Фотки я так и не сделала, но попробую рассказать все так.
Девки и Кальмарыш сселились. Погуляли, покатались в переноске на стиральной машине и готово. Доминантом осталась Ладья. Кальмарыш пыталась возникать, но против лома нет приема.
Сейчас подселяю маленькую Маковку. До чего же прекрасный ребенок!

Нежный вельветик с плюшечным характером. Абсолютно моя крыса. А я ишшо выпендривалась и просила бурмиза. Нет, никого мне другого не надо. Маковка самая-самая! Она с радостью общается и с людьми, и со старшими крысами,с готовностью подставляет себя для почесываний и обнюхиваний. Откликается на Маковку и Маквусю.
Ладья и Ромашка Маковку приняли сразу. Посмотрели, понюхали и решили "нормальная девка - берем". Особенно Ладья прониклась к ней нежными чувствами. Маковка периодически просит у нее молока, а Ладья даже не сопротивляется. Еще бывает мелкая залазит чернышке под пузо когда та куда-то идет. И дальше они идут вдвоем. Получается враскоряку, но зато вместе. Маковка в это время выглядит как рыба-прилипала))
Единственная, кто пока не рад Маковке - Кальмарыш. Жестковато проверяет у ребенка прописку. Но если Маковка пищит, тут же прибегает Ладья и разгоняет митингующих.
В одну клетку всех пока не сажу, но гуляют вместе. И я не переживаю если Маковка с девочками бегают под пледом. Уверена, что все будет хорошо.
Отдельно хочу рассказать про Кальмарыша. Ее течку невозможно не заметить. Сегодня, например, стоит кому-то просто задеть ее хвост, как она устраивает ушами бешеный вертолет. Ушей не видно, только движение. Ее "кроют" все, даже Маковка. Ну очень любвеобильная девушка))
Беспокоит меня то, что Кальмарыш очень часто икает. Сначала думала что это чихи, но посмотрела видео и теперь уверена, что икота. Интересно, от чего так?