Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93824 раз)

Оффлайн rubina

• СоRATник
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #1900 : 08.03.2019, 22:21:44 »
Девчонки, спасибо!
Наташа, посмотри, плиз, последние видео, под спойлером и последнее самое в разделе ветеринарии, тнма Хаська. Воркование". Мне кажется, что у Хаськи что-то с головой не то. В теме ничего не ответили, а я чота беспокоюсь...
« Последнее редактирование: 08.03.2019, 23:02:22 rubina »
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1901 : 09.03.2019, 06:06:50 »
Рубина, не заметила ничего криминального.
Проверь еще так- берешь тушку и держишь попой кверху. Если он активно вращает хвостом и пытается поймать равновесие- то все в норме. Когда проблемы с головой- хвостом почти не крутят, очень вяло.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1902 : 09.03.2019, 11:35:48 »
Последовала твоему совету, может я держала неправильно, но Хаська сначала крутанул хвостом 4 раза, потом хвост выставил пистолетом вверх, посмотрел на меня укоризненно, и стал выдираться  ::)
Значит, все хорошо?
Я параноик.... боюсь упустить начало болезни,  врачи-то за 100км...
Потом решила проверить Ричку, он просто хвост струной вытянул и вывернулся, ну и взгляд, который он на меня потом бросил, все за него сказал  ;D
Гуляю вчерашний праздник - тортик трескаю, запиваю чаем с брусничным вкусом  :]
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1903 : 09.03.2019, 11:43:04 »
выставил пистолетом вверх, посмотрел на меня укоризненно, и стал выдираться 
хвост струной вытянул и вывернулся, ну и взгляд, который он на меня потом бросил, все за него сказал 
Получила нежностей?  :DD

чаем с брусничным вкусом
Вкусом листьев?  88(
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1904 : 09.03.2019, 12:23:43 »
Цитировать (выделенное)
Вкусом листьев?  88(
Нееет, Гринфилд, там ягодки брусничные, красиво так нарисованы...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1905 : 13.03.2019, 13:00:38 »
Немного подниму наш дневничок
Хася.  Мальчик мне последние 2-3 дня все-таки очень не нравится... Стал каким-то вялым, мне кажется, что даже несколько раскоординированным, кажется перестал держать в ручках твердую пищу, беру на руки, даю чищенную семечку, начинает грызть, часть глотает, часть вываливается, быстро бросает грызть. Вчера давала огурчик, полизал-бросил, пришлось на руки взять, с рук немного погрыз. Воду вроде пьет, немного носик порфиринит. Больше стал спасть. Попой кверху поднимала, хвостом вертит, по крайней мере сначала, как поднимаешь. Опять носом стал свистеть-хрюкать. Вагончики стал считать больше. Может быть, конечно себя накручиваю, а может ОГМ  начинается?
Гоша. Гошан вырос, жопка-животик округлились. Покойный Агат передал Гошке любовь к перебираю пеленок. Только выложу-разглажу, тут же все в гнездо сгребет и довольный своей работой, бежит заниматься дальше делами. Такой же шустрый и деловой.
Ричи сдружился с Гошаном, всегда вместе, спят, едят. Ричка очень любит ковыряться в волосах, даже побаивааюсь, вдруг выстригет клочок, буду проплешинами сверкать. У него очень красивое пузико, коричневое с небольшими вкраплениями белых волосков.
Поля такой же жирненький, больше не худеет. Бывает, что даю вкусняшку, выдергивает из рук, как крокодил, пару раз промахивался и по пальцам клацал. Он дружит со всеми и по дружбе ухи компостирует в кровь. У Хаськи сейчас ухо дырявое, мальчишечка не успевает увернуться ввиду своего состояния.
Странно, Полька раньше Агата так компостировал, остальных не трогал (у Агата ОГМ было), сейчас Хаську штампует, может чего чувствует?
« Последнее редактирование: 13.03.2019, 13:03:20 rubina »

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1906 : 15.03.2019, 23:12:20 »
Хаська. У нас таки ОГМ.  Залипает,  перестал пить воду, кушать твердую еду и сушку, подкармливаю отдельно мясными пюрешками. Нос постоянно в порфирине. Каберголин пока два дня кушает.
« Последнее редактирование: 15.03.2019, 23:14:28 rubina »

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1907 : 15.03.2019, 23:46:34 »
Блин-блинский, половина фоток в дневнике пропала,  и на сайт выйти не могу... неужели скончался....

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1908 : 20.03.2019, 15:55:36 »
У нас на работе собака есть, кормим натуралкой. варим разное, и голуби прилетают подкормиться.
Так вот один голубь сегодня целый день обитал во дворе базы, пешком прогливался,  где-то с час назад подхожу, он даже взлететь не может, крылья целые, голова падает, замерз.
Сейчас в кабинете, на столе рядом со мной лежит, закутала в тряпки, вроде отогрелся, спит.
Что делать дальше - не знаю...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1909 : 20.03.2019, 16:51:39 »
Лежит, носом шуршонит...
На ночь в коробку посажу, каши положу
А там посмотрим, может оклемается за ночь

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1910 : 20.03.2019, 18:26:26 »
%лять три раза!!!! Руки до сих пор трясутся!!!
Сижу на работе, звонит сын: Ты где?  Сейчас едем, сидит у забора крысенка, черно-белый, я подобрал, в зоомаге не взяли, везу к тебе..
Посадила пока в переноску, парню крупно повезло, на улице видимо .был недолго, хотя мокрым был, на улице сыро,  кошки не успели сожрать, и самое главное, сын увидел его, до сих пор удивляюсь как????
Вот такое чудо

Это в нашем городишке, где крыс держу только я, ну может еще пару человек, стали выбрасывать красят, вот ублюдки....
Сегодня у меня весьма насыщенный день, голубя на работе оставила,  теперь вот еще и найденыш...
« Последнее редактирование: 21.03.2019, 08:49:09 rubina »

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1911 : 21.03.2019, 10:36:47 »
Голубя сейчас не стало... ушел  у меня на руках...
Видимо воспаление легких (такое бывает у птиц?), дышал клювом.
Пришла утром на работу, вроде оклемался, кушать не стал, пыталась напоить, не смогла, потом резко похудшело и все...
Я не знала чем помочь... одно неплохо, не на улице тихо замерз...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1912 : 21.03.2019, 10:43:37 »
Что делать с найденышем, тоже не знаю...
Какая-то сволота привезла его из другого города,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и выбросила за ненадобностью  >:E
Пристраивать? Если даже найду хорошие ручки, что мало вероятно в нашем говносранске, будет жить один.
Себе оставить.... клетка маленькая для пятерых крыс, касита 80, да и в будущем уже не планировала больше брать крысявок, хочу завязывать, все таки возраст, отброшу тапочки, кто будет ухаживать...  :-\
Мальчик, черный капюшон, на пузке возле писюна пятнышко темненькое....
« Последнее редактирование: 21.03.2019, 10:46:57 rubina »

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
« Ответ #1913 : 21.03.2019, 14:58:32 »
Доброго дня! Уже некоторое время к Вам потихонечку заглядываю,  очень душевный у вас дневничок. Читаю и сопереживаю... Голубя жаль, но в тепле и безопасности ему все-таки полегче, наверное, было :-\ А найденыша вам сама судьба подкинула, кажется. Столько невероятных совпадений! Неспроста же такое...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1914 : 21.03.2019, 16:01:49 »
Цитировать (выделенное)
очень душевный у вас дневничок. Читаю и сопереживаю...
Спасибо за теплые слова  hb

Цитировать (выделенное)
Столько невероятных совпадений! Неспроста же такое...
Вот и я думаю, к чему бы это... как-то все сразу свалилось, не дозированно  E:

Крысенок точно родился под счастливой звездой, сразу нашли

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
« Ответ #1915 : 21.03.2019, 16:49:21 »
Цитата: rubina link=topic=4804.msg771180#msg771180 date=15531733

Крысенок точно родился под счастливой звездой, сразу нашли
[/quote
И сразу в нужных руках оказался 8)=

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1916 : 21.03.2019, 17:36:54 »
С найденышем!

А найденыша вам сама судьба подкинула, кажется.
точно

Нормально Кассита для пятерых. Главное, чтобы дружба была.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1917 : 21.03.2019, 18:49:52 »
Анита, спасибо  hb
Вот честно,  до сих пор в шоке, как сын увидел его, ехал в машине, во внедорожнике, машина-то высокая, короче,  чудеса...
А я нашла ту тварину, которая выкинули малыша. Зашла в барахолку Звенигово, там объявление об отдаче этого крысенка, видимо никто не откликнулся, дети наигрались, вот и выкинули. Сама звениговская, но живет в Казани, вот оттуда и приволокла. Я ее еще спросила,  пристроила ли крысенка, думала, что же ответит,  хрен,  молчит, сцука...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1918 : 21.03.2019, 18:56:48 »
Наверное, так и оставлю себе.... в одиночное содержание отдавать как-то не хочется... и он такой хорошенький...
В тесноте,  да не в обиде, я думаю, меня здесь на форуме не запинают за то, что у меня клетка маленькая для пятерых. Блин, не запланировано было совсем такое количество :-\

Оффлайн Елена С

• Крысовод
« Ответ #1919 : 21.03.2019, 18:59:56 »
Простите, и я подглядываю за событиями Вашими.
вот уверена была, что не сможете отдать. Гошику друг будет))  hb