Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 128971 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Ночные слоники
« Ответ #3720 : 15.05.2015, 03:08:22 »
ORNELLA, я всегда наивно полагала, что вполне реально найти не шибко уютное жильё, куда без проблем пустят со зверями. :( И уж точно не предполагала, что это будет настолько трудно в наших краях(

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3721 : 15.05.2015, 03:34:00 »
RoseOfMay, бабуля не вариант, потому что там строго без животных. Совсем без них. Будет бдить и проверять. :-\ Если распишу, как она меня "утешала" после вестей об "отдаче крыс в магазин", то половину тут стошнит. Я тоже здорово разозлилась. :-X
Если бы я избавилась от своих животных, моя мама бы выпила от радости бутылку коньяка  ;D
Мама при каждой встрече выносит мне мозг, что я должна усыпить своих животных, так как они мешают мне жить  ;D хотя она даже не в курсе сколько у меня сейчас животных и каких  - я уже давно живу отдельно в другом городе, в моей квартире она никогда не была, своих животных покупаю и содержу сама с 19 лет. Просто характер у человека такой, надо с этим смириться, все равно же человека не переубедишь, или надо совсем не общаться, или просто "не слышать" что такие люди говорят  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3722 : 15.05.2015, 03:40:07 »
ORNELLA, но вот зачем они это говорят? Уже давно задаюсь таким вопросом. :( Просто позлить?  ???

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3723 : 15.05.2015, 03:43:15 »
ORNELLA, я всегда наивно полагала, что вполне реально найти не шибко уютное жильё, куда без проблем пустят со зверями. :( И уж точно не предполагала, что это будет настолько трудно в наших краях( 
Все зависит от спроса и предложения.
У нас в Литве снять жилье вообще довольно трудно, так как желающих снять небольшие квартиры или комнаты намного больше чем его сдающих. Поэтому если у тебя дети или животные и ты не можешь заплатить цену выше рыночной, то это становится проблемой. Конечно всегда можно найти выход - ехать в деревню в заброшенный дом или в маленьком городке снимать комнату, да только надо иметь на что жить :( а еще без проблем можно снять 3-4-комнатную квартиру, так как они не пользуются спросом  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3724 : 15.05.2015, 03:48:32 »
Цитировать (выделенное)
так как желающих снять небольшие квартиры или комнаты намного больше чем его сдающих.
Вот такая же ерунда. Вопрос только не в размере, а в цене. Дешёвого жилья мало, а желающих много. Плюс сейчас дело к лету. Тут ещё получше, а вот в Сочи сейчас вообще катастрофа, расхватывают всё.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3725 : 15.05.2015, 03:49:49 »
ORNELLA, но вот зачем они это говорят? Уже давно задаюсь таким вопросом. :( Просто позлить?  ???
Я не могу сказать почему так делает твоя бабушка, но моя мама это делает из хороших побуждений  ;D она всегда искренне верила что такими словами ей удастся меня вразумить  ;D сейчас она считает что мне без животных было бы намного легче жить, так как у меня проблемы со здоровьем и финансами, а раньше надеялась что без животных я стану жить как все - выйду замуж и рожу детей  ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3726 : 15.05.2015, 03:54:32 »
Вот такая же ерунда. Вопрос только не в размере, а в цене. Дешёвого жилья мало, а желающих много. Плюс сейчас дело к лету. Тут ещё получше, а вот в Сочи сейчас вообще катастрофа, расхватывают всё.
Так вопрос всегда в цене  ;D если платить намного больше рыночной цены, то квартиру можно найти без проблем
Может до осени тебе тогда лучше вернуться к родителям если уж вообще без вариантов  :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3727 : 15.05.2015, 04:01:46 »
ORNELLA, родители примут без проблем. Без животных. Категорически.

Цитировать (выделенное)
а раньше надеялась что без животных я стану жить как все - выйду замуж и рожу детей  ;D
Проклятое стадное чувство, "главное быть как все". :(
« Последнее редактирование: 15.05.2015, 04:04:35 pathologic »

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3728 : 15.05.2015, 07:05:44 »
ORNELLA, родители примут без проблем. Без животных. Категорически.
Жалко, насколько я помню животные ведь в отдельном подвальном помещении были, чем они могут там мешать  ???
Мама первый раз надолго меня выставила из дома когда мне был 21 год и я купила третью собаку :P я месяц жила на работе, потом год снимала квартиру, потом пришлось отдать собаку и вернуться жить к маме :( вот тогда я и поняла, что без своей жилплощади нельзя заводить столько животных, сколько хочется и в 24 года у меня появилась собственная квартира ;D

Так в принципе я и сама не была против быть как все ;D просто мама думала что этому всегда мешали животные, а на самом деле были совсем другие причины. Мама никак не понимает, что только животные меня в этой жизни и "вытягивают"  ;D хорошо что у меня еще брат есть, у него с подросткового возраста нескончаемые проблемы и маме есть всю жизнь кем заняться, обо мне она вспоминает достаточно редко и меня это устраивает ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3729 : 15.05.2015, 07:17:02 »
Один ребёнок "как все" вроде ж есть, мало разве?  ;)

...вот тогда я и поняла, что без своей жилплощади нельзя заводить столько животных, сколько хочется и в 24 года у меня появилась собственная квартира ;D
И этот человек ещё совсем недавно рассказывал нам о том, что "на квартире свет клином не сошелся"  blabla

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3730 : 15.05.2015, 07:22:34 »
Короче я тут ещё три агенства нагуглила. Может хоть кто-то сможет договориться. >< Жаль только не поспала(

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3731 : 15.05.2015, 09:19:11 »
И этот человек ещё совсем недавно рассказывал нам о том, что "на квартире свет клином не сошелся" blabla
Ну, во первых, я в этой своей квартире еще долго постоянно не жила ;D в течение 9 лет как-бы "делала ремонт" и продолжала жить с мамой, а квартира просто была моим "запасным аэродромом" ;D
А, во вторых, через пол года-год я останусь без квартиры (и уже никогда не заработаю на новую  :*( ) и буду что-то снимать (шалаш в лесу  crazy ) так-же как и Юля, так что да, "на квартире свет клином не сошелся"  ;D

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #3732 : 15.05.2015, 11:01:36 »
Эх, в твоей ситуации можно только подержать за тебя кулаки @@@@@@@@@@@
А так я когда искала себе жилье, то верила, что в довольно большом мире должно найтись место для всего-то одной меня обязательно. Уверена, твой уголок тебя ждет.
Ну и, если вдруг ты не пытаешься (я не знаю какая ты, мне кажется, что худенькая и грустная), пытайся выглядеть такой, эээ, девочкой-ромашкой, улыбайся больше, люди иногда на такое покупаются, дескать, раз девочка такая хорошая и милая, то все будет хорошо даже с раттус норвегикусами.
Ну и, как вариант на совсем уж черную полосу. Может, рассмотреть возможность пока пожить с кем-то? Ну, с подружкой какой-нибудь более-менее лояльно к животным относящейся...
НИ ПУХА!!!!
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3733 : 15.05.2015, 11:07:16 »
kwintokukis, спасибо) Я бы охотно сняла с кем-то, но нет у меня тут подружек бездомных...

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #3734 : 15.05.2015, 11:19:12 »
pathologic, а сдомных? Вообще не к кому напроситься даже за обещание готовить обед и уборку делать?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3735 : 15.05.2015, 11:27:21 »
Просто - удачи много-много! А то у меня генератор дурацких идей начинает работать! Я откуда-то это восприняла - при решении какой-нибудь проблемы найти все, даже самые бредовые идеи. А потом из них выбрать самые интересные. Ведь бывает - что поначалу казавшаяся бредом идея становится реальностью! А может работу дворника, где дают жилье?
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #3736 : 15.05.2015, 12:57:12 »
И охранника, где дают парабеллум...  maf
Юль, прости за ёрничание, но действительно, САВА в чем-то права, надо даже бредовые идеи рассматривать.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3737 : 15.05.2015, 14:47:14 »
Я все идеи рассматриваю...

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #3738 : 15.05.2015, 17:24:03 »
pathologic, ну как твои дела? Результат хоть какой-то есть? Тряси эти все агенства, должно быть решение. Не знаю как у вас, но у нас тут много предпринимателей так сказать, некоторым сдают комнаты в гостиницах, где бывает мало туристов. Еще наши соседи рассказывали, что снимали комнату в общежитии, пока в городе жили временно. Понимаю, что мысль ужасная, общага не лучший вариант, но, все-таки, какая общага...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3739 : 18.05.2015, 11:22:53 »
Пока глухо, агенства если и предлагают что-то, то всё мне не по карману. :(