Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 128985 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Ночные слоники
« Ответ #3700 : 14.05.2015, 21:05:39 »
На самом деле всё верно. Тут культура содержания зверья на уровне каменного века. Не повально конечно, но потребители-пофигисты в большинстве. И конечно у каждого в детстве был минимум раз свинка, мышка, хомячок или крыса в неделями не убираемом карцере. Поэтому уже на уровне подсознания заложено, что грызуны это вонь и ещё раз вонь. А если больше двух, то плодятся! Вот реально, тут же народ представляет воняющую на три метра клетушку, набитую копошащимися крысами, чьи детишки массово сбегают и дружно дохнут по углам. Потому что и это многие видели. И блин не переубедить.  :-\

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3701 : 14.05.2015, 21:11:13 »
Как у нас тут одна сердобольная бабулька продавала всяких щенят.Какая порода? Да японский пепин.
« Последнее редактирование: 14.05.2015, 22:24:34 САВА »
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #3702 : 14.05.2015, 22:18:59 »
Когда я искала квартиру мало кто отказывал с животными, категорическое "нет" как раз собаки и особенно кошки. И я это прекрасно понимаю, потому что своя двуха сдавалась, по знакомству, одни жильцы были нормальные, съехали, приехали их друзья, вроде всё норм, а потом в итоге оказалось что кот зассал всю мебель и ободрал все обои, видать пока они на работе были он тут со скуки на стены кидался, ни одна крыса так не уделает квартиру. Но тут не кот же виноват..
Еще глянь на Авито, там есть работа в частных домах, уход за животными с проживанием. Не знаю как у вас, у нас много предложений такого плана, в основном для семейных пар, но может и для одной что-то найдётся.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3703 : 14.05.2015, 22:49:09 »
Да, для семейных пар бывает иногда. Для одиноких - если только крепких непьющих мужиков. :-\ Часто на сезон для горничных предоставляют жильё, но с животными никакими не пускают.

На авито много вариантов жилья, но сплошь от риэлторов различной степени хитрожопости. Причём большая часть вариантов это заманухи из серии "вы нам 3-4-5 тысяч на счёт, а мы что-нибудь подыщем". Поэтому и сунулась в крупное рекомендованное агенство(

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #3704 : 14.05.2015, 23:24:38 »
Не, именно квартиру/комнату на авито искать нельзя.
Циан самый нормальный ресурс.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3705 : 14.05.2015, 23:31:04 »
У нас с животными снять квартиру тоже очень трудно (но немного легче чем с детьми  ;D ), но под "животными" подразумевается собака/кошка или пара попугайчиков в небольшой клеточке, или хомячок.
Брат с боксером менял жилье каждые полгода/год (хотя собака в квартире никогда одна не оставалась, ездила на работу вместе с братом) и жил там, куда нормальные люди не хотят идти. Когда я хотела переехать в другой город и снимать квартиру с кошкой и 3 небольшими собаками мне сразу сказали, что нет никаких шансов.
Все еще конечно зависит от суммы денег, которую ты можешь заплатить, если за "убитую" квартиру предложить на 30-40 проц. больше, то жилье найти можно, но это наверное не Юлин вариант :(
Придется Юле говорить, что у нее питомник экзотических декоративных грызунов "ратусов"  ;D и для убедительности сделать на компьютере несколько родословных на чешском/словацком/финском/шведском/норвежском языках  E:
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3706 : 14.05.2015, 23:41:44 »
Раттус норвегикус декоратус домум  crazy
В подобранной вчера квартире мне в итоге отказали. Из-за крыс. Крупнейшее в городе агенство не смогло...
...Даже с одной нельзя.
Сдаётся мне, твой агент сам(а) не верит, что для тебя можно подобрать приемлемый вариант, отсюда такой результат.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3707 : 14.05.2015, 23:47:15 »
ORNELLA, вот про питомник я молчу в тряпочку и заверяю, что это только для души и никто не плодится. Для населения "питомник" и "разведение" это 100500 вонючих замученных животных, горы халявной прибыли и кишащий всюду приплод, другого не знают. Есть более цивилизованные и продвинутые, но они сильно в меньшинстве. Вон армяне в той общаге тоже тут же мне бизнес приписали и орали, что нефиг тут мне зарабатывать, пока они бедные будут болеть и задыхаться от моих крыс.

Цитировать (выделенное)
Сдаётся мне, твой агент сам(а) не верит, что для тебя можно подобрать приемлемый вариант, отсюда такой результат.
В точку( Поэтому я звонила директору и просила подобрать более опытного человека. Потому что пока мы ехали на просмотр, я эту девочку раза три поправила, что нет, у меня не "полчища" и даже не "дофига", что не воняют и не плодятся. Правда директор заверяла, что при обзвоне вариантов они таких слов не использовали, просто все люди категорически против каких-либо грызунов, тем более крыс и мышей...
« Последнее редактирование: 14.05.2015, 23:52:25 pathologic »

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3708 : 15.05.2015, 00:20:35 »
Уже вроде кто-то предлагал, не могу найти, чтобы процитировать - агенству выдать пару-тройку фотографий-образцов того, как выглядят "ужасные животные" с их жильём на самом деле. На просмотр можно взять пару симпатяшек (не агутей разумеется) в переноске для демонстрации.
...вот про питомник я молчу в тряпочку...
Ну да, питомник это же сотни нефти и всё такое...  blabla
То-то я смотрю, что куча гораздо больших мудаков чем я, процветают и горя не знают. Видать их бумеранг где-то потерялся или его словил какой-то неудачник. Или брехня всё это про воздаяние и т.п. чушь.
Подобное притягивает подобное. Упадническое настроение притягивает новый негатив. И наоборот, настрой победителя позволяет выполнить задуманное, зачастую с лёгкостью.

Но вообще - неужели ты мыслишь прожить всю жизнь по съёмным углам? Если на теперешнем месте всё так плохо с жильём и с работой то что тебя там держит? Только не надо отвечать словами из анекдота  crazy
« Последнее редактирование: 15.05.2015, 00:23:41 RoseOfMay »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3709 : 15.05.2015, 00:28:02 »
RoseOfMay, я пыталась снять в более крупном городе - провал. И это был Сочи, наиболее лояльный в плане аренды город. В Краснодаре даже с рыбками лишний раз не пустят, какие там крысы. В мелких городишках типо родного Абинска жильё дешёвое, насчёт отношения к животным не знаю, но там и зп никакие, да ещё попробуй вообще устройся.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3710 : 15.05.2015, 00:43:37 »
Съёмный угол - полумера, в случае когда на руках десяток-другой иждивенцев, пусть даже таких маленьких и неприхотливых, это ощущается особенно остро. Прикупить в собственность какой-нибудь флигель не думала? Или свалить из вашего чудного края севернее, а домой ездить на отдых к морю  ;)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3711 : 15.05.2015, 00:46:51 »
RoseOfMay, я бы купила, только это анриал. Почки на это дело не хватит, а больше мне нечего продать. Чтобы взять ипотеку, зп должна быть хотя бы под 50 тыщиков. Вариант ограбить банк или продать на органы соседей не рассматривается. >:)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #3712 : 15.05.2015, 01:19:03 »
Тааак, кто-то меня уже добивает безысходностью  dub
Ну а что касается - показать крыс, как живут и т.д, то вполне годная идея, на мой взгляд. Бери амберов, голубышей, хасочек - не прогадаешь ;) И думаю, надо говорить, не просто крысы, а именно декоративные крысы. Чтоб недалекие не думали про фермы пасюков.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3713 : 15.05.2015, 01:22:41 »
rat_kisser, да-да, побить меня надо чем-нить тяжёленьким. E: А про крыс и говорю, что чистенькие и домашние, цветные. Что гарантировано соседи не узнают, если не увидят при вносе (что кстати правда на все 100%).

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3714 : 15.05.2015, 01:51:03 »
RoseOfMay, я бы купила, только это анриал. Почки на это дело не хватит, а больше мне нечего продать. Чтобы взять ипотеку, зп должна быть хотя бы под 50 тыщиков. Вариант ограбить банк или продать на органы соседей не рассматривается. >:)
Вариант напрячь родню помочь с частью необходимой суммы рассматривается? Чем платить аренду чужим дяде-тёте не лучше ли выплачивать те же деньги за своё жилище? Недорогая развалюха недалеко от города вариант?

Можешь кидаться кирпичами, но у нас на гаражах мужик несколько лет в своём гараже прожил, когда его жена из дому выперла. Печка-буржуйка, умывальник, газовая плита у него там были. Не к тому, что нужно следовать именно его путём, а к тому, что выход есть всегда  8)=

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3715 : 15.05.2015, 02:06:56 »
Можешь кидаться кирпичами, но у нас на гаражах мужик несколько лет в своём гараже прожил, когда его жена из дому выперла. Печка-буржуйка, умывальник, газовая плита у него там были. Не к тому, что нужно следовать именно его путём, а к тому, что выход есть всегда  8)=
Одному можно и в сарае неотапливаемом пожить, вот только с кучей животных такое не прокатит :( приобрести жилье если нет хорошо оплачиваемой надежной работы это нереально  :(
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3716 : 15.05.2015, 02:09:48 »
RoseOfMay, насчёт родни всё не так просто. С одной стороны они как бы не обязаны, с другой, раз завёл то заботься блин. Но в целом увы, мать бы помогла, но у неё нет возможности. Батя по сути отрёкся от меня и даже не интересуется. Бабушка может, но категорически только в Краснодаре в её районе (чтобы проще контролировать) и строго-настрого без животных. Вот такая картина.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3717 : 15.05.2015, 02:26:16 »
Уже теплее. Бабуля чем не вариант? В общем и в целом она ж к тебе хорошо относится, звонит там мозг выедает и вообще всячески беспокоится. Про отца странно слышать. Девочки обычно лучше ладят с родителем мужского пола. Но если мама за, то может она как-то повлияет на ситуацию, если обстоятельно всё с ней обсудить?

ORNELLA, ну если развивать вашу мысль до упора, то выйдет, что проще сразу в гроб лечь. Не сбивайте товарища, мрачных мыслей у неё и так похоже выше крыши  dub

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3718 : 15.05.2015, 02:47:23 »
RoseOfMay, бабуля не вариант, потому что там строго без животных. Совсем без них. Будет бдить и проверять. :-\ Если распишу, как она меня "утешала" после вестей об "отдаче крыс в магазин", то половину тут стошнит. Я тоже здорово разозлилась. :-X

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3719 : 15.05.2015, 03:04:50 »
ORNELLA, ну если развивать вашу мысль до упора, то выйдет, что проще сразу в гроб лечь. Не сбивайте товарища, мрачных мыслей у неё и так похоже выше крыши  dub
Зачем же в гроб, на квартире свет клином не сошелся  ;D за границей большинство людей всю жизнь дома/квартиры снимают. Просто надо быть реалистом, большое количество животных ограничивают как варианты съема жилья, так и твою возможность куда-то уехать на заработки ;D