Запись 12.08.2012Иногда людям всё-таки удаётся меня удивить. Звонит сегодня та самая уволившаяся продавец и радостно так сообщает что там снова родились крысята, 11 штук и что она договорилась чтобы мне их отдали. Нет, она конечно чел неплохой, но в тот момент я еле сдержалась чтобы не послать на... ну вы поняли куда. Стоило разок выкупить обречённых как меня записали в матери-терезы ну или владелицу крысоприюта.

Тут всего два, и то никому не нужны, вообще никому а на меня нагло сегодня вешали ещё 12 таких же.

При том что она сама даже второго не хочет спасти, типо ей хватает.

Сегодня довезли животных. И крысят.

Тут же сцепились с той дурой, что считает что "всем кушать хочется", при том забывая что малышам жить то тоже как бы хочется. Она стала втирать, что следом привезут рептилий и им будет нужен живой корм, так что никуда эти крысы от своей участи не денутся. Хозяин сказал, что змей не будет, но пока слабо верится... Не понимаю, откуда в человеке... сорри, нелюде, столько ненависти к невинным зверькам? Такое ощущение, что дай ей волю и крысы вообще жили бы в подсобке и выдавались строго по "назначению". Увы, она администратор этого магазина. Но по идее слово владельца ведь важнее чем её? Или ошибаюсь? Он разрешил отказывать гадюшникам. Но чую когда дойдёт до отказа, будет драка и эта мадам увидит истинную мою сущность
психа. А там либо добъётся избавления от меня, либо перестанет связываться. Но одно знаю точно, молчать в тряпочку я точно не буду.

А крысята красивые хоть и заморыши. Хасочки, голубые и... амберы. По идее неоткуда им там взяться, но дети потрясающе яркие. Ваня в этом возрасте был едва желтоватый а тут прямо рыжие. И кажется все девки.

Правда цена на них самая высокая в городе, что даёт слабенькую надежду отпугнуть хоть часть идиотов и моральных уродов.

---
Я как в воду глядела насчёт дальнейшего развития событий.