Собралась наконец-то с душевными силами и смогла написать...
Кузя-Кузьма
(н.д.р. 20.01.2019-27.05.2021)
2 года 4 мес. 8 дн.
Кузенька у меня найденыш. Его из Казани привезла каая-то тварь, наигрались, дали об'явление о пристройстае в нашем маленьком городке, конечно, он оказался никому не нужен и его просто выпустили па улицу.
И на крысью удачу, мимо него проезжал мой сын, как он его увидел, говорит, сам не понял, сидит крысенок на камне и умывается. По окрасу - домашний.
Забрал и мне привез....
Мальчишечка параллельно с Гошей приболел, начали с суммамеда, лекарство пил сам, после ухода Гошки, через неделю примерно засвистел носом, потом боками, подключила тилозин, цефракцион и др. Примерно 25.05. отказался
от еды...
Спал рядом со мной, у головы...
26 мая, чисто на эмоциях, после неудачной попытки покормить, попросила Кузю: "Кузенька, либо уже давай на поправку, либо сам..."
Утром 27 мая с утра попрощалась, поцеловала, положила в любимый гамак, заснул как-то хорошо..., еще раз погладила... встрепенулся и опять улегся... пришла с работы, Кузенька в той же позе и лежит, еще не холодный, но уже начал коченеть...
Последнее время, где-то месяца три, зализывал меня "вусмерть", наверное, за что-то благодарил, а мне было почему-то стыдно перед ним...
Кузенька всегда был каким-то незаметным, сам по себе, любил покушать, и последнее время сдружился с Гошей. А как нежненько попискивал, когда его Кузя выкусывал...
Пишу - плачу....
Клетку не разобрала, так и стоит, м.б. ждет следующих квартирантов. Все думаю, а достойна ли я их... своим мальчикам, все кажется, что-то не додала, м.б. мало ласки, не досмотрела - простыли, не смогла вылечить ...
Спасибо, мои мальчики, моя последняя стайка, за то, со были со мной, когда мне было плохо...., только вы были со мной...
Полечка ушел от старости... ему было 2 и 8 уже, понимаю не древняя старость, но все же...
Ричи, Гоша, Кузя - от болезней...
Но все четверо мальчиков решили уйти сами, без "помощи", и я не видела их смерть... спасибо вам... люблю... плачу...