Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 130784 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
23.11.2012

Про крыс

У меня уже рефлекс подрываться услышав вопли из комнаты. Но чаще всего оказывается ложная тревога. Так и сейчас, кинулась на дикий визг, подозревая что кто-то как минимум где-то застрял, как максимум уже доедается озверевшим товарищем. На деле же обнаружила Фрэнки в состоянии мехового шара, пляшушего на клетке девочек. Детальный осмотр выявил крошечную ссадинку на пальце. А под ним недоумённо принюхивалась Ева. Опять она щипнула подозрительный объект над головой.  :F Главное капюшончатый ведь не первый раз получает от неё, но всё-равно маниакально лезет на девчачью клеть. Похоже он не только псих, но и мазохист.  horor

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 24.11.2012

Дожились, владелец моего маловероятного пополнения кажется боится отправлять мне ребёнка.  :o Печально.  :( Боится, что мне не понравится крысёнок и ещё смущает, что так много желающих на девочек.
---

И тут я вспомнила о ком речь)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 25.11.2012

От идеи получать своих крысят отказалась. Забавно, ещё весной я переживала что на такое количество прекрасных пацанов нет девочек, а теперь имею сразу двух неплохих самок и ни одного пригодного самца. Хотела повязать Ваню и Элис с расчётом на амберов. Но уже нет смысла обманывать себя, я опоздала.  :-\ Надо было раньше думать, до того как он переболел циститом и до того как приблизился к двум годам( Вроде и выглядит хорошо, активный, до сих пор правит стаей, но я то вижу уже что постепенно он сдаёт((
К Элис претензий нет, достаточно крупная девочка с железобетонной психикой. А вот Эйс ничерта не растёт. Сестра уже почти 300 гр весом и размером со взрослую Иден, а этот никак даже 400 гр не наберёт. Но зато такой ручной. love1

Итог: мой крысолимит в ближайшие несколько месяцев явно не пострадает.  ;D
---

Это было тяжёлое решение, очень(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Опять она щипнула подозрительный объект над головой.
Фрэнки рисковал быть укушенным за что-нибудь более ценное. Это его и взбесило!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
читаю прошлое...
так необычно!
вы ярко пишете, потому что эмоции, прямо картинками всё представляется...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
наталья савинова, нет, просто он был по жизни паникёр. ;D

Марьяна, спасибо, рада что вам нравится. :8)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 25.11.2012
В ответ на то, что может быть отказ от детей к лучшему

То что не успела с Ваней точно не к лучшему, потом будет очень больно...
---

Так и оказалось(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
25.11.2012

Мелкую мне вроде как всё-таки доверят) Теперь бы вовремя переправку организовать.  :) Правда как вариант можно собраться с духом и съездить самой, но это малость дороговато и страшновато.  O_O Я же в жизни никуда дальше Краснодара и Геленджика не ездила.  8)=
---

С проводниками тогда ещё было грустно...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 26.11.2012

Пишу с работы, наблюдая побоище шиншилл. Мой начальник вдруг решил получить 4 лысых шиншика.   >:(

Свинья сегодня получше, всё-ещё паникует, зато уже ест и подаёт голос)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
26.11.2012
Уточнение про магазинных шушек

Начальник просто как дитя бывает, то цихлид гуппиками кормил, теперь шиншилл решил познакомить. Правда когда знакомство приняло совсем уж крутой оборот, я убедила его вернуть самку на родину. Кстати поразило как же крепко они умеют цепляться к решётке при таких-то коротких когтях и пальчиках. 88( Еле отодрала. >:) А так я и сама с утра пробовала сселить, не вышло, хотя до этого шиншей из разных семей удалось ссадить в одну клетку.  :-\ Просто было у нас 4 уже сселённых и позже сданная парочка, а вчера купили клеть этой парочки и теперь они сидят в свинячьей. А у компашки деззи шиншилья. Как-то не очень что у одних нормальные условия, а другие тут же в карцере. Надеюсь получится эту пару хотя бы вместе продать, они такие дружные, по словам тех кто их сдал, даже детей уже рожали...

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Жалко болявого Пасю и Эйтана с "началом конца" :(
« Последнее редактирование: 10.01.2015, 23:07:51 kwintokukis »
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
kwintokukis, да... драмы дальше будет много...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 26.11.2012

Про попугаев

Жило-было у меня две девочки и мальчик. И была одна девочка стара и вредна, а вторая как-то мальчиком не любима. И заселила я к ним третью девочку, не старую хоть и вредную. Но не хотел мальчик исполнять мужской долг, только пел и жрал целыми днями. А девочки стали дружно гнездовье и трон делить. И купила я им второго мальчика, молодого да сексуально активного. Думала расшевелит он моего тюфяка, да просчиталась. Сидят у меня теперь два тихих и скромных мальчика, а бабы продолжают друг дружке рожи бить. Ну прелесть же.  ;D

А вообще в их стае переворот. Новенькая заграбастала власть и скинула бывшую королеву и её фаворита в самый низ. Ну вообщем как это обычно у них бывает. Экс-вождь правда не сдаётся и пытается отстоять хотя бы гнездовье, но бесполезно. Она и с дочерью тогда не совладала, куда ей против ещё более сильной самки. В принципе такой поворот событий меня устраивает, надеюсь что новенькая выберет себе одного из парней и назначит его своим мужем. Но пока что более симпатичный на её взгляд новичок как-то подозрительно заглядывается на чешку-девочку, которая в свою очередь не понимает с фига ли эта писюлявка (он почти в 2 раза меньше размером) крутится вокруг неё. spider Санта-барбара блин.  E: Ещё бы понять кого с кем отсаживать потом.  8)=

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 27.11.2012

Эйтану вчера вечером резко стало хуже. Пришлось реанимировать. Сегодня вроде живой и лучше чем вчера, но выглядит ужасно... так словно постарел на год. Ползает, уши и лапы бледные, глаза в порфирине, лимфоузлы резко увеличились, вдобавок стал дышать боками. Правда что-то ест. Надо было не верить что иммуномодуляторы могут чем-то помочь при хрюках и сразу браться за а/б. А теперь мне уже действительно страшно(((

Я подозреваю пневмонию. Лимфоузлы увеличились все три на шее. Нашла подобное в разделе "ветеринария", теперь попробую вместо байтрила цефтриаксон. Свою то тему создавать не решаюсь, не мне тут помощи просить. А как мама проснётся буду уговаривать помочь мне с рентгеновским снимком, благо есть денюжка с з/п. Но не факт что получится(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
27.11.2012

Пойду в аптеку, надо докупить новокаина и шприцов.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
27.11.2012

Мама будет работать только в пятницу, а её коллеги сказали что крыс боятся( Пойду попробую выпросить телефон одной из них и договориться. Страшно правда что людей могу подставить, ведь делать снимки животным там как бы запрещено...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
27.11.2012

Сделала снимки троих сразу, но только в одной проекции. Так и не поняла как их фиксировать для боковой( Лёгкие у всех примерно одинаковые, зато у Эйтана странная зернистость в районе кишечника. Для какашек как-то многовато.  O_o

И кто знает, как правильно сканировать снимки?  ???
---

Я так крута, что договорилась на снимки в тот же день)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
27.11.2012

Уже на другом форуме подсказали, что проще отсканировать. Жду когда малая свалит с компа, если выгнать возмущений будет слишком много. :(((

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 28.11.2012

Встала в 10 утра в свой выходной из-за нехорошей трясучки... Думала уже умер кто-то, но все живы. Мда, жутковато это знать что что-то скорее всего случится и не знать что именно...

Пойду попробую отвлечься.  ><

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
28.11.2012

Пытаюсь отсканировать снимки.  diablo Эйтан уже получше, вчера вечером даже бегал на прогулке и на руках не висел тряпочкой. До этого вообще ползал и ел лёжа, держа еду только одной рукой. Но выглядит по-прежнему скверно. На рентгене врач, наверно впервые видевшая сблизи крысу, сразу заметила что он болеет.  :-[ Но больше удивило что вместо того чтобы бояться и паниковать (как мне обещала мама), врач гладила и сюсюкалась с моими мальчиками))) Правда сказала что у Гина окрас как у нутрии.  ;D