Автор Тема: Срочно забрать крысу из зоомагазина!Москва!  (Прочитано 2241 раз)

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
Сос! Уважаемые крысоводы, пол часа назад я была в магазине Динозаврик Москва на м.Коньково, там привезли крысочку, на вид дней 20 максимум,сидит на опилках.
Оставила баночку детского пюре,сказала,чтоб пересадили на кукурузный наполнитель.
Девочку нужно забирать,потому что она там явно не выживет. Продавцы не знают,как правильно с ней обращаться,но сами в шоке,так что к ним вопросов нет.
Кто сможет-заберите малышку(предположительно девочка,по словам продавцов).Крыса продается,цена вопроса 300рэ
Мой телефон для связи 8(963)991-75-25
« Последнее редактирование: 21.10.2014, 16:40:33 mallina122 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Дней 20?! да её же срочно к кормящей крысе нужно... Что ж так далеко то, да и я без сил, и крысы кормящей нет у меня, естественно... Народ, help please! kl
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Альбиноска, которая у меня, уже не кормит. Я сегодня глянула - соски приходят в обычное состояние. =/
Но в целом в 20 дней уже и без кормилицы можно выходить, если более или менее здорова.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Я так понимаю крысу из зоо не отдают, а именно продают. Так что требуется ее не просто забрать и выкормить, а еще и выкупить.

PS цена вопроса 300 рублей
« Последнее редактирование: 21.10.2014, 16:34:09 Iqnis »
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Iqnis, почему вы так решили? у меня создалось впечатление, что как раз она там не к месту и они отдают. Хотя, возможно, ТС внесет ясность?

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Далеко как...
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
крысу продают,я видимо не так выразилась. но возможно если поговорить с админмистратором магазина,то и отдадут. мне говорить с ним не враиант,я выгляжу,как школьница-пятиклассница,пошлют и все. Если кто то решится со мной съездить туда,с радостью покажу магазин и крысу и т.п.

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
mallina122, я думаю будет корректно, если вы поправите или дополните сообщения и в остальных ресурсах, где разместили. Просто это немного, но меняет ситуацию.
И как бы не было жалко крысь, но ведь если выкупить ее, то на ее место спокойно завезут десяток новых ибо "спрос рождает предложение"...
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
mallina122, я думаю будет корректно, если вы поправите или дополните сообщения и в остальных ресурсах, где разместили. Просто это немного, но меняет ситуацию.
И как бы не было жалко крысь, но ведь если выкупить ее, то на ее место спокойно завезут десяток новых ибо "спрос рождает предложение"...
Сообщения исправила везде,но так жалко эту малютку(

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Я бы, конечно, поехала. Сорвалась бы и поехала. и поговорить с продавцами или кем еще там смогла бы. но я некондиция, с этими перепадами погоды меня кидает по углам и состояние полуобморочное, люди, помогите

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
я искренне желаю удачи тому, кто решится поехать. Но из прошлых подобных историй поняла, что шанс уговорить на отдачу мизерный. Они хотят денег, кто-то ещё прикрывается "Я не могу решать, это магазин, с меня самого спросят".
Либо выкупать (а Iqnis всё верно расписала), либо оставлять.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
Пока я дома,буду на форуме,если меня нет в сети,то пожалуйста позоните,кто решится помочь малышке.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
На место этой выкупленной 100% притащат новых, причём скорее всего закажут в какой-нибудь плодильне. Стоит ли овчинка выделки? Хотите спасти - вон девушка даром пытается отдать подзависших крысят от матрёшки, им тоже ручки нужны. :-\

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
pathologic, Юль, тут информация вообще пока не точна, как я поняла, эту крысь скинули в зоо, кстати, бывает, что и отдают. Вспомни моего Джеймса с закупоркой кишечника... Отдали же, прям слили с радостью. А не забрала бы- не отмечал бы он сегодня год. В любом случае, на мой взгляд, такие ситуации - это палка о двух концах. Посмотрим. Я в любом случае сегодня труп, и вряд ли скоро приду в себя.

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
pathologic, Юль, тут информация вообще пока не точна, как я поняла, эту крысь скинули в зоо, кстати, бывает, что и отдают. Вспомни моего Джеймса с закупоркой кишечника... Отдали же, прям слили с радостью. А не забрала бы- не отмечал бы он сегодня год. В любом случае, на мой взгляд, такие ситуации - это палка о двух концах. Посмотрим. Я в любом случае сегодня труп, и вряд ли скоро приду в себя.
Эту крысь в зоо привез их поставщик в мелких животных,кроликов им привез,еще кого то и крыску одну,а двух взрослых альбиносов им отдали нерадивые хозяева.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
А где гарантия, что после выкупа этой крысы, поставщику не закажут ещё десяток, раз уж попёрла ними торговля? :-\

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
mallina122, вот черт...  >:(

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
Позвонила девушка,сказала,что рядом живет,хочет до вечера выкупить малютку.Если девочка-оставит себе,если парень-есть девушка,готовая взять парня) Спасибо все за внимание,жду инфо от девушки

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
mallina122, тогда сообщите, как и что...