Кать, рыженького хочууу
Ответила в личку.
И тут поздравляю!
Папка - родной человек.
Дети прекрасны и опять толстые , чем ты там кормишь?
Спасибо!
Это не я, это мамки их кормят так! Дети должны быть толстенькими, в этом я с ними согласна.
Вот и хорошо, что толстые - не так страшно будет к нашему крокодилу подселять))
и тем более не толстые, а нормально упитанные. Как и должны быть младенцы
У папани прям знакомое-знакомое лицо! Мама иностранка?
Мама из Чехии. У папани, конечно лицо знакомое - племянник Моисея. Фамильные черты сильно видны.
Поздравляю с детками! Дядя Епифан приветы передает
Дяде Епифану тоже приветов много-много!
ХорошИ малыши! )
Спасибо, Аня!
Уффф... слава богу, рыжего потрясателя лимитов уже заняли.
Спасибо, добрый человек.
Катюш, принимай поздравления!
Дети у тебя - как всегда наисоблазнительнейшие...
Спасибо! Если у них еще и характер будет тот самый, фамильный, (а шансы на это очень высоки), вообще отпадные крысы получатся.
Т.к. из-за нехватки времени часто пишу посты глубокой ночью, в полусонном состоянии сознания, как следствие часто грешу ошибками и опечатками - то дату рождения неверную кому-нибудь поставлю, то еще что... В это раз без подобного рода эксцессов тоже не обошлось - сделала ошибку в Еськином полном имени.
Исправила. Ерофей у нас тоже есть, (Ероха, Ерошка) он покрупнее и тоже очень ласковый и замечательный, но к данному событию совершенно непричастен.
А у нас отктылся глаз!
Пока что один на всех, но это не надолго.
Дети ползают по маминой кормушке и пытаются все пробуют на зуб. Бежевая девочка долго и вдумчиво пыталась грызть мне палец.
Вот сразу видно, что мама не пасючка! Пасюкатая давно уже еду в гнездо складывать бы начала. Они всегда за несколько дней до открытия глаз так делают - мол, все, пора приучатся ко взрослой еде.