Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 126339 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Банановые истории
« Ответ #40 : 03.10.2014, 14:23:41 »
Shess, а их обязательно оперировать? Это я так, на будущее спрашиваю...

Желательно. Потому что торчащий кусок может начать некротизировать из-за плохого кровоснабжения. И это будет уже совсем невесело.
Хотя я знаю крыс, которые с грыжами по много месяцев жили, так что в два с лишним года я бы уже оперировать не стала, а до двух - однозначно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #41 : 04.10.2014, 00:26:11 »
Shess, ясно. Возрастных я тоже по обстоятельствам смотрю резать или нет. Но вот Алексу было всего 1,2 года. :-\

Кстати он нормалёк, по яйцам вроде не сильно горюет. 8)=

---
Добралась в Краснодар. Ужас. Как бы теперь себя в постельку загнать. Сна ни в одном глазу, а подъём в 6 утра. ><

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #42 : 04.10.2014, 01:32:07 »
Про меня

Банан он и есть банан. Опоздала на автобус. Ну и фиг с ним думаю, так что узнала когда следующий и напросилась на дорожку деток потискать. Бананы они наивные, непредусмотрительные и вообще те ещё тормоза. Полагала, что раз из Краснодара до Туапсе каждые 2-3 часа едут автобусы, то и обратно так же. А вот тот самый орган. >:) Я упустила наиболее удобный и попала на проходящий из Сочи. А он где-то в горах попал в пробку. ;D Ну ничего, всего-то полтора часа и он прибыл. Прибыл... да... Увидев эту задрыпу я с ужасом осознала что мои размышления про "сломался" и "упал с горы на тот самый орган" были не лишены смысла. Как оно вообще блин ездит одному водителю наверно известно. Впрочем этот водитель выглядел так словно немножко покурил чего покрепче и ему явно было всё фиолетово. Ну... если бы мне вручили такой автобус и отправили на серпантин, я бы тоже наверно прикурила для храбрости.
Короче загрузились и поехали. Заснула. Проснулась. Заснула. Проснулась. А пейзаж чего-то не изменился. Пробочка. Бывает. Потом в очередной раз проснулась и ура, едем. Снова заснула. А потом "баааа-бах!". Приехали)))) Проснулась, невозмутимо сообщила "о, или кого-то сбили или колесо отлетело". Судя по побелевшему лицу соседки, я её нифига не утешила. Пофиг, снова задремала на пару минут. Очнулась от всеобщего бегства из салона. Несколько секунд думала присоединиться или снова заснуть. Но народ был так взволнован, что таки вылезла поглядеть. А то вдруг задрыпа решила взорваться ко всем чертям, а я внутри. Шашлык из себя любимой в мои планы то пока не входит. Вылезла. А там дикая смесь паники и гы-гы-гы. Меня пробило на веселуху (бо паникёры реально смешно выглядели). Оказалось что ничего страшного, всего-то что-то оторвалось. Водитель с отстранённым видом осмотрел своё чудо и невозмутимо сообщил, что ехать будем. Только надо кое-что заменить. Ну и ладушки, значит пешком по горам отменяется)) Ушла в салон досыпать.
Дальше всего лишь собирали все возможные и невозможные пробки. А в промежутках водила гнал бедного автобусного пенсионера с такой скоростью, что небось половина пассажиров мрачно размышляли, не оторвётся ли там ещё что-то. И всего-то спустя 3 часа после положенного времени прибытия я попала туда, куда ехала. Как раз полюбовалась на последние отчалившие троллейбусы. >:)
« Последнее редактирование: 04.10.2014, 01:35:09 pathologic »

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #43 : 04.10.2014, 02:29:18 »
21 век, блин. Не могут нормальные автобусы людям обеспечить. На развалюхах в горах - тот еще экстрим. Помню давно ехали в Джубгу отдыхать, так там по горным дорогам такой был сомнительный кайф ехать, башка кружилась потом аццки несколько часов от укачки :(
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #44 : 04.10.2014, 02:44:12 »
Да-да-да.  :D Джубга у нас по пути, только после неё ещё часик или около того по ещё большим горам ехать))) А за Туапсе вообще ништяк. Мне хватило одного(!) раза прокатиться по затуапсинскому серпантину, чтобы от одной мысли о поездке в Сочи на автобусе зеленеть и впадать в состояние лёгкой паники. Это было когда переезжала. Я кстати тогда ехала на переднем седенье, глубокой ночью и под унылый русский рэп из магнитолы водителя. Не знаю от чего меня в тот раз сильнее мутило, подозреваю, что всё-таки от музыки. ;D Но в любом случае, дорога мне решительно не понравилась. O_O Полагаю, что водителю тоже (дюже он скверно выглядел под конец) и в другой раз он если и поехал в те края, то за вдвое или втрое большую сумму. ;D
« Последнее редактирование: 04.10.2014, 02:52:43 pathologic »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #45 : 04.10.2014, 09:46:13 »
Покажу фоточку. :) Это Ворон:

Сыночек Авроры и Доминика. :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #46 : 04.10.2014, 09:46:52 »
В 25 дней весил 82 грамма, крупный хлопец. 8-)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #47 : 04.10.2014, 10:01:45 »
Думаю ехать сегодня в Туапсе или сэкономить деньги. Бабуля уже с утра выела мне моск ложечкой на эту тему. Она же мне даёт деньги ровно доехать до универа и обратно да пирожок купить (специально, чтобы не могла уехать к крысам своим) и никак не может понять, откуда у меня есть средства на недешёвый билет в такую даль. ;D

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #48 : 04.10.2014, 12:08:25 »
Красавец-парень! love1

Ой, и не напоминай про горные дороги... впечатлений хватило на всю оставшуюся жизнь ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #49 : 04.10.2014, 17:27:32 »
rat_kisser, спасибо) Мне он тоже нравится. :)

А я хотела отдохнуть завтра, но не судьба. Хомяк сбежал, поеду с ночёвкой её ловить(

Оффлайн Janny

• Новичок
« Ответ #50 : 04.10.2014, 19:57:01 »
Приветствую!  hb
Очень рада видеть тебя здесь  ;D (тем паче, что с РФ что-то технически-неладное последнее время..)

А мы вот с Зайкой наконец-то добрались привет передать "мамке и компании"  hi1

Вот она, красавишна, во всей нынешней красе  love

Уже наела 398 грамм, "построила" соседку (бабуси то наши сейчас в отдельном пансионате проживають), и вовсю радуется жизни (особенно - гулянке  :-P )
Наши Крысиные побасенки на RatForum: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.msg442422.html#msg442422
Местный дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Оффлайн Janny

• Новичок
« Ответ #51 : 04.10.2014, 19:59:00 »
А я хотела отдохнуть завтра, но не судьба. Хомяк сбежал, поеду с ночёвкой её ловить(

И да, удачи в ловле хомячатки! (это - тот еще квест, по себе знаю..  E: )
Наши Крысиные побасенки на RatForum: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.msg442422.html#msg442422

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #52 : 04.10.2014, 20:00:58 »
Janny, ой как вы меня обрадовали))) Спасибо огромное за фото. hb Зайке чмок в носик, такая ладненькая мадам, правда толстенькая очень. :-*

И да, удачи в ловле хомячатки! (это - тот еще квест, по себе знаю..  E: )

О да. ;D Спасибо) Как назло это моя любимка Мэри. Но думаю за ночь ничего не случится, а там уже попробую изловить. :)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #53 : 04.10.2014, 20:38:45 »
Такая крыся красивая! :D
Фоточки супер!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #54 : 04.10.2014, 20:47:49 »
rat_kisser, это кстати дочка Алекса) Ну или на крайняк племяшка. :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #55 : 04.10.2014, 21:27:10 »
Наконец-то сегодня добавила в список крыс и тех, кто ушёл. Теперь все есть. :)

Оффлайн Janny

• Новичок
« Ответ #56 : 04.10.2014, 21:52:09 »
rat_kisser, спасибки  ;D

Цитировать (выделенное)
rat_kisser, это кстати дочка Алекса) Ну или на крайняк племяшка. :)
Да?.. Надо же как все "сложно"..
Кстати, а кто еще у Зайки в родственниках, а?  ::) (а то за всеми тогдашними переездами как-то упустила столь ценную информацию..  :8) )

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #57 : 04.10.2014, 21:59:09 »
Janny, ещё есть мама, живущая у Евгении (Хаммер) в Геленджике. :) Мама точно мама, а вот Алекс под вопросом. Их с той девочкой  сдали вдвоём, но я не спросила как долго крысы сидели вместе, так что зачатие могло произойти и от другого братика...

Оффлайн Janny

• Новичок
« Ответ #58 : 04.10.2014, 22:03:40 »
pathologic, понятно, спасибо  hb
Уж и забыла, что мама к Хаммер уехала  :8)
Что ж, по любому тогда будем считать Алекса "добрым дядюшкой"  ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #59 : 04.10.2014, 22:11:14 »
Да ему нынче не везёт. А может и повезёт. Предполагаю, что без яиц Алишер его совсем замордует, они же постоянно спорили кто будет вожаком. Собственно по этой причине наверно буду вселять хася к младшим девочкам, они то его точно обижать не станут)