Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 130946 раз)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сколько тут интересного появилось, пока я на форум не заглядывал  nyam

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как правильно открывать ампулы Лазикса?..
Полотенца же есть... можно вообще не надрезая отломить. Вообще не понимаю чему там учат в этих ваших универах?
И мама разве не в медицине работает? Во всяком случае такой вывод напрашивается из дневника  8)=

Сегодня опять уговаривала взять если не одного, то хотя бы однополых. Блин, почему люди так уверены что существо с мозгом с горошину и интеллектом золотой рыбки обязательно будет страдать без секса?  O_o
Блин, почему ты так уверена, что у этих людей мозга и интеллекта больше?  :DD
Проецирование своих вожделений и страхов... антропоморфизьм в общем  >:)
...врач гладила и сюсюкалась с моими мальчиками))) Правда сказала что у Гина окрас как у нутрии.  ;D
Непонятно, "как у нутрии" это хорошо или плохо?  O_o

...Увидев недобро настроенную меня, ушастик с трудом поднялся, ухитрился встать на задние лапки, вытянулся во весь свой могучий рост и одним рывком содрал Ваню с решётки своей мощной когтистой лапой, умудривший вдобавок затащить его тушку к себе на полку...
Интересно, чем крысы руководствуются при таких поступках? Сомневаюсь что им так уж сильно мешает скрежет зубов по металлу, но всё-равно пытаются остановить грызущего...
Вот прочёл сейчас и что-то кольнуло - ведь когда мерзкая полупасючья морда Марфуша пытается развлечь себя и окружающих игрой на нервах решётке это дело тоже иногда резко прерывается чьими то возмущёнными писками и вознёй в клетке...  unknw

Эйтана жаль. В пересчёте на наш срок это лет 25-30... ужасно несправедливо  :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Весёленький дневничок^^
« Ответ #2921 : 12.02.2015, 03:29:48 »
RoseOfMay, ура, вы нашли мой дневник. :D С возвращением. ;) У меня тут как видите ещё далёкие 2013-ые. :P 8)=

Мама медик, но помогать мне была не намерена. :( Насчёт окраса не знаю. ;D А Эйтана ужасно жаль, да(

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2922 : 12.02.2015, 04:52:14 »
Спасибо. Вот уж не думал, что кто-нибудь заметил моё отсутствие  :8)
И не "вы", а "ты"  >:)  И не "нашёл", а оставил на десерт  nyam
Очень много букв прибавилось, верю, не пройдёт и трёх лет, как дневники сравняются по датам  klubok
Вон, комментарии даже в одно сообщение не помещаются.

Маме необязательно было участвовать, просто научить. А вообще у вас какие-то непростые отношения. То ей крысы воняют, то она за рентген для них хлопочет  unknw

В любом случае Эйс своим крысьим умишком не осознаёт одной печальной вещи. У сибиряка Цагара мама крупнее чем его зоомагазинный папа, а значит рано или поздно они будут в разных весовых категориях.  >:)
Из Эйса мог бы выйти неплохой альфа, когда подростковая дурь из башки выветрится, но он очень мелкий по размеру. :(
Не знаю, как у мальчиков, но вот у девочек по моим наблюдениям решает возраст. А масса в вопросах лидерства - дело десятое.
Ну или ещё как говорят собачники: "Важен не размер собаки, а размер драки в собаке".
У тебя, кстати есть подтверждение в прямо здесь, в дневнике:
И всё-таки сколько не наблюдаю, не могу понять как Пасечка это делает. Но точно-такимже движением это мелкокрысо укладывало на лопатки огромного Эйтана.  O_o
В нашей стайке таких брюсли, валяющих крыс вдвое тяжелей себя, тоже есть  kirp1

Не получилось съездить в Краснодар за кормами, тем более что хомячковый витапол меня сильно огорчил прошлый раз, а крысиного очень давно нигде не было и не факт что уже привезли...
...А московские интернет-магазины к нам не возят почему-то, хотя в кошках-мышках Абинск значится в городах доставки.
Вот хоть убей не могу понять сожалений по поводу отсутствия готовых кормов и танцы с бубном в их поисках, когда живёшь в аграрном регионе, где выращивают наверное почти всё, что нужно  unknw
Неееет. Я две недели в зоо с хорьком работала. Желание когда-либо заводить их было отбито напрочь. >< Как она воняла...
..Ещё и кусалась ужасно. По словам продавцов она была ещё приручена! Представляю какого это когда "не приручено".
Хорёк вам попался исключительно запуганный. "Неприрученные" у нас были когда-то, отец держал. Жили в клетке в сарае, никто их воспитанием не занимался. Воняли вполне умеренно. И в руки я их брал совершенно свободно, тяпнули только раз и то щенная самка, которую я, безмозглый школьник, из спальни от щенят вытащил  xe

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2923 : 12.02.2015, 05:54:20 »
Прочитала название дневника как "Веселенький лифчик"  :8)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #2924 : 12.02.2015, 07:24:07 »
RoseOfMay, мы тут уж кстати все переживать начали, куда это вы так пропали бесследно и надолго :DD А оказалось всё банально, RoseOfMay просто-напросто зОпил ;D
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2925 : 12.02.2015, 20:56:10 »
Цитировать (выделенное)
Очень много букв прибавилось, верю, не пройдёт и трёх лет, как дневники сравняются по датам  klubok
Да, тоже хочется в это верить. :8)

Цитировать (выделенное)
Не знаю, как у мальчиков, но вот у девочек по моим наблюдениям решает возраст. А масса в вопросах лидерства - дело десятое.
Нет, решает авторитет и "размер драки". ;D Если авторитета не хватает, то всё восполняется силой. dub Но на моей памяти лишь Иден могла управлять стаей без пинков и запугиваний. Зато нынешняя глава старшей стаи девок жуткий тиран. O_O

Цитировать (выделенное)
Вот хоть убей не могу понять сожалений по поводу отсутствия готовых кормов и танцы с бубном в их поисках, когда живёшь в аграрном регионе, где выращивают наверное почти всё, что нужно  unknw
Это здесь всё есть) А в Абинске не было ничерта. :( А то что было, либо продавалось для скота и птицы (жуткое качество), либо стоило просто заоблачно дорого, типо пшенички по 100 руб за кг.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2926 : 12.02.2015, 21:01:46 »
Прочитала название дневника как "Веселенький лифчик"  :8)
Ну-ну, я пока до такого не дошла. crazy1 drink

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2927 : 12.02.2015, 21:03:30 »
05 Февраля, 2013
Про работу

Сегодня мне позвонила какая-то унылая самка тролля и заявила что ей сказали что у меня можно купить крыс для удавов. Ну уже не смешно же. Потом она мне написала, что ей меня порекомендовали в таком-то зоомаге как истребителя крыс.  :D А после ответной смс, где я радостно ей написала, что я вообще-то истребитель рептилий и не подкинет ли она мне недорого удавчика, мадам заткнулась.  >:) Наверно так и не смогла придумать ответ.  :*(
Номер смутно знаком, не удивлюсь если это кто-то из крысоводческой гоп-компашки. Слишком уж жирный и унылый троллинг.

Мне всё-таки принесли тех пятерых малышей. Ух, я уж боялась что они попали к конкурентам. Детки мелковастые, но более-менее ухоженные. Завтра попробую подать объявление в газету, ручки-то им искать надо. С учётом предыдущих, крыс у меня в магазине теперь восемь. Чёрные девочки вроде бы не выглядят безнадёжно беременными, через 5-6 дней точно станет ясно повезло или нет.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2928 : 12.02.2015, 21:04:44 »
05 Февраля, 2013

Цагар Сибирский (5 месяцев) - 524 гр

Фото

-

-

-

-

-

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2929 : 12.02.2015, 21:06:19 »
05 Февраля, 2013

У Вани на пузе странные ранки. По виду не похоже на укусы, скорее как язвы какие-то. О_о

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2930 : 12.02.2015, 21:07:43 »
06 Февраля, 2013
Про работу

Пофоткала на работе малышей. И забыла там фотоаппарат. Надеюсь его не сопрут. Заодно подселила мелких девок в большую клеть. Старшие не обрадовались неожиданному уплотнению, но убивать никого не стали. Ещё подала объявление в газету (выйдет аж 14) и повесила в зоомаге на рынке. Надеюсь ручки им всем найдутся...
Малые такие няшные. Весят 50-60 гр, крошечные реактивные мышки.  love1 Окрас - чёрный шлейфовый хасёнок, агути капюшон и три чёрных капюшона. Не самые ходовые расцветки.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2931 : 12.02.2015, 21:10:18 »
06 Февраля, 2013

Продолжаем фотки :)

Ваня

-

-

Гин

-

-

-

-

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2932 : 12.02.2015, 21:26:35 »
Такие гладкие, ухоженные мужчины! E:
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #2933 : 12.02.2015, 21:57:22 »
Чудесные мужчины :) и Гин на Джеймса моего похож.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2934 : 12.02.2015, 22:47:51 »
Ваня тут правда до сих пор поеденный после стычки с Цагаром...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2935 : 12.02.2015, 22:48:46 »
А ещё у меня тут очередные "радости" пристройства. :-X
http://ratforum.ru/index.php/topic,5798.msg707729.html#msg707729

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2936 : 12.02.2015, 23:04:58 »
Ванечка сдал заметно... после той драки наверное  :-[
Пошла ловить крыс. Ване кто-то разорвал шею за ухом...
...Да, это был жуткий нежданчик...
И вот чесслово не могу спрогнозировать свою реакцию, если б кто-нибудь искусал мою любимицу... В карцер виновница точно угодила бы надолго  dub

Нет, решает авторитет и "размер драки". ;D Если авторитета не хватает, то всё восполняется силой...
Авторитет = возраст, не? Сейчас у нас всё просто, главнючка самая массивная в стае да, у неё плохое зрение, но это не её проблемы  kirp1
А вот до неё старшей и главной была миниатюрная Блэки. Понял, что главной была именно она, только когда её не стало и в стайке наступила анархия  :(

Оправившись от лёгкого шока, тётеньку я отстранила и спокойно достала двух девочек сама. Боже, мне наверно долго ещё будут сниться её квадратные от ужаса глаза. Как же так, я голыми руками к ужасным крысам полезла.  Ol
Знакомое чувство  yaumir
Сидим с Дестини за компом. У неё течка сейчас, и габариты позволяют проходить через прутья клетки парней. Так что пусть лучше со мной гуляет пока я не в комнате.  E: Ощущения от общения с ней правда специфические. Ну примерно как высыпать за шиворот полведра муравьёв.  uzas
Ага, дзен общения с фефочками таки был вскорости постигнут  medit
Ну вот как их можно не любить, они такие... такие  love1
Магазинные крысявки повадились кусать людей, поверивших моему "да они ручные, не бойтесь" и сующих пальцы в клетку. При этом я спокойно пихаю к этим девочкам пальцы или достаю из клетки, даже если руки пахнут кормом или другими животными. Вот ведь засранки.  >:)
...Покупка тех "селфочек" была идиотской затеей. Чуть позже уже у разных хозяев обе свихнулись и одной семье напрочь отбили желание впредь иметь дело с крысами...
Только мне кажется, что это были твои крысы?

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #2937 : 13.02.2015, 20:52:11 »
Ничего себе Ваню коцнули :(
Гин очень красивый!!!
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2938 : 13.02.2015, 21:24:42 »
у Вани долго шкурка заживала? :o