Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 130942 раз)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Re: Весёленький дневничок^^
« Ответ #2900 : 10.02.2015, 01:24:00 »
Хорошенькие, классно кучкой смотрятся!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #2901 : 10.02.2015, 01:26:46 »
Tanz, да. :) С расцветкой и ушками им только не повезло...

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #2902 : 10.02.2015, 01:35:36 »
Да со всем им повезло и с тобой в первую очередь. hb Всем найдутся ручки и хорошие. А ушки у них в самый раз. :)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #2903 : 10.02.2015, 01:39:41 »
Точно, стандартные ушки - форева :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2904 : 10.02.2015, 01:42:27 »
02 Февраля, 2013

Продолжаю фотки. Теперь будут капюшончатые братья.  :)

Флинт

Фрэнки

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2905 : 10.02.2015, 01:42:47 »
Tanz, rat_kisser, мне бы ваш оптимизм...

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #2906 : 10.02.2015, 01:53:47 »
Флинт знатный крысак :) серьезный, мужественный и основательный. Фрэнки понежнее кажется, такой утонченный малый :D

А оптимизм нужен иногда, чтоб голову в петлю не сунуть, плюс мысли материальны и настраивать тебя всё же я думаю стоит на лучшее)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2907 : 10.02.2015, 03:07:00 »
rat_kisser, Флинт был не мелкий, но добрый и мегапозитивный) Этакий весёлый лохматый крысошарпей))) А вот Фрэнки был мускулистый и подтянутый. И трус(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2908 : 10.02.2015, 03:14:08 »
02 Февраля, 2013

Про крыс

Выпустила парней. А Ваня с Эйсом полезли доставать Цагара, сидящего в своей клетке. Пришлось того срочно убирать, пока не пооткусывали друг другу носы через решётку. Ну значит открываю клетку, достаю Цагара, но тут же налетает Эйс и сибиряк с воплем вырывается и несётся под диван. Эйс за ним, быстро догоняет и вуаля, через секунду по комнате катается визжащий меховой шар. Angry Отодрала Цагара, но не тут то было, капюшончатый молниеносно подпрыгивает вверх и снова вцепляется в свою жертву. Теперь уже пришлось отдирать Эйса. Блин...  horor Правда обошлось без травм, только покоцали друг друга.
До инцидента с Ваней Эйс был как-то поспокойней по отношению к Цагару.

Потом Эйс согнал с дивана Флинта, которого я взяла потискать и попытался цапнуть меня за губу. Вот что надо этой противной крысе?  diablo

Ваня зарастает и уже снова рвётся в бой. Балбесина рыжий.

Маленькая негодяйка Дестини вчера весь день играла в "ой не трогайте меня", а сегодня утром попросилась на ручки и всё утро ползала по мне. А сейчас нашла себе новое развлечение. Дожидается пока кто-то из парней залезет на девичью клеть и потом быстро хватает когтистыми ручками снизу.  Милая девочка.  ;D

Магазинные крысявки повадились кусать людей, поверивших моему "да они ручные, не бойтесь" и сующих пальцы в клетку. При этом я спокойно пихаю к этим девочкам пальцы или достаю из клетки, даже если руки пахнут кормом или другими животными. Вот ведь засранки.  >:)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2909 : 10.02.2015, 03:17:03 »
03 Февраля, 2013

Сидим с Дестини за компом. У неё течка сейчас, и габариты позволяют проходить через прутья клетки парней. Так что пусть лучше со мной гуляет пока я не в комнате.  E: Ощущения от общения с ней правда специфические. Ну примерно как высыпать за шиворот полведра муравьёв.  uzas

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2910 : 10.02.2015, 03:20:59 »
04 Февраля, 2013
Про Цагара

Иногда так жалею, что взяла его... Из-за моей глупой прихоти малыш потерял глаз и стал одиночкой.  :-\ Подсаживать к нему крыс уже не вариант, недавно посадила Гина, а Цагар почти сразу напал и прокусил бедняге ручку.   >:(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2911 : 10.02.2015, 03:21:54 »
04 Февраля, 2013

Нарыла на одном форумке рацион для двух взрослых жирных самцов от главного крысовода всея Кубанистана:
Цитировать (выделенное)
Вот, к примеру, утром даю йогурт или творожок + мяско (детское питание) + яблоко или банан + огурцы + на пол-дня оставляю кашу. Обычно к обеду все съедается. В обед могу налить чуть-чуть супа (я делаю всегда нежирный даже для себя) или макарон немного + яйцо + огурцы. На ужин - замоченные с предыдущего вечера семена пшеницы + творог + еще кусочек яйца + мяско + огурцы + каша. Ужин разбиваю на 2 части: сразу как прихожу и около 9 часов вечера. Но это так, приблизительно. Конечно все варьирует. По вечерам еще отвариваю иногда кукурузу, тогда делю им на несколько раз, чтобы в течение суток съелось. На ночь обязательно кашу, огурцы и яблоки-бананы. Если есть салат (не кучерявый), то даю несколько раз в день, хорошо кушают

Вопрос, неужели крысы и правда могут столько сожрать?   ???

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2912 : 10.02.2015, 03:28:41 »
04 Февраля, 2013
Про работу

Хомяков наверно сами рожать будем. Принципы принципами, но не привозить же их из Краснодара втридорога.  :-X Сидеть без них и отправлять к конкурентам напротив тоже не дело, нефиг им и без того шикарный спрос увеличивать.  Ol Осетрина плавает зараза такая. По размеру всё такая же. Да и с чего ей расти в всего 200л аквариуме? И честно поскорее она бы продалась или ещё куда делась. КАЖДЫЙ заходит и спрашивает "Что это?/Вау, акула!!!", "Сколько стоит?", "Она растёт?/А что делать когда на весь аквариум вырастет?", "У вас удочка тут есть?". Трындец блин.
---

Хомяков сразу надо было самим разводить, а не страдать фигнёй.  >:(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2913 : 10.02.2015, 03:32:02 »
04 Февраля, 2013

Дестини прокусила руки Гину и Ване. Теперь оба болвана заляпывают всё кровью. И зачем торчать на девичьей клетке если снизу за ручки-ножки кусают?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2914 : 10.02.2015, 03:33:40 »
04 Февраля, 2013
Про Дестини

Парни ей явно не нравятся. Поэтому увидев над своей головой мерзкую волосатую тушку с мерзкими кожистыми яйцами, девочка всеми силами эту тушку прогоняет, кусая за пятки. Ещё и свирепо фыркает при этом засранка мелкая.

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #2915 : 10.02.2015, 06:38:34 »
Вот, к примеру, утром даю йогурт или творожок + мяско (детское питание) + яблоко или банан + огурцы + на пол-дня оставляю кашу. Обычно к обеду все съедается. В обед могу налить чуть-чуть супа (я делаю всегда нежирный даже для себя) или макарон немного + яйцо + огурцы. На ужин - замоченные с предыдущего вечера семена пшеницы + творог + еще кусочек яйца + мяско + огурцы + каша. Ужин разбиваю на 2 части: сразу как прихожу и около 9 часов вечера. Но это так, приблизительно. Конечно все варьирует. По вечерам еще отвариваю иногда кукурузу, тогда делю им на несколько раз, чтобы в течение суток съелось. На ночь обязательно кашу, огурцы и яблоки-бананы. Если есть салат (не кучерявый), то даю несколько раз в день, хорошо кушают

Это у той, у кого я думаю??? 88(
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2916 : 10.02.2015, 06:54:40 »
Это у той, у кого я думаю??? 88(

ага ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2917 : 10.02.2015, 08:13:24 »
Вопрос, неужели крысы и правда могут столько сожрать?
Мне, наверное, обожраться хватит! 88( Судя по кошками и собакам - сколько хищника не корми - все сожрет. Особенно , если приучить!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2918 : 10.02.2015, 09:11:13 »
наталья савинова, поэтому лучше приучать к ограниченной кормёжке)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2919 : 10.02.2015, 09:13:26 »
04 Февраля, 2013

Про крыс

Дестини продолжает демонстрировать пасючьи замашки, но уже охотно бежит общаться и даже даётся в руки, правда не всегда с первого раза) Не подумайте, она самая что ни на есть декорашечка, просто в нежном возрасте угодила в плохую компанию и немного подучилась у юной пасючки.  crazy2 Вообщем девочка окончательно освоилась и решила что детям надо играть. А надо сказать что играет она очень своеобразно. С диким боевым кличем налетает на соседок, сбивает с лап и весело скачет по их пузу. Добрая Иден охотно поддаётся на игрища маленькой забияки, а вот Тайра сильно рассерчала на такую выходку. И вспомнив что "дитя надо воспитывать пока оно поперёк лавки ложится", зажала маленькую негодяйку в углу и принялась за воспитание. Дитя воспитываться не хотело и активно пыталось дать сдачи. Я долго наблюдала эту сцену, потом решила что дело кажется переросло в драку и шикнула на Тайру. Она сразу прекратила размахивать ручками и посмотрела в мою сторону. В её круглых от возмущения глазёнках так и читалось "Ну она же ещё не поняла!  blaze". Пришлось повторить, и тогда капюшонка оставила мелочь, которая резво утекла на полочку под бочок сибирячки. Но подозреваю, что она действительно ничего не поняла.  ;D