Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 129431 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Томатные страсти
« Ответ #640 : 21.10.2014, 01:35:14 »
Ура, а вот и комменты. :D

А писать мне ещё много. crazy

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #641 : 21.10.2014, 01:40:33 »
Запись 29.02.2012

Эти дурацкие братья. cray Кто-то решил воспитать Фрэнки и тот завякал, а Флинт теперь мечется и грызёт решётку.  :'( Громко и мерзко грызёт. lo

А убрать Флинта не могу, мелкий сразу впадёт в режим "умирающей мышки", я уже с Гином это проходила( И посадить мелочь сразу ко всем боюсь, толстый "негр-детолюб" недремлет. Ol

---
Было такое дело. Братишки обожали друг друга. :-\ Больше ни у кого и никогда я не видела настолько сильных братских чувств...
« Последнее редактирование: 21.10.2014, 01:44:24 pathologic »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #642 : 21.10.2014, 01:51:22 »
Запись 29.02.2012

"Вести с полей"

Ночью не выдержала и вернула Флинта в родную клеть. Не виделись они с братом несколько часов, но друг другу обрадовались словно после многолетней разлуки. ;D Впрочем для крысы пара часов наверно много...

Мелкий утром отказался со мной общаться, жопа вредная. >:( Зато явно горел желанием пообщаться с мужиками. Но в итоге пришлось таки ограничиться мной ну и суну к нему кого-нибудь на день чтобы не скучал. :)

А вообще он мегаклёвый! Чёрный, толстый, плюшевый, лопоухий... и вредный. ;D У капюшончатых был редкий невзрачный пушок (кое-кто так вообще сверкал полуголой жопой пока не оброс), а тут прямо шуба... кротовья)) O_o Уши правда разные по форме. ;p

Хотела вчера пофоткать но фотик сел.  :(

---
Эйтан был первым моим ребёнком из хороших рук. И тогда я впервые увидела, что из себя представляют нормальные месячные крысята. :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #643 : 21.10.2014, 02:00:42 »
Запись 29.02.2012

Вчера разговаривала с одной согруппницей. Она тоже как-то узнала про крысят и раздумывает а не взять ли ей одну (парни не рассматриваются, у них (о ужас!) яйца  obmorok ), мол любит она экзотику. Пыталась ей объяснить что экзотика то экзотикой но крыс, тем более девочек, не стоит держать в одиночестве. Нет говорит, двух не хочу (видать намёк что одинаковые). Обычную в пару тоже не хочет. Надеюсь она либо внемлет моим советам либо вообще передумает. Ol

---
Крысявок она в итоге взяла двоих и даже жили они в нормальной клетке. :) Но вот сколько прожили мне неизвестно...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #644 : 21.10.2014, 02:12:19 »
Запись 29.02.2012

Кстати я сразу бронировала стандарта, рексы конечно симпатичные... когда чужие) А на своего пока не созрела))

Пофоткала крысей, пыталась снимать при дневном свете но вышло фигово( Такое ощущение что во время этой фотосессии у крыс основными целями было:
- Поворачиваться жопой и убегать именно в момент снимка. >:(
- Заливаться реками порфирина. ><
- Обосраться. Причём судя по колличеству гавняшек они высрали даже то чего не ели. O_o

В итоге я криворучка , Гин и Пася мерзкие истерички, Фрэнки просто плохо позировал, Флинт сцук фотогеничный хоть и страшненький, мелкий отказывался даже на минутку постоять и в кадре одни его попы, Ваня вредина, но потом понял что от него требуется и неплохо позировал. Он кстати единственный за кем не пришлось убирать. ;D Зато пока снимала младших этот балбес вылез из клетки и шмякнулся на пол. Причём он тут же попытался залезть обратно, ага, по скользким ножкам клетки. Пришлось спасать солнышко моё. mama

Малой по-прежнему отказывается есть в одиночестве. Ol

И вычислила кто у меня задыхается по ночам. Вообщем подозревала верно, это Пася. Только недавно пролечила, опять заболел. >:)

---
Ещё я затеяла стирку но промахнулась с порошком. Вонь неимоверная, сижу задыхаюсь. Надеюсь крысы не перемрут...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #645 : 21.10.2014, 02:20:40 »
Запись 1.03.2012

Чёрный Пасюкатор

Ваня

Продолжение здесь:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #646 : 21.10.2014, 02:27:30 »
Дык яйца это ж и экзотика и эпатаж в одном флаконе!  E:

Рексы хорошенькие, тёплые и плюшевые. Очень приятные на ощупь  mama

Невонючие порошки - детские без отдушки. Только они дороже.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #647 : 21.10.2014, 02:31:21 »
RoseOfMay, ну прелесть рексов я осознала позже. :) И теперь их у меня есть и даже немало. :]

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #648 : 21.10.2014, 02:32:31 »
Запись 1.03.2012

Гин

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #649 : 21.10.2014, 02:39:22 »
Запись 1.03.2012

Флинт

Продолжение тут:

Фрэнки

Продолжение тут:

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #650 : 21.10.2014, 02:43:57 »
Запись 1.03.2012

Эйтан

И тут:

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #651 : 21.10.2014, 02:46:19 »
Сколько фото! !..!
Пася безумно красив... Черные, белые, рыжие и шампани - мои любимые окрасы. Да и в принципе, все, почти.
Ваня мощный и солидный парень, вот видно же ГК! Очень нежный голубыш Гин, чувствительность в нем какая-то... Ну а Флинт прям грациозность сама, эх крысы, все прекрасные и неповторимые...
Впечатлили Ванины фаберже love1
Эйтан сладкий да гладкий, все же и в дамбо-ушах есть особенный кайф :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #652 : 21.10.2014, 02:48:43 »
Спасибо) Фото как всегда много. ;D Мальчишки мои. love1

---
Вот только я прикинула, что восстановление дневника займёт самое малое это два месяца. obmorok

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #653 : 21.10.2014, 02:52:10 »
Запись 1.03.2012

Да кстати, от порошка крысы живы, я вроде тоже) Зато некоторые простудились от проветривания, вчера были напоены гамавитом и сегодня наблюдаю, может не придётся лечить. :-[
---
Та одногруппница настроена серьёзно, а я опять пыталась объяснить ей что в плане ухода 1 или 2 разницы нет. Вообщем жду напишет или нет, я кажется придумала как её убедить. ;D
---
Сегодня думаю уже заселить малявку, жалко что он отдельно сидит. Флинт конечно неплохой нянь, но ему тоже скучно отдельно от стаи.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #654 : 21.10.2014, 02:56:50 »
Запись 1.03.2012

Пася мерзкий детолюб и точка, он так перевозбудился сегодня, что попутно и остальных младших занюхал и залапал в самом интересном месте. Ol Ребёнка несколько раз спасала от него. Крысоманьяк блин. ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #655 : 21.10.2014, 02:59:01 »
Запись 1.03.2012

Взвесила днём крысей

Пасюкатор (1 год, 2 месяца) - 476г
Ваня (1 год, 2 месяца) - 580г
Гин (5 месяцев) - 443г
Флинт (3 месяца) - 324г
Фрэнки (3 месяца) - 332г
Эйтан (1 месяц) - 152г

---
Ну и плохая новость. Сегодня уже думала заселить маленького в общую клеть. Но Ваня рассудил иначе и беспричинно напал на малыша, причём на полном серьёзе напал, схватив за горло. К счастью мелкого и Вани пожалуй тоже, я чуток монстр и реакция у меня в таких ситуациях нечеловеческая, психопата успела оторвать. Вот только о подселении и речи теперь не идёт, по крайней мере в ближайшие 2-3 недели. Хотела позвонить и попробовать уговорить отдать мне второго малыша, чтобы подращивать вместе отдельно, а то Флинту тоже несладко сидеть отдельно от стаи в роли няньки. Но думаю если сказать правду, то уже не дадут, а врать в подобных ситуациях не люблю. :-\ Попробую другой метод, если не прокатит буду думать...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #656 : 21.10.2014, 03:02:53 »
1.03.2012

В результате было принято гениальное решение. Отселить старших отдельно и вселить к молодняку новичка. Само собой, были совместные прогулки, но Ваня и Эйтан не пересекались. А потом рыжий просто вернулся обратно, как будто и не отлучался.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #657 : 21.10.2014, 03:05:18 »
Запись 2.02.2012

Всё-таки Эйтана - богатырь. :o Такой вес в месяц даже элитные клубные редко имеют. :] Для сравнения капюшончики весили 71 и 74г, Гин около 85г, при том что он возможно был на неделю старше. Эйтан просто стрессанул немного из-за смены жительства, положенных 35 дней ему ещё нет, совсем детё. И действительно он ужасно наивный. Гин сразу понял что его хотят убить и спасался, а этот ещё не умеет( Блин вот так ещё бы чучуть... Теперь буду переживать пока не подрастёт и не поумнеет. uzas

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
« Ответ #658 : 21.10.2014, 08:18:26 »
Эйтан красавец всё же! :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #659 : 21.10.2014, 11:27:34 »
Oksana777, да) Но толи ещё будет. :D Я дальше начну показывать, так там вообще красотища. 8-) Подрощенный он был очень крутой))