Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 131029 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Мышки и мышонки
« Ответ #3520 : 11.04.2015, 23:38:29 »
24 Мая, 2013

Дети начали линять и эта определённо пошла перецветом не в маму.  :(

Однако это не мешает ей насиловать взрослых девок и играть сестрой. Именно сестрой, а не с сестрой. Поначалу я офигевала от зрелища таскаемой за шкирку малышки, но судя по всему Демира не сильно против, так что на здоровье. ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3521 : 11.04.2015, 23:39:15 »
25 Мая, 2013

Дети уже частично подселились. Иден упала кверху пузом перед девчушками и они быстро поняли что от них требуется. Её Величество осталось довольно и дети были успешно прописаны на пмж. Мальчишки тоже уже живут со всей стаей. Только Фрэнки и Эйс всё ещё живут отдельно.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3522 : 12.04.2015, 03:42:56 »
28 Мая, 2013

Про крыс

Кажется все сселились. Но Эйс мерзавец, так и обижает иногда детей. Вчера застала такую сцену: капюшончатый тянулся к гамаку и сидящему там ребёнку. Мелкий естественно сразу начинал орать и трясти ручками. Эйс делал шаг назад и ребёнок замолкал. Потом старший снова подходил к гамаку и мелкий тут же включал сирену. И так пока Эйсу не надоело.

Но дети при этом не особо зашуганные. Сегодня один грыз что-то в гамаке. Эйс решил срезать путь и полез мимо малого. Тот бросил еду и разорался нервно треся ручками. А когда опасность миновала невозмутимо подобрал то что лопал и снова возобновил процесс набивания брюшка.  ;D А сейчас Доминик бегает между крысами явно уговаривая всех встречных "дядя, давай играть". Но плотно поужинавшим мужикам уже не до игр. Придётся ему подождать пока брат поест)

Ванечка взял привычку проситься ко мне на кровать. Подходит и скребётся по ноге. Вот только проситься обратно на пол он не умеет и попросту кубарем падает вниз. Балбесина рыжий.   >:( Последнее время я правда наловчилась его подхватывать и спускать.

Дети цветут и цветут сильно. Что-то тут не так. Подозреваю что носитель хаски у меня всё-таки был не один. По окрасу детей наиболее вероятными отцами являются Фрэнки и Эйс. Но с другой стороны, разве у трусливого и истеричного зверя могли получиться такие общительные, деловые и наплечные дети?  ??? Характером малыши всё-таки больше всего похожи на Эйса.

Позавчера отвезла ручкам последних двух мальчишек. А потом не подумав вечером отправила переноску с третьей девочкой. Наверно краснодарское солнышко (экраны показывали +31 в тени) напекло мне головушку, потому что я нифига не учла график встречающей стороны и подставила человека.  :-\ И себя заодно, завтра мне на работу, а я волнуюсь и не сплю.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3523 : 12.04.2015, 03:45:19 »
28 Мая, 2013

Чёртов проводник здорово меня подвёл. Мало того, что назвал мне одну сумму, а встречающей стороне совсем другую, так по словам встречающего, едва не поставил сумку в холодильник. Но я переноску отдала уже перед самой отправкой поезда и не успела нормально проинструктировать, а из услышанного мужик видать запомнил только то, что перегревать нельзя. ><

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3524 : 12.04.2015, 03:46:25 »
29 Мая, 2013

Выходит, что все дети уже дома. :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3525 : 12.04.2015, 03:47:23 »
29 Мая, 2013

Немножко вчерашних и позавчерашних фоток.

Хорошо устроился)

-

Эйс и Ваня

Дестини

Мать и дочь

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #3526 : 12.04.2015, 09:53:26 »
Симпапусики все. Смотришь на них и забываешь, что с ними не все просто ;)
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #3527 : 12.04.2015, 11:38:43 »

Oh my God, какие фото! inlove
Хасёк в мисочке - мимиметр мой вышел из строя! love Мамочка с дочкой тоже чудесно-трогательные, и Ванечка, да и все, просто великолепны!
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3528 : 12.04.2015, 15:00:04 »
С праздником!  hb

У некоторых хасят очень занятные маркировки  :8)
С нетерпением ждём продолжения рассказа о их судьбе  popc1

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3529 : 12.04.2015, 20:43:51 »
Будет вам продолжение. ;)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3530 : 12.04.2015, 20:44:43 »
29 Мая, 2013

Себе я в итоге оставила троих.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3531 : 12.04.2015, 20:46:48 »
30 Мая, 2013
Про пристройство

Думала под лето звонков мало будет, но звонили часто. Честно говоря убило какие у нас тут непробиваемые "хачу семью и крысяток", под конец услышав радостное "мне мальчика и девочку!", я просто бросала трубку. Надоело что-то объяснять. Надеюсь если дойдёт до следующих детей, они будут уже плановые. Наличие цены отсеяло бы добрую половину звонящих и возможно в том числе плодильщиков-халявщиков. dub

А так с тремя я конечно круто замахнулась. Изначально планировала лишь одного, и то если кто-то очень понравится. В итоге едва не сделала себе +4 крысы, но взяла себя в руки и пристроила второго парня-хасёнка. Жаль что тема отцовства остаётся открытой.  :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3532 : 12.04.2015, 20:47:55 »
30 Мая, 2013

Про крыс
Вчера маленький Дайгоро под вечер разыгрался. Сначала помучал брата, потом начал приставать ко взрослым крысам. Мужики играть не желали, но терпели все его выходки. Потом малой заметил Флинта. Большого, лохматого, толстого и сонного. Радостно кинулся к нему и... был задавлен тушкой 600 гр авторитетом. Бедняга. Всё что ему оставалось - тоненько поскрипывать и дёргать лапочками, пока одноглазик его свирепо выкусывал. Зато играть ему в тот вечер сразу расхотелось.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Гадание на ромашках
« Ответ #3533 : 12.04.2015, 20:57:22 »
01 Июня, 2013

Крысозавес

Чёрный Пасюкатор (2 года, 5 месяцев) - 490 гр (-1)
Ваня (2 года, 5 месяцев) - 539 гр (-21)
Гин (1 год, 8 месяцев) - 602 гр (+13)
Флинт ( 1 год, 6 месяцев) - 614 гр (-13)
Фрэнки (1 год, 6 месяцев) - 485 гр (+17)
Эйс (10,5 месяцев) - 505 гр (+11)
Цагар Сибирский (9 месяцев) - 709 гр (+19)
Доминик (1,5 месяца) - 182 гр (-)
Дайгоро (1,5 месяца) - 194 гр (-)

Иден Сибирская (1 год, 1 месяц) - 354 гр (+7)
Тайра (1 год) - 319 гр (-7)
Элис (10,5 месяцев) - 316 гр (-1)
Husky House Destiny (6 месяцев) - 285 гр (-13)
Демира (1,5 месяца) - 130 гр (-)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3534 : 12.04.2015, 21:00:37 »
02 Июня, 2013

Немножко про крыс

Пасюкатор - так и ходит с абсцессом на горле, в таком месте трогать боюсь. Но по нему незаметно чтобы ему что-то мешало, бодрый и деловой как всегда.

Ваня - задние лапки совсем не ходят, в остальном бодрячком. Даже забияка Эйс до сих пор его боится.

Гин - потихоньку стареет и толстеет. Любимые занятия - сдирать себе когти, истекать потом кровью, и конечно же получать люлей. Вчера например порцию вышеназванного удовольствия ему выдал Эйс.

Флинт - мягкий, лохматый и складчатый. Сама няшность)) Пока что единственный кто берётся воспитывать Дайгоро за его выходки.

Фрэнки - болеет(( Но хоть синеть перестал и вес чуток набрал.

Эйс - буянит и учиняет драки. Последним был возвращён в стаю, но зато с тех пор на малышей не агрится.

Цагар - игручий и очень умный парень. Постоянно подвергается нападениям Дестини, даже через решётку та ухитряется его потрепать. За что она его так невзлюбила - непонятно. ???

Доминик - славный спокойный парень, мордахой похож на маму. Очень большой любитель покушать) Жаль что перецветает очень сильно.

Дайгоро - побегучий, поскакучий и ужасно доставучий. Было у меня два клона - Тайра и Эйс. Теперь стало три.

---
Иден - мягкая и милая. Сегодня в очередной раз пересидела на клетке любимого Цагара и с ней как обычно случилась течка. Вот ведь женщина, в другой клетке уже 8 мужиков, но она предпочитает медитировать возле самого громадного и доминантного из всех.

Тайра - упрямая и вездесущая крысятина. Зато такая целовательная.  love1

Элис - как была блондинкой, так ней и осталась. :D

Дестини - резко выцвела, смотрится однако здоровски. Почему-то похудела, по размеру то она уже не меньше Элис. От послеродовой агрессии не осталось и следа, даже наоборот, стала спокойнее и общительнее чем была до родов.

Демира - маленький ручной ангелок. Правда повадилась хватать мужиков ручками через прутья. Мамина дочка блин. >:(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3535 : 12.04.2015, 21:06:18 »
Красивые и меткие описания.
Представила Дайгоро и Флинта!  ;D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3536 : 12.04.2015, 21:07:36 »
САВА, спасибо. :) А с Флинтом и мелким действительно смешно было)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3537 : 12.04.2015, 21:15:39 »
Жаль что тема отцовства остаётся открытой.  :(
Степень перецвета не помогла определить?

Пасюкатор лёгкий такой, как крупная фефочка  88(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3538 : 12.04.2015, 21:32:45 »
RoseOfMay, по степени перецвета отцом решила считать Эйса. Обе моих хаски до сих пор хорошо окрашены) А Пася был некрупный, да. Правда сейчас у меня ещё мельче самцы есть.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3539 : 12.04.2015, 23:22:55 »
04 Июня, 2013
Про Цагара

Крупный парень, ему есть в кого) Но если честно, я уже жалею что его взяла. Он классный, но крыса-одиночка это ещё хуже двух разнополых стай. Приходится постоянно следить чтобы он ни с кем не сцепился и счастливым в своём одиночестве он нифига не выглядит. Уделять ему достаточно времени я не могу. И самое скверное, что даже если его дефабержировать, подселить к девкам не выйдет, Дестини не примет.  :-\ А так кто знает, может попади он в стаю без агрессоров или в паре с кем-то мелким и смог бы жить в компании.