Немного подниму наш дневничок
Хася. Мальчик мне последние 2-3 дня все-таки очень не нравится... Стал каким-то вялым, мне кажется, что даже несколько раскоординированным, кажется перестал держать в ручках твердую пищу, беру на руки, даю чищенную семечку, начинает грызть, часть глотает, часть вываливается, быстро бросает грызть. Вчера давала огурчик, полизал-бросил, пришлось на руки взять, с рук немного погрыз. Воду вроде пьет, немного носик порфиринит. Больше стал спасть. Попой кверху поднимала, хвостом вертит, по крайней мере сначала, как поднимаешь. Опять носом стал свистеть-хрюкать. Вагончики стал считать больше. Может быть, конечно себя накручиваю, а может ОГМ начинается?
Гоша. Гошан вырос, жопка-животик округлились. Покойный Агат передал Гошке любовь к перебираю пеленок. Только выложу-разглажу, тут же все в гнездо сгребет и довольный своей работой, бежит заниматься дальше делами. Такой же шустрый и деловой.
Ричи сдружился с Гошаном, всегда вместе, спят, едят. Ричка очень любит ковыряться в волосах, даже побаивааюсь, вдруг выстригет клочок, буду проплешинами сверкать. У него очень красивое пузико, коричневое с небольшими вкраплениями белых волосков.
Поля такой же жирненький, больше не худеет. Бывает, что даю вкусняшку, выдергивает из рук, как крокодил, пару раз промахивался и по пальцам клацал. Он дружит со всеми и по дружбе ухи компостирует в кровь. У Хаськи сейчас ухо дырявое, мальчишечка не успевает увернуться ввиду своего состояния.
Странно, Полька раньше Агата так компостировал, остальных не трогал (у Агата ОГМ было), сейчас Хаську штампует, может чего чувствует?