12 Мая, 2013Умиляюсь какие приятные люди порой звонят по объявлению. Например утром нарвалась на такой диалог.
- Я по объявлению звоню. Какие у вас крысы? Вы их отдаёте?
- Отдаю. Крысы декоративные, малыши.
- *Разочаровано* Аааа... так семью не отдаёте?
- Нет никакой семьи, родители живут в однополых стаях.
- *Ещё более разочаровано* А я семью хотела...
- А куда крысят собираетесь девать, штук так 10 каждый месяц?
- Девушка, они будут жить в разных клетках. Когда крысы живут в разных клетках у них не бывает крысят!
- Зачем держать разнополых крыс в разных клетках, если можно держать однополых в одной, как делают все нормальные люди?
- *Возмущённо* Девушка. Девушка, вот вы послушайте! У меня были две девочки! Они подрались!! И одна умерла!!! Я такого больше не хочу!!!! Я ХОЧУ СЕМЬЮ!!!!!
- *Вырубаю телефон*
Одно радует, такие выдают свою придурошность порой уже с первой фразы.
Но что-то я стала параноить. Так у единственной на данный момент относительно адекватной звонящей попросила фото её клетки. Бо размер можно написать любой, а вот на фото уже понятней что там к чему. Но жопой чую что увижу завтра хомячковый карцер.

Заметила ещё один плюс местного населения, любой кубаноид считает что он всегда прав, так что те кто планирует держать в аквариуме или трёхлитровой банке, с пеной у рта будут доказывать что так и надо и у них всегда так жили, но приврать скорее всего не додумаются. Глядя на ситуацию в соседнем дневнике, осознаю что лучше пусть звонят уроды наглые, чем хитрые.