Спасибо. Вот уж не думал, что кто-нибудь заметил моё отсутствие

И не "вы", а "ты"

И не "нашёл", а оставил на десерт

Очень много букв прибавилось, верю, не пройдёт и трёх лет, как дневники сравняются по датам
Вон, комментарии даже в одно сообщение не помещаются.Маме необязательно было участвовать, просто научить. А вообще у вас какие-то непростые отношения. То ей крысы воняют, то она за рентген для них хлопочет

В любом случае Эйс своим крысьим умишком не осознаёт одной печальной вещи. У сибиряка Цагара мама крупнее чем его зоомагазинный папа, а значит рано или поздно они будут в разных весовых категориях. 
Из Эйса мог бы выйти неплохой альфа, когда подростковая дурь из башки выветрится, но он очень мелкий по размеру. 
Не знаю, как у мальчиков, но вот у девочек по моим наблюдениям решает возраст. А масса в вопросах лидерства - дело десятое.
Ну или ещё как говорят собачники: "Важен не размер собаки, а размер драки в собаке".
У тебя, кстати есть подтверждение в прямо здесь, в дневнике:
И всё-таки сколько не наблюдаю, не могу понять как Пасечка это делает. Но точно-такимже движением это мелкокрысо укладывало на лопатки огромного Эйтана. 
В нашей стайке таких брюсли, валяющих крыс вдвое тяжелей себя, тоже есть

Не получилось съездить в Краснодар за кормами, тем более что хомячковый витапол меня сильно огорчил прошлый раз, а крысиного очень давно нигде не было и не факт что уже привезли...
...А московские интернет-магазины к нам не возят почему-то, хотя в кошках-мышках Абинск значится в городах доставки.
Вот хоть убей не могу понять сожалений по поводу отсутствия готовых кормов и танцы с бубном в их поисках, когда живёшь в аграрном регионе, где выращивают наверное почти всё, что нужно

Неееет. Я две недели в зоо с хорьком работала. Желание когда-либо заводить их было отбито напрочь.
Как она воняла...
..Ещё и кусалась ужасно. По словам продавцов она была ещё приручена! Представляю какого это когда "не приручено".
Хорёк вам попался исключительно запуганный. "Неприрученные" у нас были когда-то, отец держал. Жили в клетке в сарае, никто их воспитанием не занимался. Воняли вполне умеренно. И в руки я их брал совершенно свободно, тяпнули только раз и то щенная самка, которую я, безмозглый школьник, из спальни от щенят вытащил