Автор Тема: Срочно забрать крысу из зоомагазина!Москва!  (Прочитано 2243 раз)

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
Малыш выкуплен из зоомага. Предположительно парень,точнее узнаем через недельку. Ручки нашлись и если он парень и если она девушка)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Все же 20 дней возраст - выкармливать как собираются? хорошо, если сам ест..
Счастья крысочке в новом доме в любом случае!! Информируйте хоть иногда :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
20 дней это 3 недели, тут уже сами едят. И кстати 90% если не больше крысят попадают в магазины именно в этом возрасте. :-\

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
и зайдите в этот магазин через месяц. Там будет уже не одна крысочка, а много... Этой повезло, но на ее месте появится много других: вон какой товар-то ходовой оказался, ушел влет  :-\
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
и зайдите в этот магазин через месяц. Там будет уже не одна крысочка, а много... Этой повезло, но на ее месте появится много других: вон какой товар-то ходовой оказался, ушел влет  :-\
Да бесполезно об этом говорить к сожалению... :(

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Последнее редактирование: 22.10.2014, 01:20:07 pathologic »

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
RoseOfMay, ну и зачем тащить сюда такие объявы? Таких тварей деньгами поощрять это последнее дело. :-X

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Я например предлагала спасти отсюда: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5085.0
Или из любой подобной темы...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Может оно и верно, незачем. Выбесило, питомцы в одной объяве с заморозкой, погонными сантиметрами  ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
да просто именно эта малыха зацепила. Ну да, бывает, вопреки всем знаниям о поощрении зоомагов рублём (хотя, именно в этом случае об этом вряд ли думали). Но в таких случаях нужно просто брать и покупать, без тем на форуме. Девочке повезло, для её последователей это могло усугубить положение. Но уже ничего не сделать, тему можно закрыть.

Прошла по ссылке на авито. м.Алтуфьево... Как-то знакомо показалось. А через 2 хода оказалась на объяве, которую это алтуфьево и напомнило  :-X

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
Эм,я создала тему,чтобы помочь крысе,которая сидела в диких условиях и продавцы не знали,что с ней делать. Если в тот зоомаг завтра придет 20 таких же,то продавцы хотя бы не насыпят опилки,хоть купят на свои деньги пюрешку за 33 рубля. Потому что когда забирали малявку сегодня вечером, они сменили наполнитель и окормили пюрешкой и вообще выполнили все рекомендации. В общем умнички. Тема была создана для спасения конкретной крысы,прекрасно понимаю,что всех не выкуплю, но если вам хочется спасти миллион крыс из вивария или собрать их по подъездам,или еще откуда-пожалуйста. Вот как то так. Доброе дело делаешь,а недовольные все равно находятся.
Тему можно закрыть. Спасибо за внимание.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
mallina122, так если эту уже держали на наполнителе и кормили пюрешкой - зачем выкупали? Опасность миновала (насколько это возможно в зоомаге), получается, вы вчистую отвалили зоомагу ажн 300р, чем доказали, что продавать маленьких крысят выгодно - вон, в первый день сметают! После вашего поступка именно таких крохотных и будут отрывать от матери и завозить в магазин! Чтобы люди видели малышей, жалели, умилялись, и скорее выкупали.

Если вы ещё не понимаете всех последствий своего поступка сейчас самое время их осознать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник

Цитировать (выделенное)
Доброе дело делаешь,а недовольные все равно находятся.
Ну уж простите, что не поаплодировали. kl Вот только с каких это пор столь откровенные призывы срочно бежать выкупать крыс в магазинах, стали вдруг добрыми делами? O_o

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
Ладно,добрые люди,сколько вот не читаю форум,понимаю,что вы все тут слишком озлоблены. Удачи вам с вашими питомцами. Закройте наконец тему.
И да,я не призываю вас лично бежать и покупать крыс в зоомагах. Это дело каждого лично.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ладно,добрые люди,сколько вот не читаю форум,понимаю,что вы все тут слишком озлоблены. Удачи вам с вашими питомцами. Закройте наконец тему.
И да,я не призываю вас лично бежать и покупать крыс в зоомагах. Это дело каждого лично.
вы, извините, не только выглядите как пятиклассница, но и поступаете соответственно...
« Последнее редактирование: 22.10.2014, 02:36:26 Red_Fluffy »

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
mallina122, нет, я конечно рада, что малышку забрали добрые люди. И в общем считаю лишним решать кого спасть, а кого нет. И малышка вам благодарна, что ее забрали быстро и не на корм.
Но и говорить, что вы сделали доброе дело, а тут все такие злобные тоже не очень уж корректно.
Вот где вы молодец, так это в том, что добились изменения условий содержания.
Однако вы не выкупить ее сами не смогли, ни уговорить отдать ее(что мне кажется в принципе не реально). Просто пришли, надавили на жалость и по сути сделали рекламу магазину, т.к. деньги он все равно получил.
В целом-то я думаю каждый рад за конкретную малышку. Но и хвалить вас не спешат, так что конечно все злобные тут.

Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн Vorona

• СоRATник
+1
. Доброе дело делаешь,а недовольные все равно находятся.
Доброе дело - чужими руками - очень здорово. Чтож вы сами-то не выкупили крысь и себе не оставили? 
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Цитировать (выделенное)
что ее забрали быстро и не на корм.
В Москве полным-полно точно таких же крысят по 30 руб, так что ни один идиот за 300 на корм бы не взял, уж поверьте. А посиди крыса там хоть неделю и продавцы уже бы задумались, стоит ли впредь их заказывать. В отдельных краснодарских вон отказались от крыс, когда выяснилось, что они месяцами сидят никому не нужные.
« Последнее редактирование: 22.10.2014, 02:29:54 pathologic »