Запись 29.02.2012Кстати я сразу бронировала стандарта, рексы конечно симпатичные... когда чужие) А на своего пока не созрела))
Пофоткала крысей, пыталась снимать при дневном свете но вышло фигово( Такое ощущение что во время этой фотосессии у крыс основными целями было:
- Поворачиваться жопой и убегать именно в момент снимка.
- Заливаться реками порфирина.
- Обосраться. Причём судя по колличеству гавняшек они высрали даже то чего не ели.

В итоге я криворучка , Гин и Пася мерзкие истерички, Фрэнки просто плохо позировал, Флинт сцук фотогеничный хоть и страшненький, мелкий отказывался даже на минутку постоять и в кадре одни его попы, Ваня вредина, но потом понял что от него требуется и неплохо позировал. Он кстати единственный за кем не пришлось убирать.

Зато пока снимала младших этот балбес вылез из клетки и шмякнулся на пол. Причём он тут же попытался залезть обратно, ага, по скользким ножкам клетки. Пришлось спасать солнышко моё.

Малой по-прежнему отказывается есть в одиночестве.
И вычислила кто у меня задыхается по ночам. Вообщем подозревала верно, это Пася. Только недавно пролечила, опять заболел.
---
Ещё я затеяла стирку но промахнулась с порошком. Вонь неимоверная, сижу задыхаюсь. Надеюсь крысы не перемрут...