Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93778 раз)

Оффлайн rubina

• СоRATник
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #2180 : 03.06.2021, 08:14:31 »
Елена Виль-Вильямс, спасибо за сочувствие. ..
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
« Ответ #2181 : 03.06.2021, 08:20:34 »
rubina, сочувствую всей душой... Конечно, вы дали Кузеньке прекрасную жизнь и много любви, и всем другим мальчикам тоже. Всем бы зверикам таких хозяев.
И да, надеюсь, что в клеточке со временем поселятся новые друзья и будут жить долго и счастливо...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #2182 : 03.06.2021, 19:52:18 »
Борисовна, спасибо огромное за сочувствие, Вы всегда поддерживаете в такие печальные моменты жизни, спасибо....
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #2183 : 07.06.2021, 11:56:28 »
Гошеньке и Кузеньке мягких облачков, сочувствую.  :'(
У них была хорошая жизнь и любящая мама.

Сил пережить уходы на радугу, пройдет чуть времени и появятся в клеточке носики.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #2184 : 07.06.2021, 21:46:05 »
Анита, спасибо...
До сих пор боль утраты не утихает... сегодня в магазине очухалась у прилавка с мясными пюрешками...
Очень хочу агутика. Вспоминаю Гошку часто, плачу.
Вспоминаю, как сам открывал клетку,  вылезал и тырил у меня из тарелки еду, целовался, до сих пор помню его усики на своих губах... как перебирал лапками волосы, просясь в клетку или хотел пить, когда я засыпала рядом с ними на выгуле...
Вспоминаю Кузьму, зализывал меня на чисто,  я даже стеснялась этого...
Последняя моя стайка,  эта четверка,  Ричи, Полечка, Гошан, Кузьма, были со мной, когда у меня был трудный период жизни, когда мне пришлось бросить налаженную жизнь... поддерживали меня в плохие моменты... выпущу на выгул, кто по спине бегает-массажирует, кто-то в ухо что-то шепчет, ко просто рядом плюшится лежит... во общем, не давали рассклеится, поэтому мне их особенно  больно терять. ..
« Последнее редактирование: 08.06.2021, 10:13:01 rubina »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2185 : 11.06.2021, 21:15:31 »
Редко я сюда захожу. А тут недавно тебя вспоминала. Думаю, давно вестей нет.
А они вон какие, вести...
Понимаю, каково тебе сейчас... Что поделаешь, жизнь крысиная коротка. Но ребятишки всю жизнь прожили с тобой, в любви и ласке. Сколько суждено им было.
У них была хорошая жизнь. Не грусти. Они были счастливы с тобой.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.