решила скопировать дневник с ВФЛДК. 2012-07-18 20:50:28и сразу к результатам анализов Дреда. звонила АА, почки в порядке. есть цистит. назначено лечение на две недели.
офлоксацин по 1/20табл. 2р.в день. трава Пол-Пала 1мл 3 р.в день. после курса контроль мочи.
сказала, что цистит не может давать такую агрессию. после курса лечения будем думать...что делать дальше.
2012-07-19 14:50:55пристрелите меня............
я таки еще раз убедилась, что главный возмутитель спокойствия в хате...таки Нарышок. Дред вчера весь вечер проспал в гамачке, а Гареша с Нарышом бегали под диванами. опят визги и крики. в итоге...у Гардея на морде царапина не хилая.
вопрос: КОГО КАСТРИРОВАТЬ?

?
2012-07-20 11:50:07спасибо! лечимся! вчера вплотную занималась воспитанием Нарыша. забияка он мелкий))игры все заканчивает переворачиванием партнера, да еще и потопчится по пузу, шоб конкретно придавить. Дред не захотел все это выдерживать, пнул его в морду задней левой и ушел на пол, а мы с Гарешей проделывали Нарышкины трюки с ним же. что сказать, не нравится ему его же методы. особенно когда я его переворачиваю, а Гардей его пузо лапами месит. зато Гареша стал с ним более смелым, а Нарышок подуспокоился. понял (надолго ли?), что и он может на спине оказаться. в общем, кто бы послушал или увидел, как взрослая тетка крыс воспитывает....палата №6 уже была забронирована))))))))))))
2012-07-21 11:04:26вот не поверите! кусаю я им и фосты, и пузы, и за морду разок...легонько.) действует это на Дреда и на Гардея. а вот на Нарышку.... да по барабану ему мои кусяки. пищит, как резаный, а потом опять за свое...абизяна малая...)
сменила тактику. теперь воспитываю едой. посмотрим...как получится.
2012-07-24 23:48:23клинику бронирую - 100%!!)))
новости палаты №6.
Дред категорически отказывается пить траву, есть таблетки. изголяюсь, как могу. не получается. таблетки, к слову, безумно горькие. и маскировка их во всякие вкусности не приносит никаких результатов. он разок куснет и все выплевывает. а потом возит обслюнявленой мордой по столу или по полотенцу. плюется и фыркает. шо делать...мамадарагая.....(((( заливать в него отвар травы...ваааще...пипец...((((
я поняла, что с Кокосиком у меня просто не было проблем. он ел и пил все, что ему давали....а ЭТОТ......(((
2012-07-25 16:58:15я и таблетки в мед прятала...нифигасики! все выплевывает. сегодня звонила АА. будем колоть байтрилом или энроксилом. что смогу купить у нас на Волынской.
довыпендривался Дред...теперь буду жопу дырявить.
2012-07-26 12:54:42ну, главное, что он получает лечение. а то..все мимо кассы рта летело.
наконец-то взвесились)
Гардей - 580г
Дред - 585г
Нарышка - 442гразрыв между Дредом и Гарешей сократился, видимо, на фоне болезни Дюсечки...((
будем исправлять. мальчишки активны, любопытны (некоторые чрезмерно), кушают хорошо. уже едят арбузик и дыньку. особенно любят семочки. естественно, вначале, пробую я)))) а через пару часиков даю крысам. сын делает большие глаза и говорит, что я что-то попутала. вначале нужно дать крысам, а потом есть самой. ничего он не понимает! а если станет плохо крысам??? что мне делать?? ага! вот если станет плохо мне, я знаю что делать)))))
2012-08-03 08:06:38Как мы пережили полнолуние.в общем денек. вернее, вечерок у нас удался на славу. все началось с того, что я решила закрыть пару баночек ассорти. в процессе подготовки...разрезала...смачно так... указательный палец на левой руке. ну, ничё...кровушку остановила и дальше продолжаю. перед завершением процесса решила выйти на балкончик покурить. подхожу к балкону, заглядываю в клетку. а там.... под поилкой, на поддоне валяется Дред. вот конкретно ВАЛЯЕТСЯ. причем в своих писялках валяется..мокрый по уши и еще...лапа задняя вся крови...и пузо в крови. у меня легкий шок и ступор. беру его аккуратненько. он орет диким криком. вижу...а на задней лапе у него коготь сорван...или обгрызан. не знаю. и весь в записяный. я его на стоилик журнальный на тряпочку сажу посмотреть. а он писяет и писяет. писяет и писяет. к лапам дотронуться не дает, орет. ежится весь, шерсть дыбом. чуть не цапнул меня. понимаю, что больно ему реально. в общем, подняли мы на ноги всех, по-моему. и Ирку, и Сильвер, и Пятихаточку, и до Руны дошли.
девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! чтобы мы без ВАС делали??? не будем вдаваться в подробности переговоров личных и селекторных. скажу так. решено было вколоть баралгетас (вдруг осложнения цистита), дицинон, ну и байтрил, который курсом колем. все есть, а за баралгетасом нужно бежать в аптеку ночную. я сажаю Дреда в Кокосину клетку и бегом одеваться. а, да...решила баночки недозакрытые поставить в холодильник до утра. и все ж бегом. выпадает у меня из рук да под ноги одна баночки и...я ....босиком по стеклышку. ну че...вытащила из пальца правой ноги стекло, вскочила в шлепки и в аптеку. уже когда домой пришла достала остаточки стеклышка и смыла кровь. еще некоторое время мучила Ирку и Сильвер своими страхами "
как же мне уколоть три укола в попу Дреда если он и дотронуться не дает до лапы???" явно сказывалась паника и шок. в общем, потряслась малехоооо и...вколола. замотала его в полотенце и одним за одним втыкнула. бедный Дред. как он ругался и кричал на меня. решила я его не мучать больше и дать прийти в себя. пошла дозакрывать свои
гребаные выжившие баночки. возилась до 2 ночи.
спали мы с Дредом рядышком. я клетку поставила возле кровати на столик. кровь с пальчика у него сочилась до утра. капелюшечками..но...все же сочилась. утром, в 5.30 смотрю, а он лежит в клеточке...бедненький...и кровь все еще сочится. я ему промывала ночером и хлоргес, и перекисью... не помогло. решила я ему повязку на лапу. а то он лижет и лижет этот бедный пальчик. промыла, смазала мазью митилуроцилом с мирамистином и минут через 5 прикрыла бинтиком и заклеила пластырем. ходить он толком не может. ползает. зато покушал творожок и водичку попил. сейчас сварила боляшке иичко...буду откармливать...после потери крови нужно восстанавливаться.
вот так мы провели вчерашний вечер-ночь и раннее сегодняшнее утро.
я вот что заметила, не пишем...когда все хорошо....
сейчас пострадавший спит в гамачке, в своей родной клетке. Гареша его вылизал и ушел в спутник. Нарышка обнюхал, потрогал лапой и свалил в диваны. сонечко спаткает...)
2012-08-03 14:11:53иду в аптеку за клеем. сняла повязку...а там все еще сочится кровь. не могу ни чем остановить. буду пробовать клеем.