Ой, я хвастаюсь. Можно?
Nadine2013, ты настоящий волшебный Санта! Раттусный!
Когда я писала что люблю шоколад - не ожидала СТОЛЬКО! И какие красивые вещи!
По порядку - как это волшебство увидела я:
А я так красиво упаковывать не умею...
ВИдно рождественские пряники. Засохнуть они не успеют, как ты писала - одного уже нет...
Лиза уже ждет. Все что было в коробке не влезло в объектив! Фартук с крысой и вусняшки. Какой фааартууук! А шоколад - я столько за раз только в магазине видела. Нет, в магазине у нас такого нет - всё эксклюзив! И даже с видами Таллинна есть, вот! И - с разными начинками. Буквально все не перепробовать!
Открытка с белочкой и пожеланием-описанием, салфетки с оленями - на новогодний стол. Конфеты с даркончиками - Лиза в них сразу вцепилаь "мама, в Ультре такие приносили, такие вкусные!" Конечно в УЛьтре - от тебя и были ;-)
Красивые кулоны из Муранского Стекла - обожаю! Свечка с ёжиком - поставлю под новогоднюю ёлку
Деревянные ножички с оригинальными вырезами и деревянная досочка - в виде крыски! Она у меня почему-то близко не сфоталась.
В жёлтом пакете ОНА - ЛАКРИЦА!!! Ой-хууу, я попробую Тренд Сезона!
Крыскам - вкусняшку. С черным капюшончиком на картинке.
Полотенчико с воронами - о, я знаю кому его подарить ;-)
Ну и... Надя, ты знала, признайся? Я никогда не была в Таллинне, но для меня один из его символов - ОН. Вана Талинн. Мечта юности. Когда в начале 90-х приехали на первую игру под Питер - питерцы свозили нас куда-то на окраину города, там в одной палатке эстонские моряки привозили и сдавали на реализацию ЕГО. Ликёр Вана Талинн. Только в одной палатке - и только питерцы знали ГДЕ его найти. Он был божественен - тем более когда на майских на полигоне лежит снег (надо греться), а в магазинах - водка по талонам и спирт Роял + Юпи. Потом его стали завозить в Москву, я видела и даже покупала его в Ароматном Мире на полигон для сугрева - это уже было не то. А в твоей посылке... Тот Самый Вкус! Да еще кроме обычной еще и шоколадная бутылочка! Надя, ты меня прямо вернула те времена! Спасииибо!
Мой Санта Раттус, не знаю какими словами выразить мою благодарность тебе! За волшебство, новогоднее настроение и возвращение в далёкие года! Мои родные, как крысы в ожидании выгула, кружили вокруг и ждали когда я всю красоту сфотаю наконец, и по команде "Можно!" - со всех сторон потянулись руки и каждый утащил себе то, что приглянулось. Сегодня утром пила кофе с одной из шоколадок - и вспоминала тебя добрым словом. Судя по количеству - буде вспоминать еще долго, да и потом - надевая кулон, используя ножик или досочку, фартук - и каждый раз пусть у тебя становится теплее на душе - значит я тебя вспоминаю добрым словом.
Спасибо за сказку!