Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 2014/2015  (Прочитано 132884 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
Re: Подарки Санта Раттуса 2014/2015
« Ответ #2280 : 13.12.2014, 23:33:43 »
Я тока с работы приехала. Заканчиваю по графику в 9, сегодня была там до 11. Если силы будут после крысо-кормления, то фотки выложу)
Крысы кончились

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2281 : 13.12.2014, 23:35:27 »
Почта России открывает все большие возможности. :DD Теперь после статуса "Неудачная попытка вручения" доступен новый статус "Адресат заберет отправление сам"  crazy
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Ksea

• Гость
« Ответ #2282 : 13.12.2014, 23:39:25 »
ve4noe_leto,
Ждемс. Охота оценить презент))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2283 : 13.12.2014, 23:45:39 »
А у моей посылки тоже приключения  crazy

Она прибыла в города одариемого (всегда сомневалась в этом слове), там обычная "Неудачная попытка вручения" по поводу "Временного отсутствия адресата" (я подозреваю, что они должны посылки носить на дом, но обламываются, и поэтому придумали себе такую графу). Потом, значит у посылки "Обработка" и "Прибыло в место вручения" (а где, стесняюсь спросить они тогда ее вручать пытались? если она прибыла ПОСЛЕ?), а потом ваще вещь: "Обработка" "Покинуло сортировочный центр" (КУДА? Куда, я спрашиваю?! Стоять, Зорька!)...  gy
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Bizosha

• Новичок
« Ответ #2284 : 13.12.2014, 23:51:36 »
доступен новый статус "Адресат заберет

Сегодня, забирая посылку, я была невольным свидетелем телефонных разговоров сотрудников почты. Пока я заполняла паспортные данные, услышала, как происходит обзвон "клиентов" с предложением о доставке посылки на дом. (страшно подумать сколько это стоит)

Оффлайн Ketrin_Suicide

• Крысовод
« Ответ #2285 : 14.12.2014, 00:15:46 »
Сегодня, забирая посылку, я была невольным свидетелем телефонных разговоров сотрудников почты. Пока я заполняла паспортные данные, услышала, как происходит обзвон "клиентов" с предложением о доставке посылки на дом. (страшно подумать сколько это стоит)

У нас такое есть, только звонят и говорят "дую сюда тебе посылка" ну и звонят через раз....а то и через два....а то и через три....
[За радугой 15 хвостиков ждут меня]
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2286 : 14.12.2014, 00:42:09 »
Ой, я хвастаюсь. Можно?
Nadine2013, ты настоящий волшебный Санта! Раттусный!
Когда я писала что люблю шоколад - не ожидала СТОЛЬКО! И какие красивые вещи!

По порядку - как это волшебство увидела я:

А я так красиво упаковывать не умею...

ВИдно рождественские пряники. Засохнуть они не успеют, как ты писала - одного уже нет...

Лиза уже ждет. Все что было в коробке не влезло в объектив! Фартук с крысой и вусняшки. Какой фааартууук! А шоколад - я столько за раз только в магазине видела. Нет, в магазине у нас такого нет - всё эксклюзив! И даже с видами Таллинна есть, вот! И - с разными начинками. Буквально все не перепробовать!

Открытка с белочкой и пожеланием-описанием, салфетки с оленями - на новогодний стол. Конфеты с даркончиками - Лиза в них сразу вцепилаь "мама, в Ультре такие приносили, такие вкусные!" Конечно в УЛьтре - от тебя и были ;-)

Красивые кулоны из Муранского Стекла - обожаю! Свечка с ёжиком - поставлю под новогоднюю ёлку

Деревянные ножички с оригинальными вырезами и деревянная досочка - в виде крыски! Она у меня почему-то близко не сфоталась.

В жёлтом пакете ОНА - ЛАКРИЦА!!! Ой-хууу, я попробую Тренд Сезона!

Крыскам - вкусняшку. С черным капюшончиком на картинке.

Полотенчико с воронами - о, я знаю кому его подарить ;-)

Ну и... Надя, ты знала, признайся? Я никогда не была в Таллинне, но для меня один из его символов - ОН. Вана Талинн. Мечта юности. Когда в начале 90-х приехали на первую игру под Питер - питерцы свозили нас куда-то на окраину города, там в одной палатке эстонские моряки привозили и сдавали на реализацию ЕГО. Ликёр Вана Талинн. Только в одной палатке - и только питерцы знали ГДЕ его найти. Он был божественен - тем более когда на майских на полигоне лежит снег (надо греться), а в магазинах - водка по талонам и спирт Роял + Юпи. Потом его стали завозить в Москву, я видела и даже покупала его в Ароматном Мире на полигон для сугрева - это уже было не то. А в твоей посылке... Тот Самый Вкус! Да еще кроме обычной еще и шоколадная бутылочка! Надя, ты меня прямо вернула те времена! Спасииибо!

Мой Санта Раттус, не знаю какими словами выразить мою благодарность тебе! За волшебство, новогоднее настроение и возвращение в далёкие года! Мои родные, как крысы в ожидании выгула, кружили вокруг и ждали когда я всю красоту сфотаю наконец, и по команде "Можно!" - со всех сторон потянулись руки и каждый утащил себе то, что приглянулось. Сегодня утром пила кофе с одной из шоколадок - и вспоминала тебя добрым словом. Судя по количеству - буде вспоминать еще долго, да и потом - надевая кулон, используя ножик или досочку, фартук - и каждый раз пусть у тебя становится теплее на душе - значит я тебя вспоминаю добрым словом.
Спасибо за сказку!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #2287 : 14.12.2014, 00:44:13 »
t-svet, я очень рада, что все доехало в целости и относительной сохранности. Главное, что сам диск не пострадал :)
А местами янтарная мышка- это мышка, у нее длинный фост :)  И еще она приехала из Риги, а мы спросили у продавщицы, кто это, и она подтвердила, что это мышка   ;)
Бедную овечку нам пришлось оперировать по извлечению батареек на почте. Хорошо, что за углом был дом быта, где оказался добрый мужчина с отверткой. Он нам винтик из овечки выкрутил и даже денег за операцию не взял  ;D
Так что когда вы вернете овечку к жизни, надеюсь, она вас порадует звуками и телодвижениями. Включается она, если правильно помню, через пимпочку на поводке.
А к лакрице я всерьез не отнеслась. К тому же ее многие не любят (и я тож), вот и не стала с ней морочиться  hb
« Последнее редактирование: 14.12.2014, 00:47:40 kwintokukis »
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Онлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2288 : 14.12.2014, 00:58:18 »
Так что когда вы вернете овечку к жизни, надеюсь, она вас порадует звуками и телодвижениями. Включается она, если правильно помню, через пимпочку на поводке.
Ха! Так пимпочку я сразу обнаружила! И даже активно и неоднократно её потискала (но безрезультатно)... Послала пару проклятий почте (типо "поломали, гады!..") Потом устроила бедной овечке кесарево, обнаружила заветную коробочку, вскрыла, и только после этого удосужилась прочитать записочку на рог прицепленную, где русским языком было написано: "а ничего там внутри нет, и нефиг овце пузо ковырять зазря, пока батарейки не купишь  ;D"
А ещё второй день бегаю по квартире, и ищу место, куда лучше котиков прицепить, чтобы почаще взгляд натыкался)
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Mineralka

• Новичок
« Ответ #2289 : 14.12.2014, 01:01:31 »
А у моей посылки тоже приключения  crazy

Она прибыла в города одариемого (всегда сомневалась в этом слове), там обычная "Неудачная попытка вручения" по поводу "Временного отсутствия адресата" (я подозреваю, что они должны посылки носить на дом, но обламываются, и поэтому придумали себе такую графу). Потом, значит у посылки "Обработка" и "Прибыло в место вручения" (а где, стесняюсь спросить они тогда ее вручать пытались? если она прибыла ПОСЛЕ?), а потом ваще вещь: "Обработка" "Покинуло сортировочный центр" (КУДА? Куда, я спрашиваю?! Стоять, Зорька!)...  gy
Никто ничего не вручал, сегодня прифло оповещение  ;D Завтра несемся на почту  E: !..! И слово "одариваемого"  8)=

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2290 : 14.12.2014, 01:03:43 »
Никто ничего не вручал, сегодня прифло оповещение  ;D Завтра несемся на почту  E: !..!
Ага! Хорошо! )))  :DD

И слово "одариваемого"
Я чувствовала, что где-то есть подвох!  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2291 : 14.12.2014, 01:04:21 »
Какие у всех подарки замечательные =))
Я своему до сих пор радуюсь-радуюсь, а тут еще чужие обзоры с фото - прелесть просто! :)

зы. Своего Санту я пока не вычислила, но в принципе мне ж 31 числа обещали саморазоблачение 8)=
(есть у меня одно подозрение, но пока не уверена)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #2292 : 14.12.2014, 01:06:34 »
t-svet, гыгы, главное, что разобрались, но в целом жесть с почтой, конечно, я еще подружке в Израиль отправляла игрушку говорящую и ходящую для ребенка, так эту игрушку мы тоже проаперировали там же  ;D
А котеги, я у вас в дневничке подсмотрела, что котик имеется, вот и подумала, что тоже будет приятно. Я очень рада, что понравилось! На Крите коты на каждом шагу просто. Грех было их потом в календарь не использовать ;)
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #2293 : 14.12.2014, 01:22:52 »
Усе разобрала и сфоткала, но сил включать комп нет ><
Чуть не расплакалась, когда подробней все рассматривала и распаковывала. Спасибо, дорогой Санта :-*
Все прям ваще нет слов. Чего стоит один Маленький принц, которого я нежно люблю, а уж молескин с Маленьким принцем этож ваще. Мне в нем жалко писать >< А плед с рукавами отжала младшенькая , но я его верну себе >:)
А остальное покажу-расскажу завтра
Спасибо за новогоднее настроение и веру в чудо hb
Крысы кончились

Ksea

• Гость
« Ответ #2294 : 14.12.2014, 01:34:18 »
kaera, да ладно. Моя терпелка сдохла еще неделю назад. Но я честно держалась.
Я это. Санта твой)). Странно только что ты на выставке этого не поняла. Кельт вон сразу раскусила. И мои олени новогодние тоже говорили что палюсь в открытую))

Ты лучше про снег расскажи впечатления. Коробочку то потрясла? А я предупреждала тебя ведь - вскрой на выставке. А то дома замучаешься отмывать все ;D

Онлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2295 : 14.12.2014, 01:40:44 »
А котеги, я у вас в дневничке подсмотрела, что котик имеется
Не-а, не котик))) Два!  ;) Про батарейки - странно... с каких пор они контрабандой стали? и главное - за что?
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2296 : 14.12.2014, 01:42:18 »
kaera, да ладно. Моя терпелка сдохла еще неделю назад. Но я честно держалась.
Я это. Санта твой)). Странно только что ты на выставке этого не поняла. Кельт вон сразу раскусила. И мои олени новогодние тоже говорили что палюсь в открытую))

Ты лучше про снег расскажи впечатления. Коробочку то потрясла? А я предупреждала тебя ведь - вскрой на выставке. А то дома замучаешься отмывать все ;D
я тебя как раз и подозревала :DD
у меня дома пылесос, все нормально убралось потом!
а снег клевый!!
да, догадливость на выставке у меня была ужасная lo
потом начали закрадываться сомнения, но не была уверена на 100%  >:)
а вообще ты все очень круто придумала! я рада что попалась тебе :)

Ksea

• Гость
« Ответ #2297 : 14.12.2014, 01:46:52 »
я тебя как раз и подозревала :DD
у меня дома пылесос, все нормально убралось потом!
а снег клевый!!
да, догадливость на выставке у меня была ужасная lo
потом начали закрадываться сомнения, но не была уверена на 100%  >:)
а вообще ты все очень круто придумала! я рада что попалась тебе :)

Я так и думала. Ведь не зря в двух местах подписалась буквой К))
Хотя уже только по сопроводительной записке на рисунке можно было понять кто такой криворукий))
К слову про открытки - ты сама писала их в пожеланиях. А я всего лишь сделала их центральной частью подарка
А вот с маникюрными фигнями не дружу. Потому решила в этом направлении вообще не рыпаться
А названия арома палочек оценила?)))

В целом же я рада что тебе понравилось. Я все переживала что всего там мало и что не угожу.

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
« Ответ #2298 : 14.12.2014, 02:37:45 »
моя посылка уже на почте с пятницы..а ее никто не забрал..
не нужнаааааааа :*( :*( :*(
« Последнее редактирование: 14.12.2014, 02:40:11 Olla »
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2299 : 14.12.2014, 02:39:33 »
Я так и думала. Ведь не зря в двух местах подписалась буквой К))
Хотя уже только по сопроводительной записке на рисунке можно было понять кто такой криворукий))
К слову про открытки - ты сама писала их в пожеланиях. А я всего лишь сделала их центральной частью подарка
А вот с маникюрными фигнями не дружу. Потому решила в этом направлении вообще не рыпаться
А названия арома палочек оценила?)))

В целом же я рада что тебе понравилось. Я все переживала что всего там мало и что не угожу.
я забыла что там написала :8)
названия оценила, ага ;D
пойду в тему посткроссинга, теперь же надо открытки разослать ;D (правда некоторые не смогу отдать, себе оставлю :] )