Вот и я получила свой подарок от Санта Раттуса. Этот добрейший человек прислал нам такие вкуууусные конфеты, что мы забыли про все на свете и зашуршали обертками. Таких вкусных конфет я давно не ела. Тюменским кондитерам - респект!
Стоило мне открыть коробку, ребенок схватил подарочки для себя: раскраску, блокнотики с совушками, самолетик и еще крысиную игрушку впридачу))) Потом крысам была выдана палочка-вкуснялочка от Литтл ван (вторая припрятана до нового года), еще одна баночка отправилась в закрома Родины. Там же от шаловливых детских ручек пока спрятаны шишки. Своего часа ждет и чудесный домик, сделанный, как я понимаю, ручками Оли iloverats. Завтра буду делать уборку у крыс и обязательно сделаю его жемчужиной их интерьера.
Еще Санта Раттус подарил мне две кулинарные книжки. Книжку с салатами я уже проштудировала и выбрала несколько рецептов, которые опробую в новогодние каникулы. А еще долгие зимние вечера я теперь буду коротать с набором для ароматерапии. Приятности есть и для ванны - шипящая соль с ванильным ароматом.
К сожалению, сфотографировать подарок мне не удалось, НО я надеюсь, что мне поверят на слово - он был чертовски хорош. Спасибо, Санта Раттус!