Автор Тема: Кормящая крыса для пасючков. ОЧЕНЬ СРОЧНО.  (Прочитано 1518 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ребятам дня 3, еще без шерсти. Их 6, я столько таких маленьких вручную не выкормлю.
Готова забрать откуда-нибудь из магазина кормящую крысу. Или готова их куда-то привезти. Правда, привезти смогу только вечером - сейчас малышня еще не у меня, а на Юго-Западной, их там нашли (очередная муниципальная потрава крыс, их матери уже нет в живых).
Так что принимается помощь сведениями о потенциальной кормилице, самой кормилицей или перевозкой.
Если кто-то с кормящей крысой есть в пределах часа-полутора от Юго-Западной, то днем малышей может отвезти к кормилице человек, который их нашел.
« Последнее редактирование: 12.08.2014, 10:32:31 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Шессь, а у вас в зоопарке может реально договориться на такие случаи? У них кормящие крысы должны быть точно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Лично у меня с зоопарком контактов нет вообще никаких.
Они могли бы быть у Пони, но ее сейчас в Москве нет.
В знакомом виварии (откуда упыри) сейчас нет никого подходящего. Буду после работы по зоомагам искать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Предварительно нашли, но если у кого-то есть свои варианты, то до вечера (забирать только в 8) можно переиграть.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Как там дела у пасючков? Все в порядке?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
С Галей вчера разговаривала, мам пасючатам нашли

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Пасючата и полтора десятка их молочных братьев и сестер у Франциски.
Если есть желающие на не ставших кормом альбиносиков (кормилиц выкупили у кормоводов) или на гордых городских пасюков, родственников моего Бяки, могу поработать куратором. =)

Так же горячо приветствуются желающие, взять любую из двух кормилиц с детьми к себе на передержку-пристройство. У Франциски крыс и так до фига, причем почти все пасюки.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Пасюки, их кормилицы и молочные братья сестры с удовольствием обретут новых хозяев. Сейчас все у человека, который и нашел пасючков.
Хозяева очень нужны, но срочность тема потеряла, а потому закрыта.