Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 130948 раз)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Re: Весёленький дневничок^^
« Ответ #2960 : 18.02.2015, 13:01:04 »
Пасечка и Эйс очень няшные :)
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2961 : 18.02.2015, 13:08:08 »
Детки такие милые! Такие ушки, такие глазки!  :-* Пытаюсь разглядеть, но по фото тяжело - это в живую надо. Юль, Вы наверное у деток по мордочке можете пол отличить? у кошек я могу. А этих деток таких маленьких и не видела никогда!
 А я боюсь с мущщынами связываться! Мне кажется, они меня морально забьют! ;D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #2962 : 18.02.2015, 13:38:01 »
Пасе на тех фото уже более 2-х лет. :) А Эйс там красивый, да)

Цитировать (выделенное)
Юль, Вы наверное у деток по мордочке можете пол отличить?
Нет, не могу. ;D

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2963 : 18.02.2015, 13:44:41 »
а я кого-то жду на связи :8)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2964 : 18.02.2015, 14:27:12 »
10 Февраля, 2013

Про крыс

Ева решила, что гамак будет славной подстилкой на полочке и за день оторвала его. Прихожу, а девки все сиротливо скучковались в подвесной корзинке. Бедняжки.  :-[ Этой белой дурынде точно надо брать пример с моих магазинных красоток, некоторые из них даже для пописать вылазят из любимого укрытия.  E:

Вытащенные остатки гамака понравились Цагару. Долго же он их занюхивал, ублажая свою обоняние сладостными девичьими ароматами. А потом решил что этого мало и свернулся на нём калачиком. Грустно быть юным, влюблённым и без жены. Его недорослому недругу куда лучше, у него всегда "жена" под боком и не одна.  ;D

Кстати про Эйса. Последнее время часто вижу его в компании Пасюкатора. И в то же время давно не видела наездов на черныша со стороны капюшончатых братцев. Любопытно. А вот у Вани находила на животе странные ранки. Хотя сколько не наблюдала - в клетке тишь и благодать, а сам рыжий нагл и вреден и на забиваемого ну никак не похож. Придётся вычислить в чём там дело.  >:(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2965 : 18.02.2015, 15:37:59 »
11 Февраля, 2013

Блин. Сопли Пасины только вроде подлечила, так опять новая гадость вылезла, отит проклятый. Ясное дело что с абсцессом на любимом месте. Снова ждать и вскрывать(((

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2966 : 18.02.2015, 15:39:24 »
11 Февраля, 2013

Фотографировала спинку Дестини для отчёта заводчику. Заодно просто пофоткала крыс. :) Часть фото)

Тайрец подкрался незаметно  E:

Дестини

-

Внезапно на течку Дестини огонёк заскочил мужчина

"Уйди противный!"

Корчим рожи)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2967 : 18.02.2015, 16:47:34 »
12 Февраля, 2013
Про работу

Пристроила одну из магазинных сестёр-чернушек, пока вроде всё нормально. С женщиной случайно разговорились. Оказалось взяли они к двум крысакам третьего, а через несколько дней поняли, что у новенького чего-то не хватает... Мелочь была экстренно отселена. Я предложила поменять её на парня, но к ней уже привыкли. Тогда на свой страх и риск предложила взять ей в пару молодую подругу. Люди вроде адекватные раз догадались отсадить малую. Надеюсь сумеют не допустить крысосвиданий.

В любом случае моя магазинная клетка на 6 крыс не рассчитана, а дети очень уж быстро растут( Да и не дело это всю жизнь жить в условиях магазина.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2968 : 18.02.2015, 17:00:16 »
13 Февраля, 2013
Про работу

Сегодня забрали двух старших девочек. Без них сразу так пусто в клетке стало.  :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2969 : 18.02.2015, 17:01:50 »
13 Февраля, 2013
На тему отдачи надоевших питомцев

Иногда отдача для животного только в плюс. Мне тоже доводилось отдавать животных, правда не потому что они надоели, да и новых хозов подбирала тщательно, но всё-равно. :-\  Другое дело что часто заводят как игрушки и сбагривают как только надоест. У меня так хомяка сегодня покупали с вопросом "а если вдруг наиграемся, можно будет вернуть хоть даром?". А вечером целую семью бывших игрушек подарили, да в таком состоянии что не меньше двух недель теперь в порядок приводить.   :-X

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #2970 : 18.02.2015, 17:02:46 »
деффки в клетке  ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2971 : 18.02.2015, 17:04:19 »
kwintokukis, ага. ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2972 : 18.02.2015, 17:05:18 »
13 Февраля, 2013
Про работу

Блин. Мне же сегодня ещё и песчанок принесли. Папу, маму и кучу деток двухнедельных или чуть старше. Но не знаю как лучше, убрать папу, а потом отсадить к нему парней когда подрастут или не трогать его, а отсадить позже сразу всех обладателей яиц? Вспоминаю бурмизовую злыдню убившую подружку и не знаю примет ли папашка детей через такой срок.  :-\ Как же всё-таки крысы проще и понятнее всей этой экзотики...

Кстати мелкие тушканчики такие милашки.  love1

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2973 : 18.02.2015, 17:21:09 »
Вы там ещё и тушканами барыжите?  88(

Нарыла на одном форумке рацион для двух взрослых жирных самцов от главного крысовода всея Кубанистана...
Количество не указано. Удивляет, что при трёхразовом питании её парни умудрялись всё сожрать до следующей кормёжки. У наших тарелка может до суток простоять при равных порциях (обычный интервал кормления - дважды в сутки).

Мне, наверное, обожраться хватит! 88( Судя по кошками и собакам - сколько хищника не корми - все сожрет.
Крыса хоть и всеядная, но не хищник. А хищники да, едят впрок, в желудке уносят в логово про запас или для кормёжки детёнышей.

...А я боюсь с мущщынами связываться! Мне кажется, они меня морально забьют! ;D
Самцы по отзывам наоборот гораздо спокойнее и выдержаннее, чем наши вертихвостки  medit

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2974 : 18.02.2015, 17:50:31 »
наши вертихвостки
А эти мне по характеру ближе! Когда бодрствуют! ;D Я спать так не люблю, у меня шило есть!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2975 : 18.02.2015, 18:01:59 »
Цитировать (выделенное)
Вы там ещё и тушканами барыжите?  88(
Я так песчанов называю.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2976 : 18.02.2015, 18:45:03 »
14 Февраля, 2013

Выкладываю вторую часть недавних фоток)

Фрэнки в печали

Ваня и Флинт

-

Ванечка

Флинт

Седая спинка Дестини

-

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #2977 : 18.02.2015, 19:57:39 »
Все такие хорошие, у Ванечки ранка зажила, а у Дестини скорее темная спинка, чем седая  :-*

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2978 : 18.02.2015, 20:03:58 »
Цитировать (выделенное)
а у Дестини скорее темная спинка, чем седая  :-*
А я тогда была уверена, что она вообще выцветет нафиг. >< Но ошиблась)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2979 : 18.02.2015, 20:24:57 »
14 Февраля, 2013

Сижу сейчас в комнате на диване. Внезапно посреди комнаты шлёпается здоровенный чёрный таракан. Вот откуда? Только же что всё перемыла и выгребла, да и вообще на втором этаже давно не видела данных шестиногих. Выкинула внезапного гостя в окно. Жуть какая-то.  horor