стала "протекать" из-за этого кровотечение. спасать было нечего.... под наркозом и усыпили.

спасибо тебе, мой Вождь Краснокожих, что ты был со мной, спасибо за то, всегда будешь в моем сердце и памяти, спасибо за то, что вернешься....скоро..
нет боли, есть только тоска, что я больше не увижу твою мордашку....с бабочками...вместо ушек.....
теперь ты там вместе с Норой, Кокосиком и их детками....
лети, моя бабочка.....

на телефон....последняя ...с Дюсечкой

« Последнее редактирование: 26.02.2013, 18:14:07 Tory »