Новая клетка оказалась не без изъяна. Копирую с другого форума:
"Получила сегодня свой Ferplast Furat. Клетка была в целой коробке, пакетик с аксессуарами был запаян. Но, при подсчете крепежных уголков выяснилось, что их семь, а не восемь как должно быть.
Это уже второй такой случай конкретно у меня. Месяц назад заказывала в другом интернет-магазине Ferplast Criceti 15. Это то же самое что Furat только ниже. Там было то же самое: семь уголков вместо восьми. Коробка так же целая, пакет с аксессуарами не вскрыт.
О проблеме в прошлый раз я написала и в интернет-магазин, и Ферпласту (и на русском, и на английском). От Ферпласта ответа до сих пор нет. Интернет-магазин выслал недостающий уголок. Не знаю где они его взяли: сняли с другой клетки или получили у Ферпласта. Но выслали. В этот раз поставила в известность о некомплектности интернет-магазин, сказали, что постараются достать мне такой уголок.
В общем, покупая клетки за такие деньги, я очень разочарована в качестве. В обеих - некомплект. В кричети еще и прутья в двух местах не были припаяны, пришлось самим это делать."