Сейчас Иден охотно кушает, просится чтобы погладили, любит гулять, общается с мелкими. Но рано или поздно опухоль вскроется.

Если честно ужасно этого боюсь.

Ваня был особенным и сейчас могу с уверенностью сказать, что более того, он был одним из лучших моих зверей. Крупный, красивый, харизматичный, уверенный в себе... Очень надеюсь, что когда-нибудь снова у меня будет такой самец, но пока не везёт. Эйс и Доминик чем-то похожи, но всё-равно не дотягивают. И глядя как заметно Эйс передал свои черты Дайгоро, Алишеру и некоторым другим потомкам, очень жалею, что Ваня так и не оставил детей.

Но по крайней он прожил долго и полноценно.
Чего не скажешь об Эйтане. Самый яркий и наверно самый любимый. Его смерть далась мне тяжелее всего.

А вот Еве да, повезло конкретно. Я случайно туда попала и непонятно с какого перепугу решилась на эту авантюру. Вряд ли бы кто-то взял её домой при обилии куда более милых малышей во всех магазинах. И самое главное, на самом деле её никто не собирался продавать.

Как оказалось позже, продавец просто уже увольнялась и ей было фиолетово на мнение начальства. Вот таким образом конвейерная крыса получила 8 месяцев нормальной жизни и не считая последних дней нисколечки не была расстроена сменой обстановки. А вместе с ней ко мне попали двое её детишек.

И если всё пойдёт нормально, то один из этих совсем не запланированных малышей станет родоначальником линии моих хасок.

После Евы и Пасюкатора я поняла, что несмотря на питомник и принципы, у меня всё-таки должны быть пара-тройка спасенцев/отказников/матрёшкинцев. Просто чтобы дать им шанс прожить нормальную жизнь. Сейчас таких, правда, как-то совсем немало получилось.

И Ева действительно прабабушка В-помёта и бабушка А-помёта.