Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 130197 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Жабаки, лягушки и головастики
« Ответ #2000 : 12.12.2014, 21:11:47 »
RoseOfMay, до конца года осталось всего ничего. ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2001 : 12.12.2014, 21:13:59 »
Запись 3.08.2012

Ну вот, хозяйка умотала на дачу, напоследок оставив мне весёленькое посланьице что из-за моих крыс провонялась вся квартира и чтобы я куда-нибудь катилась из неё. При этом в коридоре нет запаха животных, есть только запах старья и затхлости, типичный для древнего жилья. Пошла изучать варианты очистителей воздуха, интересно, кто-то сталкивался с такими?

Ещё я сегодня подло лишила какого-то крысика подружки, нагло впарив друга. Бабка была в ужасе, как так, у бедного зверька без секса же яйца лопнут, мол они у него и так уже "воттакие огромные!!!". horor До этого не дала второму консультанту уболтать адекватного чела на подружку вместо друга, но к счастью её удалось отшить а чел оказался очень вменяемый. Бесят, "да берите девочку! крысята? мы принимаем!", при этом у мужика недавно "приняли" свинок и хомячков, 5 штук самых симпотных из всей толпы и по 20 руб. Капец просто. Ох чую не долго меня будут там терпеть.  :-[

Первая покупательница сразу была нормальная (я даже удивилась), а на вторую подействовало доходчивое объяснение какая судьба постигнет 90% рождённых у неё крысят, благо и её был от гадюшника, так что поверила. Надеюсь малыш там подселится, её парню в районе полугода, а ребёнок крошечный и дикий, их в 2 недели оторвали от матери( Самое смешное продавцы заверяют "да мы примем не волнуйтесь", а на деле предложила им бесплатных с авито, нет говорят, у нас же сейчас есть так что не надо (2 штуки есть, ага). Эх, а того что первым купили я едва себе не забрала, такой харизматичный поцик, просто офигеть.
---

Насчёт "недолго теперь" я прямо как в воду глядела. ><
« Последнее редактирование: 12.12.2014, 21:16:02 pathologic »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2002 : 12.12.2014, 21:30:25 »
Запись 3.08.2012

С покупателями проблем почти нет, наоборот многие даже благодарят и прислушиваются, тем более я и до этого нагло консультировала по знакомым вопросам. Зато хуже с коллективом, я там не всем нравлюсь, и вообще тяжко я привыкаю к новому. :( Ну и тяжело физически, уже проклинаю себя, что ногу не залечила в своё время, теперь это на всю жизнь. Но пофиг, сколько бы не продержалась там это плюс и опыт в дальнейшем. Просто чувствую, что вряд ли я там надолго. Очень уж легко взяли, как я поняла набирают почти всех, а потом малотолковых убирают через какое-то время, оставляя только самых сильных. Но те что несколько месяцев работают не отрицают что деньги им платят, и в срок.
---

Ога-ога, оставляют самых покорных и кто жопку начальству лижет. А знания там оказались нафиг не нужны.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2003 : 12.12.2014, 21:34:13 »
Запись 4.08.2012

Дети продолжают расти, супер ручные зайки. love1 Какяихбудуотдаватьблин. Уже активно играют, бегают почти не спотыкаясь и пытаются кушать сушку. Йогурт вообще лопают наравне с мамой. Зато их коварная мама сегодня меня снова пожрала, правда через минуту всё стянулось, до Эйтана в этом плане ей далеко. >:)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2004 : 12.12.2014, 21:34:47 »
Запись 4.08.2012

Купила "глэйд-арома кристал", будем воевать с запахом.  diablo

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2005 : 12.12.2014, 21:38:11 »
Запись 4.08.2012

Крысофото, немного устаревшие

Крысо спит

-

Его Величество Иван обозревает территорию

Чёртик из коробочки

Братья-капюшончики

Напуганный Фрэнки

Ещё бы ему не пугаться, когда рядом бродит Иван ;D

Бывшая боляшка Флинт

-

"Фиг вам а не мои анализы"  :ninja:

А Ваню "доили" уже в клеточку

Старшее поколение

Серый МышЪ спит

Пасечка

Девчонки :)

Серый МышЪ проснулся)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2006 : 12.12.2014, 23:42:54 »
Запись 5.08.2012

Ну что, поздравьте меня с новой крысой и вероятной безработицей.  ;D

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #2007 : 12.12.2014, 23:57:42 »
Жесть... читаю, читаю. слов только не нет, так как от ихних "мальчику-девочку, а крысят мы принимаем" цензурных слов не нахожу от слова совсем  :-X
я на работе тоже с такими идиётами сталкиваюсь часто, которые знают, что у меня крысы и очень болезненно переживают отсутствие половой жизни и потомства у моих крыс  horor ругаться с таковыми индивидумами я уже перестала, так как нервов никаких не хватает.
Фото класс! Голубыш очень расслабленно лежит, с кайфом таким :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2008 : 13.12.2014, 01:06:41 »
rat_kisser, самое страшное, что у них в подсобке мини-ферма по производству крыс-песчанок-дегу-кроликов была. То есть они своих порой чуть ли не топили из-за переизбытка, по рассказам их типо-ветврача магазинного. И всё-равно ВСЕМ покупателям пытались втюхать разнополых. :o Но самое мерзкое, что меня убрали, а эти две тупейшие с...и так там и работают, увеличивая поголовье выброшенных и убитых. :-X
« Последнее редактирование: 13.12.2014, 01:10:28 pathologic »

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #2009 : 13.12.2014, 01:10:10 »
 lo
Да люди и людей не жалеют, а уж животных... ужас
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2010 : 13.12.2014, 01:10:56 »
Ленамама, я бы сказала, но без мата тут не обойтись. :-X

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2011 : 13.12.2014, 01:41:43 »
...я на работе тоже с такими идиётами сталкиваюсь часто, которые знают, что у меня крысы и очень болезненно переживают отсутствие половой жизни и потомства у моих крыс  horor
Это проекция вообще-то... по Фрейду  >:)
Сам пока ещё терпеливо объясняю про содержание однополыми группами... или предлагаю попробовать самим беспрерывно размножаться  :]

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2012 : 13.12.2014, 01:46:20 »
RoseOfMay, в моём случае были вообще непробиваемые. На все доводы только хлопали бараньими глазами и гыгыкали, быдло кубаноидское.  :-X

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2013 : 13.12.2014, 01:48:06 »
А кто говорит, что пробиваемые?  ;D Просто большинство вежливые, и пальцем у виска крутят за спиной, когда думают, что не вижу  xe

UPD: Что говорить за обывателей, когда на днях приятель, крысовод между прочим, когда я ему последним приобретением хвастался, ткнул пальцем в Просю и восклинул: "О, а это самэц?"  Ol
« Последнее редактирование: 13.12.2014, 01:50:35 RoseOfMay »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2014 : 13.12.2014, 01:50:19 »
Запись 5.08.2012

Очередная байка из склепа

Ну собственно после устройства на работу у меня появилась новая фобия "ужасно боюсь проспать", дошло до того что последние несколько ночей я почти и не спала. Вот и сегодня, продрав глазоньки я поняла что моё состояние можно охарактеризовать только как "зомби эстонский из-под катка". Идти на работу в таком виде было стрёмно и я хряпнула волшебную таблеточку, в простонародье допинг. Ну собственно это была предыстория.  ::)
Увы, помимо снижения болевого порога, улучшения скорости (жаль что не качества) мышления и выносливости, я в качестве побочки получаю полное отсутствие тормозов. Вообще пришла я и увидела что крыса осталась одна, а парень пропал, по понятным причинам я не стала спрашивать куда он делся, да и другие консультанты ОЧЕНЬ агрессивно реагируют на вопросы про крыс ибо для них это мусор и корм, не более того. В целом всё началось неплохо, приходили в основном адекваты а не чудики которым для волнистика подавай карцер 20*20 "патамушта дешёвый". Попутно попалась женщина держащая крысу, которой оказывается сказали, что они ужасно территориальные и держать их надо категорически поодиночке (ну лучше так чем "семейной парой"), я ей объяснила что к чему и она решила подумать о подружке для питомицы.
А потом заявился в стельку пьяный мужик и стала требовать срочно продать ему крысу, при этом он дрожащей ручонкой тыкал в бокс. Подозреваю что перед его не особо ясными очами крысят было по меньшей мере десяток. При это на робкие замечания родственников "а где держать будешь?", "кот же съест", "не надо издеваться" он орал что "в балон посадит и вообще п...й". Тогда они его таки успокоили и увели из магазина. Потом пришёл парень которому мышку на корм, его с радостью потащили к мелкой, но я нагло полезла грудью на амбразуру стала врать, что крысёнка мол просили придержать до вечера и всё такое. К счастью чел оказался вполне вменяем (по крайней мере для гадюшника) и согласился взять кого-нить другого, в итоге впарила ему пару страшненьких диких хомяков (при этом отстояв ещё и песчанку). Ручных хомок попросила не трогать, всё-таки они были реально классные (двух девок потом взяла вполне адекватная семья). Вообщем тут обошлось без скандала, не считая высказанного "фе" от одной из наших (ну да я сволочь, посмела не дать скормить сраную крысу). Позабавила как ещё одна втирала, что у всех хомяков врождённый сальмонелёз и что от них у змеи под кожей будут глисты(!). Учебник биологии похоже был скурен сразу после получения. Зато теперь знаю как стращать гадюшников-новичков.  ;D
Но на этом всё не закончилось, сегодня явно был не крысин день, следом заявилось семейство которым срочно надо крысу и как ни странно, они тоже с упоением доказывали мне что банка вполне хорошее жильё, а объедки нормальная еда. Снова отшила.
Ну а потом пьянь явился снова. Ну и я как последний дебилоид выхватила крысёнка у него из-под носа и нагло потребовала продать его мне! Ох сколько было возмущений, в основном от "коллег". Этож мать вашу ПОКУПАТЕЛЬ, надо срочно вылизать ему зад, сделать минет и вообще обслужить по полной. Как же они боялись, а я то чувствую эмоции и от чужого страха жутко зверею и наглею. Короче выпроводили придурка и мне долго высказывали как я... вообщем нехорошая и что так я долго тут не протяну.

А сейчас думаю а нах... нафига я такое творила? Смысл от этого геройства? Крыса дикая, мелкая, страшненькая и самое главное, не моя и пристроить такое нереал. Ну вот чем я думала?(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2015 : 13.12.2014, 03:24:31 »
Запись 5.08.2012

Смех-смехом но я уже думаю об увольнении. Это оказалось ужасно тяжело морально, даже хомяков этих кусачих жалко, ведь я сама решала кому жить а кому сегодня умереть.  :-\ Крыс вообще жалко до безумия, и попугаев которым берут крошечные клетки или невозмутимо рассказывают что этот уже *дцатый по счёту и вообще больше полугода ни один не прожил. Да, есть нормальные люди, которым интересно узнать новое, но моральные уроды полностью это перечёркивают. Консультантки другие зашуганные, считают что животных можно и нужно продавать как тапки, в кого ткнут того и давать, не смея пикнуть про правильное содержание. Нахрена они тогда вообще нужны в таком количестве? Хватило бы пары кассиров и всё.  >:(

А капюшончатого дичка никто не возьмёт. Между этой малышкой и моими первыми спасенцами просто пропасть. Но ведь в целом она не хуже(( Но мне её НЕКУДА оставить!

Правда в плане дикости у братьев-капюшончиков всё было в разы хуже, но Флинт сейчас добрейшая целовательная зайка, да и его брат хоть и дурик но тоже милый пацанчик. Просто надо было немножко приложить усилия, но всем же подавай всё и сразу((

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2016 : 13.12.2014, 03:25:46 »
Запись 5.08.2012

Вообще не знаю. С другой стороны, если бы не я - эта девочка уже сидела бы с самцом у той бабуси, которая боялась что у её парня "яйца лопнут".  :( А так бабуся узнала что крыс не кормят колбасой и взяла пацану друга. Но ведь такое будет капля в море, а загубленных будет намного, намного больше((

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2017 : 13.12.2014, 03:28:03 »
Запись 5.08.2012

Самое смешное что мои консультации точно не "в убыток".  ;D Покупающих с нуля я затариваю по полной и зачастую не самыми дешёвыми товарами. Но вот продавать животных на корм или уродам тяжело, и ещё тяжелее что пытаясь хоть что-то объяснить "коллегам" я натыкаюсь лишь на агрессию и непонимание.

А так меня были не против взять в другой зоомаг, там почти нет животных. Но решила что в этом буду полезнее, не рассчитав при этом силы.

Morce, посмотрим, приручить то смогу, не в первой. Но была бы хоть хаска или блюшка, а то капюшонов этих куча по городу. И на авито нашем сейчас 3 свежих объявы на крысят.  :(

Думаю, можно ли закинуть новенькую к моим девкам? Всё-таки в компании ручных крыс процесс социализации наверно пошёл бы быстрее.

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #2018 : 13.12.2014, 12:05:54 »
Жесть какая в лабазе  :(
Но мне кажется, что твоя просветительская работа с покупателями не пропала даром!
Крысоньки хорошенькие: чорный сплюн в зеленой коробочке и серый мышъ, сложивший лапоньки - сегодня победители по мимимишности ;)
Хотя все крысоньки очень симпатичненькие!
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2019 : 13.12.2014, 12:18:03 »
kwintokukis, спасибо)