Таааакс. Ну, в общем, поставила я значит будильник на 10 часов, проснулась в половину первого и ПОНЕСЛАСЬ (как и обещала вчера) на почту, ибо работают они сегодня до двух. Получила, расписалась и легкими движениями ног ползла обратно до дома, по пути делясь новогодним настроение, которое еще и распирало коробку в моих руках. И вот я дома
И О, БОГИ! Конфеты! Куча волгоградских конфет!!!! К тому же я обожаю ВСЕ, что напичкано кокосом, за это отдельное спасибо! Домашние накинулись на эту гору конфет, дабы попробовать каждую.
Тренд сезона, который показался на вкус обычными барбарисками, вкусняхи моим двум парням (правда мы еще свою баночку не доели, ну ничего, целый год впереди!), мышка (не крыса же, да? У них таких окрасов не бываит
) по имени Пельсинка с оооооооооооочень длинным фостом, которую я сразу посадила с моей прошлогодней подарочной пандой сторожить кактусы (банда
). А еще там видна шарообразная синенькая обертка, я сразу догадалась, что внутри
Календарик с овэчкой, потрясающая подписанная открытка и ёлка-свечка, которую мы зажжем на праздничном столе, обещаю.
Еще одна прекрасная овьечка, которую мы повесили рядом с зеркалом, чтобы та подбадривала нас по утрам, видя наши кислые моськи
А этот чудесный снеговик! Он просто прелесть! Каждый раз, когда смотрю на него, сразу поднимается настроение и разливается улыбка, вот такая
Самоделишное мыло, которое обалденно пахнет
Передний фон будет видно на общем фото. А еще крымское мыло с милой фразой "Наш кусочек мыла - ваш кусочек Крыма", которое больше пахнет бергамотовым чаем, чем лавандой х) Мне очень жалко тратить оба кусочка, но крымское мы используем, когда кончится свое, а Ваше оооочень жалко. Буду любоваться на него и вспоминать этот период
Бантик, не знаю, откуда он отвалился, но мы его не оставили без внимания))
Иииииии тадаааам! Самое главное! Волшебный снежный шарик, о котором я так мечтала и думала. Он просто... просто.... восхитительный!
Каждый захотел его потрясти... моя прелесть... Кстати, он был тааак сложно упакован, что я яростно разрывала слои оберток
Общий вид. Ах да, еще магнитик Волгограда, висит на почетном месте рядом с Адлером
В общем, волшебная посылка, море позитивных эмоций и +миллион к новогоднему настроению! Все довольны и счастливы, спасибо Вам большусчее, Наталья (
Yaroslava)! И всем, кто помогал Вам! Фуф, меня прям распирает от восхищения! СПАСИБО! Я первый раз участвую здесь, но что это будет ТАК чудесно, я даже не представляла